Страница 1 из 2
Adaptechnic™
hehe
Новые две двери, ещё одна покрашена (или заполирована), новый правый порог, новые бампера, новое заднее правое крыло, и покрашенное другое. Всё новое, и крашено у официалов. Что, воротит нос от такой машины? Сильно повлияет на цену, будете сильно скидывать и торговаться чтобы такую купить? hehe Razz
hakim11
я бы отдельные модели взял в состоянии "мятая со всех сторон"
Dangerous
Adaptechnic

Чё решил продать бодрого с крестиком? supercool
Adaptechnic™
не, ещё годика 3 поезжу как минимум. Smile
Ken13
скрытые повреждения после аварии настараживают. А то что двери новые или покрашены (при условии хорошего покраса)-пофиг.
Vlad B
Не совсем понятно зачем было покупать запчасти у официалов.
Kuba
Adaptechnic писал(а):

овые две двери, ещё одна покрашена (или заполирована), новый правый порог, новые бампера, новое заднее правое крыло, и покрашенное другое. Всё новое, и крашено у официалов. Что, воротит нос от такой машины? Сильно повлияет на цену, бу

такие авто иногда продаются у официалов по цене нового авто-бой при транспортировке кудато надо девать. 63 63

Добавлено спустя 2 минуты 6 секунд:

Vlad B писал(а):

при ремонте после ДТП- по каско
Ahmet99
Adaptechnic
разбери двери и пролей отработкой изнутри, там после ремонта никакого антикора нет
Lednik
Adaptechnic писал(а):

Новые две двери, ещё одна покрашена (или заполирована), новый правый порог, новые бампера, новое заднее правое крыло, и покрашенное другое. Всё новое, и крашено у официалов. Что, воротит нос от такой машины? Сильно повлияет на цену, будете сильно скидывать и торговаться чтобы такую купить?

это случайно не киа рио, а то я в прошлом году как раз такую и продал под видом новой 63
Moggucci
Adaptechnic
ну конечно лучше всего новая машина.
потом идет слегка бу, но целая
потом бу, коцаная влеггыч, но нормально сделанная у официалов
ну и худший вариант, сильно битая, сделанная в гаражах

так вот твой вариант - бу и слегка коцанная - это третий сорт. кого-то устраивает, кого-то нет. вон даффер собирает помойки за 20 тыс р, я, например, идеологически за новые машины.
Adaptechnic™
Vlad B писал(а):

у меня страховка - полный ремонт. На этом навариться не могу, но мне и не надо. Сдал машину, получил отремонтированную.
Ahmet99 писал(а):

разбери двери и пролей отработкой изнутри, там после ремонта никакого антикора нет

спасибо Drinks or Beer
Lednik писал(а):

это случайно не киа рио, а то я в прошлом году как раз такую и продал под видом новой

эту я сам довёл до кондиции 63 63

Добавлено спустя 3 минуты 26 секунд:

ну меня бы насторожили только порог и крыло. Вырезанные и вваренные новые - это же всё же швы, нарушение цинкового слоя, отсутствие грунтовки изнутри, и т.п.
Крыло заднее правое чутка помято как раз над арочкой, там выровняют, зашпатлюют и покрасят. Тоже не айс конечно. А всё остальное новое, оригинальное. И это совсем не напрягает. Это я рассуждаю с точки зрения покупателя этой машины Smile
Kuba
Adaptechnic писал(а):

И это совсем не напрягает. Это я рассуждаю с точки зрения покупателя этой машины

и цена наверное совсем смешная 63

Добавлено спустя 5 минут 28 секунд:

Adaptechnic писал(а):

у меня страховка - полный ремонт

и ценник комуто выставлен за этот ремонт- наверное тысяч 250. ага
Adaptechnic™
chykas писал(а):

и цена наверное совсем смешная

lol1 lol1 lol1
chykas писал(а):

и ценник комуто выставлен за этот ремонт- наверное тысяч 250. ага

ну то что я перечислил часть я сам, часть меня, и это всё разные страховые случаи Smile
Самое серьёзное - задний бампер с фонарём и правое заднее крыло - это чел с моей работы зафигачил. Если там ремонту будет более 120 тысяч... ну через суд с него страховая возьмёт недостающее Pardon
Александдр
Adaptechnic писал(а):

Всё новое, и крашено у официалов. Что, воротит нос от такой машины?

краска- это полбеды, лишь бы эта машина сама нос на дороге не воротила, с порогом-то меняным hehe Что говорит мистер стенд?
Раманыч
Блин я именно такую ШНиву купил 63
Битая со всех сторон, деланная, крашенная...
Зато 2008 год, не до конца ушатанная, с кондеем и за 240 тыщ. supercool
Денег на 8 год реально жалко было, за них хотят минимум 300 за нормальные. Ну как бы назрел остро вопрос о смене машины (как всегда не вовремя цуконах!!! hehe ) , нужна была машина побольше трёхдверки с ещё дверями и чтоб можно было в гору въехать зимой к себе домой. Ездил смотрел 2004 года, они как раз 240 - 220 стоят, все естественно вшатанные тоже, никаких кондеев там в помине нема, пробеги везде 200 тык и более...
Ну плюнул, дрова одни кароче. А тут подвернулась моя ШНива, хозяин мужик не барыжный и честный, стал мне всё рассказывать показывать, хотя я и сам всё видел прекрасно. Ну сел проехался, машину не ведёт, не кидает, не гремит ничего, мотор работает хорошо, ходовая тоже была не совсем дровищщи. Хотя делов конечно было много, я сказал цена 240, на исправление косяков типа скидываю. Уже не помню сколько, тыщ 40 по моему я скидывал с начальной цены. Ну хозяин взял да и согласился. На другой день дал ему задаток, в выходные оформили.
ЧТо хочу сказать, ребя, если охотитесь за целой машиной то ИМХО это поход идиота. Ту цену которую просят за целые отдавать полный невменоз, уж лучше тогда идти в салон и брать целую там. Искать целую и брать, если кто не в курсе за салоны. Это моё мнение. Но конечно если где то вдруг продают целую и по сходной цене то нужно брать. Однако и Жорик Ревазов и Антон Воротников взяли свои 2112 не целые, не нашли они не битые 12, наводит на мысль, что поиск целки это как "охота за снарком" Wink
Kuba
Adaptechnic писал(а):

ну то что я перечислил часть я сам, часть меня, и это всё разные страховые случаи
Самое серьёзное - задний бампер с фонарём и правое заднее крыло - это чел с моей работы зафигачил. Если там ремонту будет более 120 тысяч... ну через суд с него страховая возьмёт недостающее

а так это тот ушатанный в хлам шевролет facepalm facepalm facepalm

Добавлено спустя 4 минуты 57 секунд:

Раманыч писал(а):

у плюнул, дрова одни кароче. А тут подвернулась моя ШНива, хозяин мужик не барыжный и честный, стал мне всё рассказывать показывать, хотя я и сам всё видел прекрасно. Ну сел проехался, машину не ведёт, не кидает, не гремит ничего, мотор работает хорошо, ходовая тоже была не совсем дровищщи. Хотя делов конечно было много, я сказал цена 240, на исправление косяков типа скидываю. Уже не помню сколько, тыщ 40 по моему я скидывал с начальной цены. Ну хозяин взял да и согласился. На другой день дал ему задаток, в выходные оформили.

по весне неплохо былоб все внутренние полости промовилить- щас мовиль в балончиках под давлением продается ну или компрессором- . и все будет тип топ rlzz rlzz
Раманыч
chykas писал(а):

по весне неплохо былоб все внутренние полости промовилить- щас мовиль в балончиках под давлением продается ну или компрессором- . и все будет тип топ

Да, хорошая идея. Good
Adaptechnic писал(а):

ну то что я перечислил часть я сам, часть меня, и это всё разные страховые случаи
Самое серьёзное - задний бампер с фонарём и правое заднее крыло - это чел с моей работы зафигачил. Если там ремонту будет более 120 тысяч... ну через суд с него страховая возьмёт недостающее

У меня друг на Калине универсале уже больше 100 тыщ заработал за 3 года езды. Его 2 раза ударили и серьёзно, починил, разница оказалась приличная. Так что ищи дешевле и будет те счастье Good
802
Adaptechnic писал(а):

Что, воротит нос от такой машины? Сильно повлияет на цену, будете сильно скидывать и торговаться чтобы такую купить?

Если геометрия не пострадала, машина свежая, а прайс получается сбить значительно ниже рынка - почему бы и не взять такую машину - когда будешь ее продовать через несколько лет - она уйдет по среднерыночной стоимости, а изначальная мегаскидка делает дешевле стоимость владения автомобилем supercool Вполне выгодно для прагматичных людей.
Цифра
Раманыч писал(а):

ЧТо хочу сказать, ребя, если охотитесь за целой машиной то ИМХО это поход идиота. Ту цену которую просят за целые отдавать полный невменоз, уж лучше тогда идти в салон и брать целую там. Искать целую и брать, если кто не в курсе за салоны. Это моё мнение. Но конечно если где то вдруг продают целую и по сходной цене то нужно брать. Однако и Жорик Ревазов и Антон Воротников взяли свои 2112 не целые, не нашли они не битые 12, наводит на мысль, что поиск целки это как "охота за снарком"

Не ожидал от тебя разумную мысль hehe
s-t-r-i-k-e-r
Раманыч писал(а):

Жорик Ревазов и Антон Воротников взяли свои 2112 не целые, не нашли они не битые 12

капец авторитеты facepalm
Adaptechnic™
поехал за своей свежеотремонтированной машиной gpn

Добавлено спустя 2 минуты 14 секунд:

блин. только что опять отзвонились, сказали что напутали. Завтра поеду
Александдр
Adaptechnic писал(а):

блин. только что опять отзвонились, сказали что напутали. Завтра поеду

Подари им календарь hehe
Мr. Black Star
Adaptechnic писал(а):

hehe
Новые две двери, ещё одна покрашена (или заполирована), новый правый порог, новые бампера, новое заднее правое крыло, и покрашенное другое. Всё новое, и крашено у официалов. Что, воротит нос от такой машины? Сильно повлияет на цену, будете сильно скидывать и торговаться чтобы такую купить? hehe Razz

А чего там торговаться прикладываешь толщиномер и вот она правда, вот только если просто крашена, это пол беды, а если с обильной шпатлей, то вообще не возьму если это не машина за 100 штук.
Официалы красят фигово лучше в сервисе с работами которого знаком у меня один такой есть 7 косых за элемент под ключ по цвету не отличишь вообще а вот толщина лкп в севисе жирнее чем заводская. facepalm
Резюме, зачем мне крашеная машина когда есть не крашенные, потому: во-первых продован должен сам сказать о крашеных элементах, а во вторых торговать ниже рынка один хер железо не заводское тогда куплю, а если врёт и торгует как все по цене - лесом.
Раманыч
s-t-r-i-k-e-r писал(а):

капец авторитеты

А кто тогда авторитет? Pardon
Мr. Black Star писал(а):

ниже рынка один х*р железо не заводское тогда куплю, а если врёт и торгует как все по цене - лесом.

Мне вот эта фраза понравилась... потому, что ВСЕ торгуют в основном битьём в той или иной степени. hehe И цену формируют в основном битьём. Целки это из разряда Шеви Нива 2010 год "люкс без кандея" за 410 тыщ 63 63 63
MIK1982
Я когда продавал авто просто кинул покупателю пачку распечаток как именно машина была бита и все, человека такая честность устроила
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 2
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ