Страница 6 из 6
Kuba
Kulagin писал(а):

Бу-га-га, так и тут тоже не у всех, а у таких как Карапуз, а у вас, насколько я знаю, попасть туда на работу за счастье считается.

ПЕРВЫЙ РАЗ ТАКОЕ вижу .ДАУН-ИДИОТ .че совсем мозг атрофирован.газов надышался-плющит колбасит таращит-выедь в ближайший лесок- подыши кислородом оклемайся малёха
    такое ощущение что депутаты тоже дышут только выхлопами и такие законы принимают что просто окуеть можно facepalm facepalm facepalm
Бермадей Кукуевич
Александр1977 писал(а):

В каком смысле платные?Все бесплатно.

facepalm facepalm facepalm это везде в нормальных гиперах так - берёшь тележку - кидаешь дисюрик, ставишь телегу обратно - тебе десюрик вываливается в руку... Wink Если лень парковать тележку - это с удовольствием сделают вечно стоящие на стрёме бомжики....
Kuba
Бермадей Кукуевич писал(а):

Если лень парковать тележку - это с удовольствием сделают вечно стоящие на стрёме бомжики....

непонятен смысл сего действа -магаз ничего не имеет-имеют только бомжи.получается чисто прикормка для бомжей.нахуа.смена места миграции.опять же нахуа wwow
Бермадей Кукуевич
chykas писал(а):

непонятен смысл сего действа

смысл в том, чтоб по автостоянке не телепались брошенные тележки.

Добавлено спустя 1 минуту 6 секунд:

а бомжики и так будут тереться у магазинов. Так хоть пользу приносят... и зарабатывают на щедрых клиентах.
Kuba

смысл в том, чтоб по автостоянке не телепались брошенные тележки

так они там и не телепаются-их убирают специально обученные люди gpn

Добавлено спустя 2 минуты 15 секунд:

а бомжики и так будут тереться у магазинов.

нет у нас бомжиков на гиперпарковках-делать им там нех да и менты гоняют gpn gpn
Патрикевна
KarapuZ писал(а):

Телеги в Ашане - БЕСПЛАТНЫЕ!

Купил, загрузил в тачку свои пельмени, отвёз обратно на парковку тележек, воткнул цепочку в следующуюю телегу - получил обратно свои 10 руб!

hehe у нас например не всегда срабатывает возврат монетки. клинет . так что получается кому то платные

Добавлено спустя 1 минуту 56 секунд:

zlexx писал(а):

На Шереметьевской -это даже не Ашан, а Ашан-сити. К стати большая разница и по ценам и по ассортименту.

Странно , что там с телегами подобную шнягу ввели, хотя ... возможно .. и понятно... корпоративно..

там пока без монет
Kulagin
chykas писал(а):

Kulagin писал(а):

Бу-га-га, так и тут тоже не у всех, а у таких как Карапуз, а у вас, насколько я знаю, попасть туда на работу за счастье считается.

ПЕРВЫЙ РАЗ ТАКОЕ вижу .ДАУН-ИДИОТ .че совсем мозг атрофирован.газов надышался-плющит колбасит таращит-выедь в ближайший лесок- подыши кислородом оклемайся малёха
    такое ощущение что депутаты тоже дышут только выхлопами и такие законы принимают что просто окуеть можно facepalm facepalm facepalm

Чаще в зеркало смотрись, привыкнешь в итоге.У меня родственники там живут, поэтому я знаю, о чем говорю.
Новая тема Ответить на тему
Страница 6 из 6
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ