Страница 8 из 123
брат шумы
ещё у одного знакомого мать раком заболела,так он столько денег занёс врачам,что считай пару лет бесплатно работал...
Acquirer
Цитата:

С номерами м717рм

Что это значит и почему стоит 30 т.р.? У меня номер 757хк77 он во сколько для деревни оценивается?
брат шумы
asaw писал(а):

Ты риски то соизмеряй. Ремонт человеческой башки и железки - ГБЦ. Ты скорее на своём бюджетном невтыковом моторе при обгоне уберешься только из-за того, что кто-то думал, что в обрыве ремня нет ничего страшного.

а чё при обрыве ремня машина резко тормозит? Wink
у меня кстати рвало ремень прям на подъёме в горку,но и то я умудрился прокатится метров 50-70,перестроиться вправо и встать ,чтоб никому не мешать

Добавлено спустя 1 минуту 47 секунд:

Acquirer писал(а):

Цитата:
С номерами м717рм

Что это значит и почему стоит 30 т.р.? У меня номер 757хк77 он во сколько для деревни оценивается?

я хз.мне знакомый предлагал 3 года назад сделать подобный номер бесплатно,даже циферки покрасивей,а так в нашем гаи подобные где-то 3 тыщи стоили....
asaw
брат шумы писал(а):

asaw писал(а):

Ты риски то соизмеряй. Ремонт человеческой башки и железки - ГБЦ. Ты скорее на своём бюджетном невтыковом моторе при обгоне уберешься только из-за того, что кто-то думал, что в обрыве ремня нет ничего страшного.

а чё при обрыве ремня машина резко тормозит? Wink

На скорости - вообще-то да.
брат шумы
asaw писал(а):

На скорости - вообще-то да.

странно.как тогда мне хватило запаса скорости,чтобы убраться с дороги Wink
asaw
нашел чем гордиться facepalm то ли за ведром следить не умеешь, то ли ведро - говно facepalm
poliman
asaw писал(а):

нашел чем гордиться facepalm то ли за ведром следить не умеешь, то ли ведро - г@$но facepalm

и то и то
брат шумы
asaw писал(а):

нашел чем гордиться facepalm то ли за ведром следить не умеешь, то ли ведро - г@$но

hehe думал до 60ти тыщ дотяну и поменяю ремень.а он гад на 58 порвался.но я особо не напрягался,так как ремень запасной лежал в багажнике и на улице было лето Wink

Добавлено спустя 1 минуту 36 секунд:

poliman писал(а):

и то и то

ну да.в -25 свечи на акценте менять-это нормально gpn Wink
asaw
вот у меня приятель такой же оригинал: обнаружил, что у него ремень потрескался. спрашиваю: "поменял?" - "нет, не поменял, порвется - поменяю" facepalm и ведь вот для этого и берут невтыковые моторы! чтоб сэкономить на ремне, который 300 рублей стОит pst
брат шумы
asaw писал(а):

вот у меня приятель такой же оригинал: обнаружил, что у него ремень потрескался. спрашиваю: "поменял?" - "нет, не поменял, порвется - поменяю" facepalm и ведь вот для этого и берут невтыковые моторы! чтоб сэкономить на ремне, который 300 рублей стОит

мне больше в этой жизни делать нечего как лазить и смотреть ремни Pardon или менять их каждые 20-30 тыщ,то есть каждый год Wink
poliman
asaw писал(а):

вот у меня приятель такой же оригинал: обнаружил, что у него ремень потрескался. спрашиваю: "поменял?" - "нет, не поменял, порвется - поменяю" facepalm и ведь вот для этого и берут невтыковые моторы! чтоб сэкономить на ремне, который 300 рублей стОит pst

это люди такие..нищеброды в 5 колене

нормальные люди меняют все в срок или раньше
и ездят спокойно
брат шумы
poliman писал(а):

это люди такие..нищеброды в 5 колене

нормальные люди меняют все в срок или раньше
и ездят спокойно

нормальные люди живут жизнью,а остальные дрочат на свои повозки,а эти повозки у них всё равно ломаются Wink
AuCT
Цепные ГРМ вам в помощь Smile
asaw
брат шумы писал(а):

мне больше в этой жизни делать нечего как лазить и смотреть ремни Pardon

это входит в список регламентных работ при каждом ТО: проверка состояния, регулировка натяжения. не умеешь делать ТО - не берись Pardon
брат шумы
asaw писал(а):

это входит в список регламентных работ при каждом ТО: проверка состояния, регулировка натяжения. не умеешь делать ТО - не берись

facepalm убил Pardon .решаем проблемы по мере их поступления bboyan
asaw
всё ясно: расп3.14здяй facepalm так я и думал facepalm
брат шумы
asaw писал(а):

всё ясно: расп3.14здяй

facepalm знал бы где упасть-соломку постелил bboyan
SEMG
Hexff
продал или нет свой ситроен ?
СМВ
Tchuba писал(а):

кто зарекается? что кризис уже наступил? хексф перестал быть успешным?
боится полтоса за доллар? он первый здесь на форуме днями сидит и часами, может на вторую работу бы пошел? что за оглядки? вперед идите и не думайте о плохом (автотазе) и все у вас получится.

кризис это я в качестве общенародного и общедоступного примера привел. а обстоятельства бывают разные. и ты и я и все остальные могут на Тазу оказаться, а может и вообще без повозки и таз за счастье казаться будет. только для кого то это будет катастрофой, а кого то отнесётся к этому философски.
да стремиться надо к лучшему, но если в данный момент оптимальней пересесть на таз, то бери его и не думай, что в 35 сесть на таз после ино позорно.
Цифра
SEMG писал(а):

Hexff
продал или нет свой ситроен ?

Завтра забирают cry
*Kostik*
Tchuba писал(а):

брат шумы писал(а):

СМВ писал(а):

ой как все зажрались то facepalm никогда ни от чего не надо зарекаться. долбанёт кризис, будет доллар по пятьдесят, как многие здесь предсказывают, и все успешные люди дружно пересядут на тазы

я кстати вначале темы не рассказывал историю своего знакомого,а в жизни разные случаи бывают и зарекаться нельзя Pardon

кто зарекается? что кризис уже наступил? хексф перестал быть успешным?
боится полтоса за доллар? он первый здесь на форуме днями сидит и часами, может на вторую работу бы пошел? что за оглядки? вперед идите и не думайте о плохом (автотазе) и все у вас получится.

какую еще вторую работу) жить то когда
SEMG
Hexff
таки за 345 тыс,? Скинул пятерку?
Ну да ладно, не перживай, поездишь на ТАЗу , потом Лагуну новую купишь.
Acquirer
Hexff писал(а):

Завтра забирают

Ипать, ну и новости... Могу предложить киа спортейдж за 450 что ли...
shubin81
asaw писал(а):

shubin81
Да плевал я на все шкодофорумы с высокой колокольни. Ремень рваться не должен. Точка.

ну-ну supercool вопросов больше нед facepalm
*Kostik*
А может и не нужна машина? На дачу не будут напрягать возить всякий мусор
Новая тема Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Страница 8 из 123
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ