Страница 12 из 50
MARINA19
а заплющенко во сколько едет ????????

Добавлено спустя 2 минуты 42 секунды:

Цитата:

о, прям сейчас
брат шумы
чё там ?кузьмина показала показала "кузькину мать" успешным манагерам от спорта?

Добавлено спустя 1 минуту 18 секунд:

MARINA19 писал(а):

Добавлено спустя 2 минуты 42 секунды:

Цитата:

о, прям сейчас

слышал он там задвинул какого-то парня,который должен был ехать на алимпиаду? надо ему 2е место занять supercool
MARINA19
опят какнада соснула!!!!

Добавлено спустя 2 минуты 21 секунду:

Цитата:

задвинул какого-то парня,который должен был ехать на алимпиаду?

там все честно. атлета по новым правилам может выбрать федерация. после контрольного катания выбрали его
Turner
Получается у нас сегодня будет бронза, серебро и золото. Неплохо.
Tymur
Turner писал(а):

Настя Кузьмина родная сестра Антона Шипулина. Второй раз подряд в спринте золото Олимпиады берет. За Словакию, её выгнали из нашей сборной, подковерные интриги.

сЪели? Настя молодца. так их на место ставить Good
брат шумы
MARINA19 писал(а):

там все честно. атлета по новым правилам может выбрать федерация. после контрольного катания выбрали его

да-да-да hehe .моё мнение,что ехать должен тот,кто показывает лучшие результаты перед сезоном,а не тот кого "группа товарищей" считает лучшим Pardon

Добавлено спустя 43 секунды:

Turner писал(а):

Получается у нас сегодня будет бронза, серебро и золото. Неплохо.

золото откуда?
S597SMRUS
Ну слава Б.гу, еще хоть одну зацепили медалюшку
А вообще....грустно пока от наблюдаемого ... Pardon

Александр Тихонов рассказал о том, что ему не понравилось на церемонии открытия, проблемах биатлона, а также ожиданиях от мужского спринта.
Цитата:

— Александр Иванович, вам понравилось открытие?
— Я бы сказал так: мне, как гражданину России, оно понравилось, история страны и прочие моменты. Но надо было учитывать то, что иностранцам это несколько непонятно. Ведь не только мы смотрим, а все страны-участницы, и они не могли понять, например, причём тут паровоз и шестерёнки. Потом второй вопрос: я вам скажу, страна с такими богатствами должна двигаться семимильными шагами к процветанию самого населения, а не заставлять за 5000 рублей работать сельского учителя. А тренер отказывается работать потому, что он нищий, он не хочет работать с детьми в спорте из-за отсутствия спортсооружений.

Когда мы отчитываемся тем, что у нас Жуков не может понять, что людям негде работать, негде проводить тренировки, и говорит: "Как?".
Предоставляемые цифры не говорят о том, что так и есть на самом деле. То, что мы увидели после открытия, да, спасибо, что нас пригласили в ложу президента, — Кулакова, Егорова, Зимятова, Веденина. С одной стороны, как бы из уважения. Второй вопрос: я никогда не пойду вместо Карелина, Исинбаевой нести флаг на летних Олимпийских играх. Уважаемые коллеги, откажитесь, вы потеряли совесть. У нас нет спортивного братства, отсюда и результат такой.

Цитата:

Вы имеете в виду, что летние олимпийцы не должны нести факел на зимних Играх?
— Михалков, можно я вместо тебя сниму фильм, который будет смотреть вся страна? Тратишь триллионы на фильмы, а их нет. Остался только Михалков и усы. Я говорю от всего спортивного российского братства. Совесть потерял.

Увы, таких , как Тихонов не любят, за то,что они говорят горькую правду вслух Pardon
Сейчас в цене поллитрушки Pardon cry
Бермадей Кукуевич
Turner писал(а):

и золото

даннуна? wwow
Tymur
давайте в одной какой нибудь теме писать, а?
брат шумы
Цитата:

— Михалков, можно я вместо тебя сниму фильм, который будет смотреть вся страна? Тратишь триллионы на фильмы, а их нет. Остался только Михалков и усы. Я говорю от всего спортивного российского братства. Совесть потерял.

Good тоже удивился,когда увидел там михалкова.хорошо написал Good
Бермадей Кукуевич
Tymur
два можно и пИсать и кАкать... разрешаю...
S597SMRUS
Цитата:

Мы сами себе вредим, нам никто не мешает. Приводим во все отрасли людей, которые не имеют спортивного образования. У нас министры спорта региональные и областные с образованием сельхозинститута или вообще без него, просто хороший парень или родственник губернатора. Наша проблема только в этом.

А.И.Тихонов Pardon
Turner
Золото - команда фигуристов, серебро 2 штуки - вилухина и санки, бронза.
брат шумы
Цитата:

Мы сами себе вредим, нам никто не мешает. Приводим во все отрасли людей, которые не имеют спортивного образования. У нас министры спорта региональные и областные с образованием сельхозинститута или вообще без него, просто хороший парень или родственник губернатора. Наша проблема только в этом.

да это не только в спорте.это происходит во всех сферах .... supercool
Бермадей Кукуевич
S597SMRUS писал(а):

Цитата:

А.И.Тихонов Pardon

Увы, это не так страшно, как пчеловоды и хореографы за пультами управления на железной дороге, в авиации. Да, истинные технари там есть, но ПРИНИМАЮТ решения, связанные с безопасностью - "сваты-кумовья". В-итоге, самолёты шлёпаются прям с первыми лицами гос-ва, по 12 вагонов с конденсатом горят прям в Кирове. да много всего принесла нам новая плутинская система.
Mihalych78
сматрю уже 2 медали?
так глядиш завтра и золото возьмем
MARINA19
юля!!!!!супер
Дмитрий_053
MARINA19
досрочная победа facepalm
Mihalych78
какая Юля?
MARINA19
Holz