Страница 5 из 6
Серый110
AND517 писал(а):

С салом проще.


Если поросёнка не кастрировать, то никто это сало жрать не будет.
По сабжу. Поджарку добавляем в конце, или сначала?
Александдр
Не люблю густые первые блюда. Люблю, чтоб жижки побольше было. Похлебать. Похлёбка.

Vlad B писал(а):

у русов и азиатов суп Накладывают, а у западенцев - наливают.


А на Украине - "насыпают".

Добавлено спустя 3 минуты 6 секунд:

V1T писал(а):

Хаха перец мериканский шпион, прибыл следить за ковбоем но прокололся на супе pst


пля pst pst финал пятницы pst ROFL
Vlad B
Александдр писал(а):

Не люблю густые первые блюда. Люблю, чтоб жижки побольше было. Похлебать. Похлёбка.

Vlad B писал(а):

у русов и азиатов суп Накладывают, а у западенцев - наливают.


А на Украине - "насыпают".
L:



Ну да, насыпают. Good
Александдр
Чё там про богатую ефропу кто говорит?
Делегация хранции прошла только что на открытии ОИ facepalm facepalm
У нас в нищей России в таких ватниках только хлевы чистят. facepalm
zett
Александдр
У наших не лучше ROFL
Бермадей Кукуевич
zett писал(а):

Бермадей Кукуевич
Чанахи отведать как-то не довелось еще, но наличие нута в горшке мне подсказывает, что это именно пити.
Да и по большому счету пофиг как называть - главное вкусно! Good Drinks or Beer


А я кажен раз по-разному делаю, в-основном накидаю на донышко мяса, сверху картощка-морковка-люк-памидор-мамидор-баклажян-пэрчикЪ-лаврушка, утрясаем - доливаем водички и тушим. И не перемешиваем главное! Полчаса в духовке и вуаля - чинашки готовы!

Добавлено спустя 1 минуту 32 секунды:

Короче всегда по-разному, даже капусту кладу, огурчики солёные, редиску, горощек, фасол-масол, главное, чтобы побольше компонентов было и мяса 30-40 % от объёма.
zett
Бермадей Кукуевич писал(а):

zett писал(а):

Бермадей Кукуевич
Чанахи отведать как-то не довелось еще, но наличие нута в горшке мне подсказывает, что это именно пити.
Да и по большому счету пофиг как называть - главное вкусно! Good Drinks or Beer


А я кажен раз по-разному делаю, в-основном накидаю на донышко мяса, сверху картощка-морковка-люк-памидор-мамидор-баклажян-пэрчикЪ-лаврушка, утрясаем - доливаем водички и тушим. И не перемешиваем главное! Полчаса в духовке и вуаля - чинашки готовы!

Добавлено спустя 1 минуту 32 секунды:

Короче всегда по-разному, даже капусту кладу, огурчики солёные, редиску, горощек, фасол-масол, главное, чтобы побольше компонентов было и мяса 30-40 % от объёма.

Ну, это точно не пити Smile
Это лютый пздец, я так варил когда был студентом и жил в общаге.
Всего понемногу что есть в загашниках, плюс по соседям че-нить выцыганишь, порезал, покидал сварил и съел.
Ну а куле, есс все компоненты съедобные - то и итоговое блюдо можно есть смело! Good hehe
Kender
Эх, а я не могу есть супы. Когда совсем маленький был ел. А потом в больницу загремел, и там меня то ли таким хрючеовм закормили, то ли лекарство какое горькущее дали... что я вообще нормально есть перестал, ну это так родители мне расссказывали. Я не помню, ибо совсем маленький был... Более или менее питание в норму стало приходить, а вот супы так есть пока и не могу (кроме молочного супа).
zett
Kender писал(а):

Эх, а я не могу есть супы. Когда совсем маленький был ел. А потом в больницу загремел, и там меня то ли таким хрючеовм закормили, то ли лекарство какое горькущее дали... что я вообще нормально есть перестал, ну это так родители мне расссказывали. Я не помню, ибо совсем маленький был... Более или менее питание в норму стало приходить, а вот супы так есть пока и не могу (кроме молочного супа).

Я в семь лет в больничку загремел, тоже помню, после операции прописали стол №1, суп молочный, кашки, кисель... facepalm
На пару дней меня хватило, потом решил - а не пошли бы вы в буй, и начал с подносом вставать в очередь к столу №2, а там борщец, макарошки, котлеты, ух! Good
Меня как хирург спалил с этим делом, мол, ты ваще охамел штоле, я ему типа идите накуй, я жрать хочу! ниче, отстал hehe
Гусев его фамилия была, классный мужик! Good
Kender
zett писал(а):

Kender писал(а):

Эх, а я не могу есть супы. Когда совсем маленький был ел. А потом в больницу загремел, и там меня то ли таким хрючеовм закормили, то ли лекарство какое горькущее дали... что я вообще нормально есть перестал, ну это так родители мне расссказывали. Я не помню, ибо совсем маленький был... Более или менее питание в норму стало приходить, а вот супы так есть пока и не могу (кроме молочного супа).

Я в семь лет в больничку загремел, тоже помню, после операции прописали стол №1, суп молочный, кашки, кисель... facepalm
На пару дней меня хватило, потом решил - а не пошли бы вы в буй, и начал с подносом вставать в очередь к столу №2, а там борщец, макарошки, котлеты, ух! Good
Меня как хирург спалил с этим делом, мол, ты ваще охамел штоле, я ему типа идите накуй, я жрать хочу! ниче, отстал hehe
Гусев его фамилия была, классный мужик! Good


а мне 2 или 3 года было...
Патрикевна
автор как всегда , перднул в лужу ROFL
Evgen-24RUS
как без супа то? С бодуна солянки похлебать самое то. да и вобще.... всякие там шурпа, бозбаш, борщи-щи. Это ж кайф такой supercool
Александдр
Kender писал(а):

кроме молочного супа


О, память из детства - молочная затирка. Молоко и крахмал. Катышками такими, как примерно рис. Good Good Good ммммммммм..............
Солярко
Александдр писал(а):

Молоко и крахмал. Катышками такими, как примерно рис


У нас это называли крупа саговая, сейчас в магазинах нет, мне больше всех такая каша нравилась.
kex888
Evgen-24RUS писал(а):

как без супа то? С бодуна солянки похлебать самое то. да и вобще.... всякие там шурпа, бозбаш, борщи-щи. Это ж кайф такой supercool



+1 А ущица свежая ,сборная , а окрошка ? supercool
bin564
Чем в домашнем хозяйстве кормят свиней и если всё это дело разогреть, то получится ли СУП ? ))
Alexsa91
Зyбиловод писал(а):

Суп - это обман желудка! Суп это такая жидкая субстанция которую наш желудок не знает как идентифицировать и он просто дает сбой.



ты желудок (сосуд с кислой средой, предназначенный только лишь для расщепления твердой пищи на составляющие) с компьютером не препутал?
У желудка нет ни глаз, ни мозга чтобы идентифицировать, что либо знать и давать по этой причине сбой.
facepalm

Добавлено спустя 35 минут 32 секунды:

Бермадей Кукуевич писал(а):

Бэз хлэба!!! facepalm facepalm facepalm

вот это правильно.

Добавлено спустя 5 минут 21 секунду:

AND517 писал(а):

все верно, супы изначально были едой бедных.



а шлифованный рис едой королей. и где они теперь?
Санёг
Щи обязательно кислые, и прочие рассольники
варю сам, изредка, много времени это отнимает, щи например часа 3.5, поэтому варю сразу большую кастрюлю 6 литровую, мяса на такой объём получается больше кило, щи обязательно наваристые, чтоб ложка стояла Good
AND517
Санёг писал(а):

Щи обязательно кислые, и прочие рассольники
варю сам, изредка, много времени это отнимает, щи например часа 3.5, поэтому варю сразу большую кастрюлю 6 литровую, мяса на такой объём получается больше кило, щи обязательно наваристые, чтоб ложка стояла Good

чего там столько времени готовить? максимум полчаса отнимает, овощи почистить. закидал все в чугунок вместе с мясом, и в печку на ночь. если в городе, то в мультиварку с утра на час полтора на тушение, за это время полная кастрюля еле закипит, потом часов 8 в режиме подогрева. приходишь с работы, а у тебя кастрюля свежих горячих щей.
да, жареные овощи не люблю в супах.
Санёг
AND517
Щи варятся последовательной догрузкой овощей, сначала час мясо, бульон процедить кости с мяса вынуть, кастрюлю помыть, снова загрузить до кипения довести, капусту закинуть до кипения и минут сорок, картофан, от загрузки ведра до подачи к столу 3.5 часа, это уже проверено.
а в твоём случае будут или овощи переварены в кашу или мясо недоварено bboyan
AND517
Санёг писал(а):

AND517
Щи варятся последовательной догрузкой овощей, сначала час мясо, бульон процедить кости с мяса вынуть, кастрюлю помыть, снова загрузить до кипения довести, капусту закинуть до кипения и минут сорок, картофан, от загрузки ведра до подачи к столу 3.5 часа, это уже проверено.
а в твоём случае будут или овощи переварены в кашу или мясо недоварено bboyan

для русской печки неактуально. для плиты да, там нужно все последовательно загружать. в печку хоть спортивную корову положи, мясо будет мягкое, картошка не разварится, капуста будет такая как надо, лук не расползется. это уже годами проверено мной, то же касается и прочих борщей.
Санёг
ну извините у меня тут в Москве как то печи русской в квартире нет Pardon
AND517
Санёг писал(а):

ну извините у меня тут в Москве как то печи русской в квартире нет Pardon

у меня в городе тоже нет, мультиварка заменяет, хотя и не в полной мере конечно. но сьедобно.
802
bin564 писал(а):

Чем в домашнем хозяйстве кормят свиней и если всё это дело разогреть, то получится ли СУП ? ))



Несколько сот лет назад свиней кормили осетровой икрой supercool А потом ее солить научились и она исчезла из рациона хрюшек Pardon
bin564
Суп конечно вкусный бывает.
Но его много ума и не требуется чтобы приготовить.
Поварёшкой зачерпнул и в тарелку.
Чтоб в ресторане работать нужно что то другое уметь готовить.
Суп это баланда вообщем как на зоне.
Новая тема Ответить на тему
Показать сообщения:
Страница 5 из 6
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ

Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете вкладывать файлы
Вы можете скачивать файлы