asaw
На форуме 15 лет
Ну цены на билеты все видели... А вот ещё одно объяснение:
http://rpr-parnas-club.livejournal.com/149180.html
Цитата:На самом деле, всё даже ещё хуже. Дело в том, что в Сочи можно попасть прямым рейсом только из 2 городов России - Москвы и Петербурга. Ещё раз, внимание - в России 83 региона, но долететь из Сочи без пересадок можно только из 2. А если лететь с пересадками, через Москву, то попадёшь на те же самые несчастные 14 бортов, и так забитые под завязку.
Для сравнения - когда США в 2002-ом проводили Олимпиаду в Солт-Лейк-Сити, угадайте, из скольких штатов можно было попасть напрямую в столицу Олимпиады? Правильно. ИЗ ВСЕХ 50 ШТАТОВ США МОЖНО БЫЛО ПОПАСТЬ в СОЛТ-ЛЕЙК-СИТИ НАПРЯМУЮ. В России в дни проведения Олимпиады никто не почесался организовать прямые рейсы до Сочи хотя бы из городов-миллионников.
Mihalych78
На форуме 15 лет
я так понимаю, от москвы до сочей сеня недорого
а вот до москвы - компенсирует недорого из москвы?
Meffex
На форуме 17 лет
Цитата:В России в дни проведения Олимпиады никто не почесался организовать прямые рейсы до Сочи хотя бы из городов-миллионников
Как это никто не почесался? РЖД почесалось, чтобы такого не допустить
DAI
На форуме 17 лет
Meffex писал(а):Цитата:В России в дни проведения Олимпиады никто не почесался организовать прямые рейсы до Сочи хотя бы из городов-миллионников
Как это никто не почесался? РЖД почесалось, чтобы такого не допустить
poliman
На форуме 18 лет
давно этот вопрос интересует, какого буйа прямых рейсов нет из крупных городов в города?
DAI
На форуме 17 лет
poliman писал(а):давно этот вопрос интересует, какого буйа прямых рейсов нет из крупных городов в города?
Потому что каждая падла ищет прибыль в 200% сразу.
Если меньше - то тупо никто ниче не делает.
Образно...
Alex-vs-VAZ
На форуме 15 лет
Авто: ВАЗ-21101->Зафира Б 1,8 робот, 2012г-> лада нива 2020 (шнива)
poliman писал(а):давно этот вопрос интересует, какого буйа прямых рейсов нет из крупных городов в города?
не выгодно. нет заполнения. по этой же причине все маршрутки в городе ходят через центр города.
poliman
На форуме 18 лет
снести бы накуй москву к куйам
Ahmet99
На форуме 14 лет
Потому что денег нет, нищеброды!
Сделают они рейсы - возить будут воздух.
Mihalych78
На форуме 15 лет
poliman
ты щас туко на парковке или серющего пассажира везешь?
poliman
На форуме 18 лет
Ahmet99 писал(а):Потому что денег нет, нищеброды!
Сделают они рейсы - возить будут воздух.
так пусть сделают, чтобы дешево было - за 50баксов например из нн в уф слетать на выхи или в казань
Тимыч
Модератор
На форуме 19 лет
Mihalych78 писал(а):я так понимаю, от москвы до сочей сеня недорого
неправильно понимаешь.
Недавно смотрел, самый недорогой билет из МСк до Сочей с пересадкой в.......................
ПИТЕРЕ
маразм.
а по сабжу, друзья завтра вылетают.
В среднем, на одного человека на 2-3 дня нужно 100к, что бы попасть на тот же хоккей.
P.s. билеты на хоккей брали по 18к в феврале.
DAI
На форуме 17 лет
poliman писал(а):снести бы накуй москву к куйам
Не, нада нитак. Чередовать столицу по регионам с интервалом 5-10 лет. Питер, Ебург, Ни-но твое. Воронеж, и так далее.
В итоге у нас через 100 лет будет вся страна столичного уровня, а у москвичей апломб исчезнет, ибо лососнут 80% населения
poliman
На форуме 18 лет
DAI писал(а):poliman писал(а):снести бы накуй москву к куйам
Не, нада нитак. Чередовать столицу по регионам с интервалом 5-10 лет. Питер, Ебург, Ни-но твое. Воронеж, и так далее.
В итоге у нас через 100 лет будет вся страна столичного уровня, а у москвичей апломб исчезнет, ибо лососнут 80% населения
не, посадить их на 20тыщ в месяц и пусть крутяца
Hudoi
На форуме 16 лет
Тимыч писал(а):Mihalych78 писал(а):я так понимаю, от москвы до сочей сеня недорого
неправильно понимаешь.
Недавно смотрел, самый недорогой билет из МСк до Сочей с пересадкой в.......................
ПИТЕРЕ
маразм.
В среднем, на одного человека на 2-3 дня нужно 100к, что бы попасть на тот же хоккей.
так для своих, для Питерских ведь стараются
DAI
На форуме 17 лет
Тимыч писал(а):
Надо себя не уважать что бы поддерживать таким образом барыг...
Телек рулит!
STAS152005
На форуме 19 лет
Олимпиада 1980 г. Лейк-Плэсид, США... Роднина и Зайцев чалятся на киче
Цитата:некоторые олимпийские объекты так и не удалось запустить в действие, так что более тысячи приехавших на Игры спортсменов поселили в нескольких небольших зданиях тюрьмы, рассчитанных на пятьсот заключенных; после Олимпиады они были использованы по прямому назначению
По поводу СОЧИ:
Цитата:По поводу трибун. Во-первых еще не вечер. Многие соревнования в начале - отбор, полуфиналы. однозначно менее привлекательно чем, финалы. Кроме того, соревнования длятся по 4- 6 часов. Нужно очень сильно фанатеть, чтоб столько просидеть. Я пошла на сноуборд поглазеть. Болеть там не за кого практически, соревнования были с 10 до 16. Я пришла к часу, попала на перерыв потом сидела с 2-х полтора часа и ушла. Поэтому одномоментно трибуны на таких соревнованиях будут заняты, только если зрители пришли на финал болеть за наших. Так вот вчера полузаполненные в начале трибуны на проходных этапах командных соревнований фигуристов ,заполнились почти полностью перед выступлением нашей супер одиночки Липницкой.
И насколько я помню - на трибунах во время соревнований коротких программ фигуристов всегда мало народу. У нас больше обычного мне кажется
Вот я еду на сноуборд на канатке - вид на трибуны, это конец первого куска соревнований с начала прошло 3 часа
asaw
На форуме 15 лет
STAS152005 писал(а):Олимпиада 1980 г. Лейк-Плэсид, США... Роднина и Зайцев чалятся на киче
Найди мне здесь Лейк-Плэсид, политрук
брат шумы
На форуме 17 лет
Это у нас президент ,правительство в поно составе и вся остальная власть может взять отпуск когда захотят и поехать болеть за наш счет.у остальных людей графики ухода в отпуска.и это если отбросить,что у кучи народа кредиты,ипотека,маленькие дети с неработающей женой....и потратить кучу бабок на мвои хотелки они тупо не в состоянии.короче " элита" замутила для себя праздник на народные бабки.
Тимыч
Модератор
На форуме 19 лет
DAI писал(а):Надо себя не уважать что бы поддерживать таким образом барыг...
Аргументировали "Такое событие раз в жизни, можно и посетить."
И я в принципе с ними согласен. но у меня нет 100к на два дня хз на что, так что
DAI писал(а):Телек рулит!
p.s. там один на трубе сидит,а второй директор конторы по ландшафтному дизайну.
ИМ эти 100к как мне один раз в кафе сходить.
Bom-rus
На форуме 16 лет
poliman писал(а):снести бы накуй москву к куйам
И чего изменится? Как вас ипли, так и продолжат, но уже на сухую, и без предварительных ласк.
poliman
На форуме 18 лет
Bom-rus писал(а):poliman писал(а):снести бы накуй москву к куйам
И чего изменится? Как вас ипли, так и продолжат, но уже на сухую, и без предварительных ласк.
сплясали бы на могилах
Bom-rus
На форуме 16 лет
asaw писал(а):Стоимость Игр в Сочи....
30% стоимости - строительство авто, ж/д дорог и аэровокзала
брат шумы
На форуме 17 лет
Полиман опять ноет по поводу москвичей
.недодали что-то мальчику.на жип не хватает....[
asaw
На форуме 15 лет
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ