Kuba
На форуме 14 лет
Kulagin писал(а):Бу-га-га, так и тут тоже не у всех, а у таких как Карапуз, а у вас, насколько я знаю, попасть туда на работу за счастье считается.
ПЕРВЫЙ РАЗ ТАКОЕ вижу .ДАУН-ИДИОТ .че совсем мозг атрофирован.газов надышался-плющит колбасит таращит-выедь в ближайший лесок- подыши кислородом оклемайся малёха
такое ощущение что депутаты тоже дышут только выхлопами и такие законы принимают что просто окуеть можно
Бермадей Кукуевич
На форуме 14 лет
Александр1977 писал(а):В каком смысле платные?Все бесплатно.
это везде в нормальных гиперах так - берёшь тележку - кидаешь дисюрик, ставишь телегу обратно - тебе десюрик вываливается в руку...
Если лень парковать тележку - это с удовольствием сделают вечно стоящие на стрёме бомжики....
Kuba
На форуме 14 лет
Бермадей Кукуевич писал(а):Если лень парковать тележку - это с удовольствием сделают вечно стоящие на стрёме бомжики....
непонятен смысл сего действа -магаз ничего не имеет-имеют только бомжи.получается чисто прикормка для бомжей.нахуа.смена места миграции.опять же нахуа
Бермадей Кукуевич
На форуме 14 лет
chykas писал(а):непонятен смысл сего действа
смысл в том, чтоб по автостоянке не телепались брошенные тележки.
Добавлено спустя 1 минуту 6 секунд:
а бомжики и так будут тереться у магазинов. Так хоть пользу приносят... и зарабатывают на щедрых клиентах.
Kuba
На форуме 14 лет
Бермадей Кукуевич писал(а):смысл в том, чтоб по автостоянке не телепались брошенные тележки
так они там и не телепаются-их убирают специально обученные люди
Добавлено спустя 2 минуты 15 секунд:
Бермадей Кукуевич писал(а):а бомжики и так будут тереться у магазинов.
нет у нас бомжиков на гиперпарковках-делать им там нех да и менты гоняют
Патрикевна
На форуме 16 лет
KarapuZ писал(а):Телеги в Ашане - БЕСПЛАТНЫЕ!
Купил, загрузил в тачку свои пельмени, отвёз обратно на парковку тележек, воткнул цепочку в следующуюю телегу - получил обратно свои 10 руб!
у нас например не всегда срабатывает возврат монетки. клинет . так что получается кому то платные
Добавлено спустя 1 минуту 56 секунд:
zlexx писал(а):На Шереметьевской -это даже не Ашан, а Ашан-сити. К стати большая разница и по ценам и по ассортименту.
Странно , что там с телегами подобную шнягу ввели, хотя ... возможно .. и понятно... корпоративно..
там пока без монет
Kulagin
На форуме 18 лет
chykas писал(а):Kulagin писал(а):Бу-га-га, так и тут тоже не у всех, а у таких как Карапуз, а у вас, насколько я знаю, попасть туда на работу за счастье считается.
ПЕРВЫЙ РАЗ ТАКОЕ вижу .ДАУН-ИДИОТ .че совсем мозг атрофирован.газов надышался-плющит колбасит таращит-выедь в ближайший лесок- подыши кислородом оклемайся малёха
такое ощущение что депутаты тоже дышут только выхлопами и такие законы принимают что просто окуеть можно
Чаще в зеркало смотрись, привыкнешь в итоге.У меня родственники там живут, поэтому я знаю, о чем говорю.
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ