брат шумы
На форуме 17 лет
ещё у одного знакомого мать раком заболела,так он столько денег занёс врачам,что считай пару лет бесплатно работал...
Acquirer
На форуме 20 лет
Что это значит и почему стоит 30 т.р.? У меня номер 757хк77 он во сколько для деревни оценивается?
брат шумы
На форуме 17 лет
asaw писал(а):Ты риски то соизмеряй. Ремонт человеческой башки и железки - ГБЦ. Ты скорее на своём бюджетном невтыковом моторе при обгоне уберешься только из-за того, что кто-то думал, что в обрыве ремня нет ничего страшного.
а чё при обрыве ремня машина резко тормозит?
у меня кстати рвало ремень прям на подъёме в горку,но и то я умудрился прокатится метров 50-70,перестроиться вправо и встать ,чтоб никому не мешать
Добавлено спустя 1 минуту 47 секунд:
Acquirer писал(а):Цитата:
С номерами м717рм
Что это значит и почему стоит 30 т.р.? У меня номер 757хк77 он во сколько для деревни оценивается?
я хз.мне знакомый предлагал 3 года назад сделать подобный номер бесплатно,даже циферки покрасивей,а так в нашем гаи подобные где-то 3 тыщи стоили....
asaw
На форуме 15 лет
брат шумы писал(а):asaw писал(а):Ты риски то соизмеряй. Ремонт человеческой башки и железки - ГБЦ. Ты скорее на своём бюджетном невтыковом моторе при обгоне уберешься только из-за того, что кто-то думал, что в обрыве ремня нет ничего страшного.
а чё при обрыве ремня машина резко тормозит?
На скорости - вообще-то да.
брат шумы
На форуме 17 лет
asaw писал(а):На скорости - вообще-то да.
странно.как тогда мне хватило запаса скорости,чтобы убраться с дороги
asaw
На форуме 15 лет
нашел чем гордиться
то ли за ведром следить не умеешь, то ли ведро - говно
poliman
На форуме 18 лет
asaw писал(а):нашел чем гордиться то ли за ведром следить не умеешь, то ли ведро - г@$но
и то и то
брат шумы
На форуме 17 лет
asaw писал(а):нашел чем гордиться facepalm то ли за ведром следить не умеешь, то ли ведро - г@$но
думал до 60ти тыщ дотяну и поменяю ремень.а он гад на 58 порвался.но я особо не напрягался,так как ремень запасной лежал в багажнике и на улице было лето
Добавлено спустя 1 минуту 36 секунд:
poliman писал(а):и то и то
ну да.в -25 свечи на акценте менять-это нормально
asaw
На форуме 15 лет
вот у меня приятель такой же оригинал: обнаружил, что у него ремень потрескался. спрашиваю: "поменял?" - "нет, не поменял, порвется - поменяю"
и ведь вот для этого и берут невтыковые моторы! чтоб сэкономить на ремне, который 300 рублей стОит
брат шумы
На форуме 17 лет
asaw писал(а):вот у меня приятель такой же оригинал: обнаружил, что у него ремень потрескался. спрашиваю: "поменял?" - "нет, не поменял, порвется - поменяю" facepalm и ведь вот для этого и берут невтыковые моторы! чтоб сэкономить на ремне, который 300 рублей стОит
мне больше в этой жизни делать нечего как лазить и смотреть ремни
или менять их каждые 20-30 тыщ,то есть каждый год
poliman
На форуме 18 лет
asaw писал(а):вот у меня приятель такой же оригинал: обнаружил, что у него ремень потрескался. спрашиваю: "поменял?" - "нет, не поменял, порвется - поменяю" и ведь вот для этого и берут невтыковые моторы! чтоб сэкономить на ремне, который 300 рублей стОит
это люди такие..нищеброды в 5 колене
нормальные люди меняют все в срок или раньше
и ездят спокойно
брат шумы
На форуме 17 лет
poliman писал(а):это люди такие..нищеброды в 5 колене
нормальные люди меняют все в срок или раньше
и ездят спокойно
нормальные люди живут жизнью,а остальные дрочат на свои повозки,а эти повозки у них всё равно ломаются
AuCT
На форуме 18 лет
Цепные ГРМ вам в помощь
asaw
На форуме 15 лет
брат шумы писал(а):
мне больше в этой жизни делать нечего как лазить и смотреть ремни
это входит в список регламентных работ при каждом ТО: проверка состояния, регулировка натяжения. не умеешь делать ТО - не берись
брат шумы
На форуме 17 лет
asaw писал(а):это входит в список регламентных работ при каждом ТО: проверка состояния, регулировка натяжения. не умеешь делать ТО - не берись
убил
.решаем проблемы по мере их поступления
asaw
На форуме 15 лет
всё ясно: расп3.14здяй
так я и думал
брат шумы
На форуме 17 лет
asaw писал(а):всё ясно: расп3.14здяй
знал бы где упасть-соломку постелил
SEMG
На форуме 12 лет
Hexff
продал или нет свой ситроен ?
СМВ
На форуме 11 лет
Tchuba писал(а):кто зарекается? что кризис уже наступил? хексф перестал быть успешным?
боится полтоса за доллар? он первый здесь на форуме днями сидит и часами, может на вторую работу бы пошел? что за оглядки? вперед идите и не думайте о плохом (автотазе) и все у вас получится.
кризис это я в качестве общенародного и общедоступного примера привел. а обстоятельства бывают разные. и ты и я и все остальные могут на Тазу оказаться, а может и вообще без повозки и таз за счастье казаться будет. только для кого то это будет катастрофой, а кого то отнесётся к этому философски.
да стремиться надо к лучшему, но если в данный момент оптимальней пересесть на таз, то бери его и не думай, что в 35 сесть на таз после ино позорно.
Цифра
На форуме 20 лет
SEMG писал(а):Hexff
продал или нет свой ситроен ?
Завтра забирают
*Kostik*
На форуме 18 лет
Tchuba писал(а):брат шумы писал(а):СМВ писал(а):ой как все зажрались то facepalm никогда ни от чего не надо зарекаться. долбанёт кризис, будет доллар по пятьдесят, как многие здесь предсказывают, и все успешные люди дружно пересядут на тазы
я кстати вначале темы не рассказывал историю своего знакомого,а в жизни разные случаи бывают и зарекаться нельзя
кто зарекается? что кризис уже наступил? хексф перестал быть успешным?
боится полтоса за доллар? он первый здесь на форуме днями сидит и часами, может на вторую работу бы пошел? что за оглядки? вперед идите и не думайте о плохом (автотазе) и все у вас получится.
какую еще вторую работу) жить то когда
SEMG
На форуме 12 лет
Hexff
таки за 345 тыс,? Скинул пятерку?
Ну да ладно, не перживай, поездишь на ТАЗу , потом Лагуну новую купишь.
Acquirer
На форуме 20 лет
Hexff писал(а):Завтра забирают
Ипать, ну и новости... Могу предложить киа спортейдж за 450 что ли...
shubin81
На форуме 17 лет
asaw писал(а):shubin81
Да плевал я на все шкодофорумы с высокой колокольни. Ремень рваться не должен. Точка.
ну-ну
вопросов больше нед
*Kostik*
На форуме 18 лет
А может и не нужна машина? На дачу не будут напрягать возить всякий мусор
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ