что завтра днем к нам придут натягивать потолок, предупреждал что возможно будет шумно.
Че делать? Переезжать?
послал лесом
Жена пошла в ванну в 2 часа ночи....
Жена пошла в ванну в 2 часа ночи....
ЗЫ счетчики есть? нет - открой воду в ванне на всю ночь
Вежливо объяснил, не получилось послал и забыл.
ну и предложи им шумоизоляцию на потолке сделать.
То же мне проблема. Вежливо объяснил, не получилось послал и забыл.
Вопрос....если они вызовут ментов...в 24-00....у нас музыка не играет, перфоратором никто не сверлит....штраф влепят? За что? За то что мы "громко" ходим?
.и я обязательно продам квартиру или таджикам или цыганам или тем у кого Минимум трое детей....шоб они поняли как им было хорошо жить с нами
.штраф влепят? За что?
а не шуметь после положенных 21:00
Но после 23:00 ни, ни. Закон есть закон.
А может просто мы чего-то не знаем?
Например что в понимании ТС помыться в 2 часа ночи
А может просто мы чего-то не знаем?
Например что в понимании ТС помыться в 2 часа ночи
Бытовое ЧП посреди ночи. В квартире жителей дома по улице Баррикад чугунная ванна проломила пол и угрожающе нависла над квартирой соседей. Деревянное строение давно находится в плохом состоянии, но такого развития событий не ожидал никто. На месте происшествия побывала наша съемочная группа.
У жителей восьмого дома теперь общая ванная на две семьи. Сегодня ночью люди проснулись от страшного грохота - и не поверили своим глазам. Чугунная ванна проломила пол и зависла между первым и вторым этажом. По счастливой случайности в помещении на первом этаже в этот момент никто не находился. Виновники происшествия признаются: пол под ванной начал проваливаться давно. "Была такая ситуация, что в квартиру было страшно заходить. Ванна держалась на трехлитровой банке. И она падала, падала, падала. И сейчас находится между первым и вторым этажом. Что делать дальше, мы не знаем", - говорит Татьяна Исаева, жилец дома № 8.
Как оказалось, жильцы сами создали аварийную ситуацию. Эти дома - полублагоустроенные, и ванны в них не предусмотрены. Люди самостоятельно благоустроили квартиру, за что теперь и поплатились. Но, как пообещали представители управляющей компании, муниципалитет пойдет навстречу жильцам в этой ситуации. "Муниципалитет возьмет на себя расходы. По крайней мере, мне так пообещал глава округа. Они возьмут на себя расходы. Но факт остается фактом. Жителям, прежде чем предпринимать такие необдуманные шаги, на установку того или иного оборудования, стоит задуматься, что они рискуют не только своей жизнью, но и жизнью своих соседей. Это чревато последствиями, вплоть до уголовной ответственности", - отмечает Альбина Лемешевская, генеральный директор управляющей компании.
Вообщем ситуация....
Купили 3 года назад квартиру. Освободили нам ее в 23-00...ну мы сразу же решили там переночевать. Жена пошла в ванну в 2 часа ночи....
На следующий день приходят соседи снизу, начинают нам предъявлять, что мы мылись в ванной в 2 часа ночи
После этого каждый месяц приходят....вы громко ходите, вы должны укладывать ребенка спать в 23-00, он у вас не спит до 24-00, стучат по батарее....кароче жить не дают.
Как я узнал...эти соседи переехали года 4 назад в этот дом, потому что раньше жили в другом доме и там было по их словам им шумно. Дальше....со слов бывшего хозяина нашей квартиры....они постоянно приходили к ним и жаловались на шум, вызывали ментов. Бывшие хозяева нашей квартиры сказали, что они не нормальные.
Т.е. раньше они жили в одном доме - им мешал шум, переехали сюда - им мешал шум от бывших жильцов нашей квартиры, теперь им мешаем мы.
Вообщем я их послал лесом, сказал чтобы дорогу к моей квартире забыли, если чета не нравится вызывайте ментов.
Ладно бы если у нас музыка орала, перфоратором сверлил....я раньше к ним даже приходил говорил, что завтра днем к нам придут натягивать потолок, предупреждал что возможно будет шумно....щаз понял какие они люди, послал лесом....
Че делать? Переезжать? Заяву участковому о том что ЗАЕ...ли они сюда ходить.