Серый110
На форуме 16 лет
Сообщения: 750
Откуда: откуда и все
Авто: лачетос
AND517 писал(а):С салом проще.
Если поросёнка не кастрировать, то никто это сало жрать не будет.
По сабжу. Поджарку добавляем в конце, или сначала?
Александдр
Моральный кодекс
На форуме 18 лет
Сообщения: 2682
Откуда: мне нравится здесь, в Королевстве Кривых
Авто: Зафиротрактор + 21083 без i
Не люблю густые первые блюда. Люблю, чтоб жижки побольше было. Похлебать. Похлёбка.
Vlad B писал(а):у русов и азиатов суп Накладывают, а у западенцев - наливают.
А на Украине - "насыпают".
Добавлено спустя 3 минуты 6 секунд:
V1T писал(а):Хаха перец мериканский шпион, прибыл следить за ковбоем но прокололся на супе
пля
финал пятницы
Vlad B
Забанен
На форуме 18 лет
Сообщения: 8757
Откуда: Южная сторона Невы
Авто: Hyundai Solaris 2017 1.6AT, Skoda Rapid 1.6 110Hp AT6
Александдр писал(а):Не люблю густые первые блюда. Люблю, чтоб жижки побольше было. Похлебать. Похлёбка.
Vlad B писал(а):у русов и азиатов суп Накладывают, а у западенцев - наливают.
А на Украине - "насыпают".
L:
Ну да, насыпают.
Александдр
Моральный кодекс
На форуме 18 лет
Сообщения: 2682
Откуда: мне нравится здесь, в Королевстве Кривых
Авто: Зафиротрактор + 21083 без i
Чё там про богатую ефропу кто говорит?
Делегация хранции прошла только что на открытии ОИ
У нас в нищей России в таких ватниках только хлевы чистят.
zett
На форуме 18 лет
Сообщения: 380
Откуда: Оренбург
Авто: Ford С-max 2.0АТ Ghia
Александдр
У наших не лучше
Бермадей Кукуевич
На форуме 14 лет
Сообщения: 795
Откуда: Камвинводы
Авто: Mitsubishi Gazonokosilka Churkae Edition
zett писал(а):Бермадей Кукуевич
Чанахи отведать как-то не довелось еще, но наличие нута в горшке мне подсказывает, что это именно пити.
Да и по большому счету пофиг как называть - главное вкусно!
А я кажен раз по-разному делаю, в-основном накидаю на донышко мяса, сверху картощка-морковка-люк-памидор-мамидор-баклажян-пэрчикЪ-лаврушка, утрясаем - доливаем водички и тушим. И не перемешиваем главное! Полчаса в духовке и вуаля - чинашки готовы!
Добавлено спустя 1 минуту 32 секунды:
Короче всегда по-разному, даже капусту кладу, огурчики солёные, редиску, горощек, фасол-масол, главное, чтобы побольше компонентов было и мяса 30-40 % от объёма.
zett
На форуме 18 лет
Сообщения: 380
Откуда: Оренбург
Авто: Ford С-max 2.0АТ Ghia
Бермадей Кукуевич писал(а):zett писал(а):Бермадей Кукуевич
Чанахи отведать как-то не довелось еще, но наличие нута в горшке мне подсказывает, что это именно пити.
Да и по большому счету пофиг как называть - главное вкусно!
А я кажен раз по-разному делаю, в-основном накидаю на донышко мяса, сверху картощка-морковка-люк-памидор-мамидор-баклажян-пэрчикЪ-лаврушка, утрясаем - доливаем водички и тушим. И не перемешиваем главное! Полчаса в духовке и вуаля - чинашки готовы!
Добавлено спустя 1 минуту 32 секунды:
Короче всегда по-разному, даже капусту кладу, огурчики солёные, редиску, горощек, фасол-масол, главное, чтобы побольше компонентов было и мяса 30-40 % от объёма.
Ну, это точно не пити
Это лютый пздец, я так варил когда был студентом и жил в общаге.
Всего понемногу что есть в загашниках, плюс по соседям че-нить выцыганишь, порезал, покидал сварил и съел.
Ну а куле, есс все компоненты съедобные - то и итоговое блюдо можно есть смело!
Kender
На форуме 17 лет
Сообщения: 196
Откуда: Санкт-Петербург
Авто: Renault Logan, 1.6, МКПП5
Эх, а я не могу есть супы. Когда совсем маленький был ел. А потом в больницу загремел, и там меня то ли таким хрючеовм закормили, то ли лекарство какое горькущее дали... что я вообще нормально есть перестал, ну это так родители мне расссказывали. Я не помню, ибо совсем маленький был... Более или менее питание в норму стало приходить, а вот супы так есть пока и не могу (кроме молочного супа).
zett
На форуме 18 лет
Сообщения: 380
Откуда: Оренбург
Авто: Ford С-max 2.0АТ Ghia
Kender писал(а):Эх, а я не могу есть супы. Когда совсем маленький был ел. А потом в больницу загремел, и там меня то ли таким хрючеовм закормили, то ли лекарство какое горькущее дали... что я вообще нормально есть перестал, ну это так родители мне расссказывали. Я не помню, ибо совсем маленький был... Более или менее питание в норму стало приходить, а вот супы так есть пока и не могу (кроме молочного супа).
Я в семь лет в больничку загремел, тоже помню, после операции прописали стол №1, суп молочный, кашки, кисель...
На пару дней меня хватило, потом решил - а не пошли бы вы в буй, и начал с подносом вставать в очередь к столу №2, а там борщец, макарошки, котлеты, ух!
Меня как хирург спалил с этим делом, мол, ты ваще охамел штоле, я ему типа идите накуй, я жрать хочу! ниче, отстал
Гусев его фамилия была, классный мужик!
Kender
На форуме 17 лет
Сообщения: 196
Откуда: Санкт-Петербург
Авто: Renault Logan, 1.6, МКПП5
zett писал(а):Kender писал(а):Эх, а я не могу есть супы. Когда совсем маленький был ел. А потом в больницу загремел, и там меня то ли таким хрючеовм закормили, то ли лекарство какое горькущее дали... что я вообще нормально есть перестал, ну это так родители мне расссказывали. Я не помню, ибо совсем маленький был... Более или менее питание в норму стало приходить, а вот супы так есть пока и не могу (кроме молочного супа).
Я в семь лет в больничку загремел, тоже помню, после операции прописали стол №1, суп молочный, кашки, кисель...
На пару дней меня хватило, потом решил - а не пошли бы вы в буй, и начал с подносом вставать в очередь к столу №2, а там борщец, макарошки, котлеты, ух!
Меня как хирург спалил с этим делом, мол, ты ваще охамел штоле, я ему типа идите накуй, я жрать хочу! ниче, отстал
Гусев его фамилия была, классный мужик!
а мне 2 или 3 года было...
Патрикевна
На форуме 16 лет
Сообщения: 229
Откуда: MSK
Авто: Мицубиська+ Маздосарай. Вазик отчалил
автор как всегда , перднул в лужу
Evgen-24RUS
На форуме 17 лет
Сообщения: 66
Откуда: Сибирь сибирская
Авто: JETTA
как без супа то? С бодуна солянки похлебать самое то. да и вобще.... всякие там шурпа, бозбаш, борщи-щи. Это ж кайф такой
Александдр
Моральный кодекс
На форуме 18 лет
Сообщения: 2682
Откуда: мне нравится здесь, в Королевстве Кривых
Авто: Зафиротрактор + 21083 без i
Kender писал(а):кроме молочного супа
О, память из детства - молочная затирка. Молоко и крахмал. Катышками такими, как примерно рис.
ммммммммм..............
Солярко
На форуме 15 лет
Сообщения: 1954
Откуда: Ярославская обл.
Авто: Кашкай.
Александдр писал(а):Молоко и крахмал. Катышками такими, как примерно рис
У нас это называли крупа саговая, сейчас в магазинах нет, мне больше всех такая каша нравилась.
kex888
На форуме 14 лет
Сообщения: 276
Откуда: Мурманск
Авто: Кангу 2
Evgen-24RUS писал(а):как без супа то? С бодуна солянки похлебать самое то. да и вобще.... всякие там шурпа, бозбаш, борщи-щи. Это ж кайф такой
+1 А ущица свежая ,сборная , а окрошка ?
bin564
На форуме 15 лет
Сообщения: 1036
Авто: 2109 1990 карб(лом),2109 1989 карб(60000)
Чем в домашнем хозяйстве кормят свиней и если всё это дело разогреть, то получится ли СУП ? ))
Alexsa91
На форуме 19 лет
Сообщения: 1323
Откуда: Россия
Авто: наше и не наше
Зyбиловод писал(а):Суп - это обман желудка! Суп это такая жидкая субстанция которую наш желудок не знает как идентифицировать и он просто дает сбой.
ты желудок (сосуд с кислой средой, предназначенный только лишь для расщепления твердой пищи на составляющие) с компьютером не препутал?
У желудка нет ни глаз, ни мозга чтобы идентифицировать, что либо знать и давать по этой причине сбой.
Добавлено спустя 35 минут 32 секунды:
вот это правильно.
Добавлено спустя 5 минут 21 секунду:
AND517 писал(а):все верно, супы изначально были едой бедных.
а шлифованный рис едой королей. и где они теперь?
Санёг
Забанен
На форуме 19 лет
Сообщения: 12106
Откуда: Коренной Москвич
Щи обязательно кислые, и прочие рассольники
варю сам, изредка, много времени это отнимает, щи например часа 3.5, поэтому варю сразу большую кастрюлю 6 литровую, мяса на такой объём получается больше кило, щи обязательно наваристые, чтоб ложка стояла
AND517
На форуме 19 лет
Сообщения: 380
Откуда: Пермь, был когда то
Авто: 2115. Была. когда то
Санёг писал(а):Щи обязательно кислые, и прочие рассольники
варю сам, изредка, много времени это отнимает, щи например часа 3.5, поэтому варю сразу большую кастрюлю 6 литровую, мяса на такой объём получается больше кило, щи обязательно наваристые, чтоб ложка стояла
чего там столько времени готовить? максимум полчаса отнимает, овощи почистить. закидал все в чугунок вместе с мясом, и в печку на ночь. если в городе, то в мультиварку с утра на час полтора на тушение, за это время полная кастрюля еле закипит, потом часов 8 в режиме подогрева. приходишь с работы, а у тебя кастрюля свежих горячих щей.
да, жареные овощи не люблю в супах.
Санёг
Забанен
На форуме 19 лет
Сообщения: 12106
Откуда: Коренной Москвич
AND517
Щи варятся последовательной догрузкой овощей, сначала час мясо, бульон процедить кости с мяса вынуть, кастрюлю помыть, снова загрузить до кипения довести, капусту закинуть до кипения и минут сорок, картофан, от загрузки ведра до подачи к столу 3.5 часа, это уже проверено.
а в твоём случае будут или овощи переварены в кашу или мясо недоварено
AND517
На форуме 19 лет
Сообщения: 380
Откуда: Пермь, был когда то
Авто: 2115. Была. когда то
Санёг писал(а):AND517
Щи варятся последовательной догрузкой овощей, сначала час мясо, бульон процедить кости с мяса вынуть, кастрюлю помыть, снова загрузить до кипения довести, капусту закинуть до кипения и минут сорок, картофан, от загрузки ведра до подачи к столу 3.5 часа, это уже проверено.
а в твоём случае будут или овощи переварены в кашу или мясо недоварено
для русской печки неактуально. для плиты да, там нужно все последовательно загружать. в печку хоть спортивную корову положи, мясо будет мягкое, картошка не разварится, капуста будет такая как надо, лук не расползется. это уже годами проверено мной, то же касается и прочих борщей.
Санёг
Забанен
На форуме 19 лет
Сообщения: 12106
Откуда: Коренной Москвич
ну извините у меня тут в Москве как то печи русской в квартире нет
AND517
На форуме 19 лет
Сообщения: 380
Откуда: Пермь, был когда то
Авто: 2115. Была. когда то
Санёг писал(а):ну извините у меня тут в Москве как то печи русской в квартире нет
у меня в городе тоже нет, мультиварка заменяет, хотя и не в полной мере конечно. но сьедобно.
802
На форуме 20 лет
Сообщения: 686
Авто: Jeep Grand Cherokee 3.0
bin564 писал(а):Чем в домашнем хозяйстве кормят свиней и если всё это дело разогреть, то получится ли СУП ? ))
Несколько сот лет назад свиней кормили осетровой икрой
А потом ее солить научились и она исчезла из рациона хрюшек
bin564
На форуме 15 лет
Сообщения: 1036
Авто: 2109 1990 карб(лом),2109 1989 карб(60000)
Суп конечно вкусный бывает.
Но его много ума и не требуется чтобы приготовить.
Поварёшкой зачерпнул и в тарелку.
Чтоб в ресторане работать нужно что то другое уметь готовить.
Суп это баланда вообщем как на зоне.
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете вкладывать файлы
Вы можете скачивать файлы