Страница 11 из 26
XTC
shubin81 писал(а):

а вот страховка бенз и омывайка одинаково стоят. а не потому что все надо считать lol1

Страховка разная, бенз тоже в разных кол-вах расходуется. У Рона минимум в 1.5-2 раза больше, а это уже под 80-100К только одной горючки + налог неипический.

З.Ы. насчет удешевления - лет через 5 Гольф в районе пол-ляма так и будет стоить из-за инфляции/девольвации bboyan
RoN
XTC писал(а):

+ налог неипический.

на фоне твоих 400к мой налог ваще не заметен. Pardon
XTC
RoN писал(а):

XTC писал(а):

+ налог неипический.

на фоне твоих 400к мой налог ваще не заметен. Pardon

Я всего 400 за год потрачу с бензином, а ты миллион только на покупку lol1
RoN
XTC писал(а):

Я всего 400 за год потрачу с бензином, а ты миллион только на покупку

facepalm facepalm facepalm

Короче мне вас не понять. А если ты квартиру купишь за нал допустим, ты тоже будешь высчитывать сколько ты якобы в месяц отчислял бы на нее? 63 Конечно же с учетом коммуналки, стоимости ремонта и прочего прочего. 63 63 63 facepalm А потом повесишься узнав цифру. 63

Когда я покупал машину - для меня это было отдал и все. Забыл. Все машина у меня есть. Далее я считаю только обслуживание - масло, фильтры, колеса и т.п. и ремонты: тнвд и т.п. Ну возможно шиномонтаж еще впишу... Все остальное - омывайка, салфетки для салона 63 , всякая требуха мелочная остальная - зачем ее вообще учитывать?

Добавлено спустя 21 секунду:

XTC писал(а):

а ты миллион только на покупку

На фоне милиона тем более Pardon
SPORT
RoN писал(а):

на фоне твоих 400к мой налог ваще не заметен.

через пару лет ты свою бричку и за 500 с трудом продать сможешь, вот это и будут потери facepalm плюс на обслугу и содержание за пару лет еще как минимум уйдет 1.0млн рублей facepalm
RoN
SPORT
И дальше что? facepalm

Ты в ресторане хоть раз ел?

Вот я тебе так скажу:
Мог бы дома пожрать макарон за 50 рублей и не выепываться... Куле ты в ресторан поперся? Этож финансовые потери огроменные на фоне макарон. Pardon

И мазду свою нахера покупал, чтобы в гараже ее хранить? Этож еще пистец какие потери, щас за 500 не слить. facepalm
SPORT
RoN писал(а):

SPORT

И дальше что?

ничего....тупая трата денег на железку за два года в 1.5 млн рублей......ты вроде тут писал что у тебя зп меньше сотки, правильно? вся твоя зп на бэхачку уходит, или кто то деньгами помогает?
XTC
RoN писал(а):

Короче мне вас не понять.

Чтобы скопить миллион скажем за 3 года, надо откладывать около 30К в месяц, ты это-то хоть понимаешь?

RoN писал(а):

А если ты квартиру купишь за нал допустим, ты тоже будешь высчитывать сколько ты якобы в месяц отчислял бы на нее?

Конечно, иначе откуда у тебя тогда этот нал возьмется если ты на фикс зп. сидишь? hehe
Значит остается вариант, что бапки это не твои просто, раз у тебя доп. дохода нет. Pardon

RoN писал(а):

Когда я покупал машину - для меня это было отдал и все. Забыл. Все машина у меня есть

А бабла нету ROFL
RoN
SPORT
Почему вся зп на бехочку? Я за почти уже 5 месяцев даже одной зп не потратил на бехочку. При этом там колеса считай 50% от всего что я потратил. Pardon
SPORT
RoN писал(а):

Почему вся зп на бехочку?

я тебе выше все уже написал, и покупая бэхачку ты отлично понимал что в итоге сожрет она 1.5 за два года или я ошибаюсь?
RoN
SPORT писал(а):

и покупая бэхачку ты отлично понимал что в итоге сожрет она 1.5 за два года или я ошибаюсь?

А ты когда в ресторан ходишь ты отлично понимаешь, что ты щас пожрешь на 3 штуки, вместо того чтобы за 50 рублей купить макарон? Pardon

Я не беру в расчет цену покупки - так как эти деньги я уже отдал, расстался с ними, забыл! За сколько продам - пока что тоже меня не сильно волнует, так как не собираюсь продавать. Я заношу к себе в эксель тока основные траты типа ТО, ремонты, колеса,... что весомое как бы. Заносить туда всякую дребедень типа омывайки - это клинический случай. facepalm

Вот относительно того что я занес в свой файлик там даже моей ЗП еще нет.. При этом уже 5 месяцев почти прошло. Pardon Все остальное меня не волнует.. Если вы так считаете все досконально с учетом покупки и продажи - то можно сказать что любая машина впринципе жрет деньги, ведь можно спокойно гонять на метро и автобусах, и будет гораздо дешевле. Pardon
SPORT
RoN писал(а):

А ты когда в ресторан ходишь ты отлично понимаешь, что ты щас пожрешь на 3 штуки,

странное у тебя сравнение facepalm в ресторан люди ходят, но ходят не каждый день.....я вот вообще по ресторанам не хожу facepalm
RoN
SPORT писал(а):

в ресторан люди ходят, но ходят не каждый день.....я вот вообще по ресторанам не хожу facepalm

А я машину тоже не каждый день покупаю! Pardon Razz
SPORT
RoN писал(а):

А я машину тоже не каждый день покупаю!

а те кто каждый день по ресторанам ходит, тот тоже чтоли после трапезы машину меняет? бред не пиши facepalm
Kirill111
Все копейки в чужом кармане пересчитываете? facepalm
RoN
SPORT писал(а):

бред не пиши

А ты остатки мозга включи. facepalm

Добавлено спустя 42 секунды:

Kirill111 писал(а):

Все копейки в чужом кармане пересчитываете?

Омывайку в расходы записывают, и салфетки влажные, которыми руки в машине протирают. 63 63 63
Kirill111
RoN писал(а):

Омывайку в расходы записывают, и салфетки влажные, которыми руки в машине протирают. 63 63 63

И смысл спорить о чем-то с такими?
RoN
Kirill111 писал(а):

И смысл спорить о чем-то с такими?

и вправду. facepalm
SPORT
RoN писал(а):

Омывайку в расходы записывают

а это не расходы разве на содержание автомобиля? хотя что мажорикам объяснять facepalm
SUNshineNT
Kirill111 писал(а):

Все копейки в чужом кармане пересчитываете?

это же в добрых традициях - пересчитать рубли в чужом кармане и псевдоэкономически обосновать, что лучший выбор - киа риа в кредит Good
RoN
SPORT писал(а):

а это не расходы разве на содержание автомобиля?

pst pst pst facepalm с тобой разговор об этом закончен. 63

Если для тебя тыща рублей на сезон это добуя гиганская сумма, то тебе точно нужно на метро ездить. cry
SPORT
SUNshineNT
как там новая китайская оптика на саабе поживает? нормально светит? зеркало китайское как поживает? проще говоря машину ты содержать не можешь
RoN писал(а):

с тобой разговор об этом закончен

facepalm с тобой никто и не разговаривал facepalm
RoN
SPORT писал(а):

с тобой никто и не разговаривал

ага. я тихо сам с собою 63 63 63
SUNshineNT
SPORT писал(а):

как там новая китайская оптика на саабе поживает? нормально светит? зеркало китайское как поживает?

отлично, как ни странно
SPORT писал(а):

проще говоря машину ты содержать не можешь

найди мне новую hella на 9к - с удовольствием прикуплю, могу даже агентское вознаграждение тебе накинуть
shubin81
XTC писал(а):

Страховка разная, бенз тоже в разных кол-вах расходуется. У Рона минимум в 1.5-2 раза больше, а это уже под 80-100К только одной горючки + налог неипический.

налог имеет резон прибавлять согласен. ибо это неотвратимая и четкая характеристика ведра. а вот как быть с расходом 8 л/100 и пробегом в год 60ккм, и расходом 20 л/100 с пробегом в 15к весьма неясно. а также с омывателем который один м...к брызгает через 5 минут а другой может полдороги с грязным стеклом ехать.
страховка в интервале 3-6к стоит - это несущественно
можно расходники на то прибавлять, потому что к примеру бехачка масло требует раза в два больше гольфа

XTC писал(а):

З.Ы. насчет удешевления - лет через 5 Гольф в районе пол-ляма так и будет стоить из-за инфляции/девольвации bboyan

куя сдва. пополам можешь смело делить. крайняя цена твоему ведерку 400 будет и то хз.
я брал скаут за 950, в итоге через 5 лет - объективно его можно сдать за 500 более менее быстро. 600 тяжело думаю будет. к тому же сейчас ведер становится все больше и больше Pardon
Новая тема Ответить на тему
Страница 11 из 26
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ