Чет DVB-Tби не видать и не слыхать, поллитрушки тоже.Че хвалиться пока нечем?
А как вчерась рыдали на открытии
Яков_Лещ
На форуме 13 лет
S597SMRUS писал(а):Про евреев и их достижения тема будет?
Будет, или не будет - не принципиально, а вот принижать достижения - никому не позволю!!
Добавлено спустя 40 секунд:
SDRIVER писал(а):у меня жена из ваших
Вау!!!
Nodvel писал(а):иди соверши подвиг - отожмись раз 5 если сможешь, и присядь раз 10 над унитазрм
Отвечу за Бермадейку
Слышь, умник, если б я всю жизнь этим занимался и за это получал громадные денжищи, а потом по выходе на пенсию мне было б гарантировано место в ГД- тогда твой упрек и призыв был бы справедлив. А сейчас ты просто пукнул в косТмас
Бермадей Кукуевич
На форуме 14 лет
Nodvel
да пошолтыв ещё один теоретег! Не для того мы спонсируем Веилкую Роиссю (да-да, ващ покорный слуга некисло отчехляет в гозбюджет) чтобы наши лучшие-и-лучших-из-лучших ПРОСЕРРАЛИ со свистом! Понимешь, ущербная душа? Или ты тоже промылся мозгами от сладких речей го8нокомментаторов?
zett
На форуме 18 лет
Бермадей Кукуевич писал(а):а нащи что?
Да как обычно
Путин едет по стране на серебряном коне,
Путин всем людям поможет, дай ему здоровья Боже..
Всех бандитов перебьет, работягам он нальет.
Путин едет по стране, а мы по-прежнему...
(с) Юра - музыкант.
Бермадей Кукуевич
На форуме 14 лет
УРРАА!!! МЫ ПОБЕДИЛЛЛЕЕЕЕ!!!
Последний раз редактировалось: Бермадей Кукуевич (23 Февраля 2014 16:21), всего редактировалось 1 раз
bin564
На форуме 15 лет
Щас спортивные достижения не измеряются золотыми медалями.
А баблом .
Можно ведь и ничего не выиграть а бабло освоить.
Nodvel
На форуме 18 лет
S597SMRUS писал(а):Nodvel писал(а):иди соверши подвиг - отожмись раз 5 если сможешь, и присядь раз 10 над унитазрм
Отвечу за Бермадейку
Слышь, умник, если б я всю жизнь этим занимался и за это получал громадные денжищи, а потом по выходе на пенсию мне было б гарантировано место в ГД- тогда твой упрек и призыв был бы справедлив. А сейчас ты просто пукнул в косТмас
а ты уверен что еслиб ты занимался всю жизнь этим, то попал бы ближе чем в омский газмяс
zett
На форуме 18 лет
В фармакологии мы позади планеты всей, есиче.
Даже позади нищей Индии
Бермадей Кукуевич
На форуме 14 лет
Nodvel писал(а):иди соверши подвиг
И ещё - ты6ля! Я свой "подвиг" совершаю всё свою жизнь - растю детей для Нашей Сраны, пашу как вол, сотнями тысяч перечисляю нологов в ващ бюджет, собираю рекордные урожаи, обеспечиваю работой десятки человек, работаю с людьми, нянчусь с алкашами, помогаю семьям своих сотрудников, да много чего делаю так, что мне НЕ СТЫДНо говорить за себя, а отжиматься - должны проффесионалы, коих мы сегодня со слезами на глазах наблюдаем...
Бермадей Кукуевич
Nodvel
На форуме 18 лет
Бермадей Кукуевич писал(а):Nodvel
да пошолтыв ещё один теоретег! Не для того мы спонсируем Веилкую Роиссю (да-да, ващ покорный слуга некисло отчехляет в гозбюджет) чтобы наши лучшие-и-лучших-из-лучших ПРОСЕРРАЛИ со свистом! Понимешь, ущербная душа? Или ты тоже промылся мозгами от сладких речей го8нокомментаторов?
теперь я понял кто спонсор олимпиады
Яков_Лещ
На форуме 13 лет
Бермадей Кукуевич писал(а):заткнуть своё хлебало и молчать в тряпочку, как мы это с честью делаем в области автомобилестроения
Клевета!! Лада Гранта - прорыв в автомобилестроении, ещё никогда бюджетный автомобиль не продавался по такой представительской цене!!!
SDRIVER
На форуме 21 лет
По хоккею золото будет не сцыте
Ahmet99
На форуме 14 лет
Яков_Лещ
Были комментарии про мультфильм Любы, там сплошные -вич/-ский?
Nodvel писал(а):а ты уверен что еслиб ты занимался всю жизнь этим, то попал бы ближе чем в омский газмяс
А раз не можешь, сиди в газмясе, а на олимпиаду не суйся.А сунулся, из кожи вылезь, наизнанку выернись, но медаль возьми.Иначе ....нех лезть.Я не могу-поэтому не лезу.Сижу на своем месте, у телевизора смотрю на этих криворуких и косоглазых
Яков_Лещ
На форуме 13 лет
SDRIVER писал(а):По хоккею золото будет не сцыте
У сборной Израиля!!!
SDRIVER писал(а):По хоккею золото будет не сцыте
Бермадей Кукуевич
На форуме 14 лет
З.Ы, есть очень хорошая старая-русская пословица "Взялся за гуж - не говори, что недюж!" Всем понятно?
Бунша понял мою мысль, правильно сказал! Яб ещё прописал в кодексе олимпийцев обязанность отсекать себе какой-нить член в случае поражения. палец-ухо-глаз, неважно...
Последний раз редактировалось: Бермадей Кукуевич (08 Февраля 2014 20:16), всего редактировалось 1 раз
lml-83
На форуме 14 лет
Авто: ВАЗ 21093, 1500 карб. и 2190 2013г.в. Шевролет лачетти
Nodvel
На форуме 18 лет
Бермадей Кукуевич писал(а):Nodvel писал(а):иди соверши подвиг
И ещё - ты6ля! Я свой "подвиг" совершаю всё свою жизнь - растю детей для Нашей Сраны, пашу как вол, сотнями тысяч перечисляю нологов в ващ бюджет, собираю рекордные урожаи, обеспечиваю работой десятки человек, работаю с людьми, нянчусь с алкашами, помогаю семьям своих сотрудников, да много чего делаю так, что мне НЕ СТЫДНо говорить за себя, а отжиматься - должны проффесионалы, коих мы сегодня со слезами на глазах наблюдаем...
я делаю тоже самое - но на всякий случай пошел подтянулся на спортуголке который поставил для своих детей в их комнате 13 раз и отжался от пола 37 - явно не рекорд но пример своим детям в 39 лет, хоть и давно не спортсмен - а ни просто посидел под пиво попиздел
Последний раз редактировалось: Nodvel (08 Февраля 2014 20:16), всего редактировалось 1 раз
Яков_Лещ
На форуме 13 лет
Ahmet99 писал(а):Яков_Лещ
Были комментарии про мультфильм Любы, там сплошные -вич/-ский?
Я с удовольствием посмотрел эту, вне всякого сомнения, Энциклопедию Великих Русских Имён, один Пётр Ильич Чайковский чего стоит, ой вей, он же был толерантной ориентации...
Добавлено спустя 1 минуту 59 секунд:
Nodvel писал(а):подтянулся на спортуголке который поставил для своих детей в их комнате 13 раз и отжался от пола 37 - явно не рекорд но пример своим детям в 39 лет
Даёшь ЛОЛолимпийские игры-ы-ы!!!
zett
На форуме 18 лет
Бермадейка из погреба похоже винца хлебнул нехило
Бермадей Кукуевич
На форуме 14 лет
Nodvel писал(а):я делаю тоже самое
Ну так дая ПЯТь и не надо повторять софизмы наших го8нокомментатоьров на предмет "Ну так ведь НОРВЕЖЦЫ же самые-самые!!!" Это верх чмизма, автоматически признавать себя уродом.
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ