shubin81
На форуме 17 лет
mikal писал(а):shubin81 писал(а):это ты чтоли можешь позволить ?
Если под могу понимать финансовую возможность покупки, то да, могу
Хочешь забьюсь с тобой на 3 косаря зелени?
нафига мне с тобой забиватся ?
я верю, так уточнил просто
ведровер то ведь всяко получше будет
Добавлено спустя 1 минуту 31 секунду:
BlackCat писал(а):Самому водить S-класс, это Можно еще фуражку водителя нацепить.
все норм... были бы деньги я бы купил 221й или А8 ауди
mikal
На форуме 19 лет
BlackCat писал(а):S-класс, это машина для человека, который может позволить себе содержать водителя.
Ну да. Это и подразумевается в цифрах дохода. И не только водителя, но и всё остальное иметь соответствующего уровня от жилища до бриллиантов жены.
Добавлено спустя 1 минуту 59 секунд:
shubin81 писал(а):нафига мне с тобой забиватся ?
Ну ты так недоверчиво веселился, что я был готов пойти тебе на встречу и удовлетворить твоё любопытство
shubin81
На форуме 17 лет
mikal писал(а):
Ну ты так недоверчиво веселился, что я был готов пойти тебе на встречу и удовлетворить твоё любопытство
да я и щас не печалюсь. не - забится можно - правда один нюанс - деньги тебе отдавать небудет никто
зато в активе машина которую ты можешь себе позволить, но не позволяешь, и уважение среди местного бомонда
SPORT
Забанен
На форуме 17 лет
shubin81
извини шубин , но ты инетпроститука......девочка из питера тебя постоянно подепывает по поводу твоей виртуальности, но ты ей даже в этой теме своей жопой подмахнул , микал тебя за язык подтянул, так ты сразу оправдыватся начал
BlackCat
Предупреждений: 1
На форуме 22 лет
mikal писал(а):но и всё остальное иметь соответствующего уровня от жилища до бриллиантов жены.
Не-не, при таких доходах МВ уже не котируется. Это уже надо Rolls-Royce или Bentley, что бы соответствовать. S-класс корпоративная развозка для топ-менеджмента. Нафиг сарай в личной пользовании, я хз.
shubin81 писал(а):были бы деньги я бы купил 221й или А8 ауди
Это комплексы совковые.
shubin81
На форуме 17 лет
BlackCat писал(а):
shubin81 писал(а):были бы деньги я бы купил 221й или А8 ауди
Это комплексы совковые.
да согласен - комплексы или понты. но всерано купил бы
Добавлено спустя 2 минуты 17 секунд:
оправдыватся ? так условия равнозначные - машина которую могут позволить, но никогда не позволят....и проспореные деньги которые никто неотдаст
разве нет ?
Moggucci
На форуме 19 лет
BlackCat
как ты можешь примерять на себя то, что тебе никогда не будет доступно? как ты можешь что-то воображать от лица богатого человека, будучи нищеепом?
знаю людей, которые покупают дорогие машины, в том числе эс класс, и водят его сами, тк такую машину кайфно водить! разрыв шаблона, да? уточняю, на 222-ом, чтобы не было домыслов про бушные древние 220 купленные в кредит и тд
BlackCat
На форуме 22 лет
Moggucci писал(а):как ты можешь примерять на себя то, что тебе никогда не будет доступно?
Чего мне не доступно? S-класс? Да не смеши мои тапочки. Он стоит не сильно дороже TT-хи которую жене купили.
Moggucci писал(а):как ты можешь что-то воображать от лица богатого человека, будучи нищеепом?
Это ты с зеркалом разговариваешь? Если я нищееп, то ты вообще ниже уровня городской канализации. Ты сколько в год зарабатываешь? У меня годовой доход 120к$, плюс у жены 100к$. Как ты думаешь, я не могу себе позволить жоповозку.
Moggucci писал(а):знаю людей, которые покупают дорогие машины, в том числе эс класс, и водят его сами
Ну кто бы сомневался. Чудны крестьянские дети. Что еще ждать от Татарстана.
Moggucci
На форуме 19 лет
BlackCat
ну так купи эс класс, а не тт, раз можешь
BlackCat
На форуме 22 лет
Moggucci писал(а):ну так купи эс класс, а не тт, раз можешь
Нахрена? Что я буду с сараем делать? Я уж не говорю о том, что если человек ведет такую машину, то на голове у него обычно фуражка с шашечками. Что бы выипнуться машиной, там где я живу, нужно иметь что-ть уровня Aston-Martin ну или хотя бы Ferrari, ценой этак в годовой доход моего домохозяйства. Но меня понты не кантуют. Я могу и на Corolla или Prius ездить, корона не упадет. Если бы жил постоянно в штатах, купил бы 5 литровый Jeep Wrangler или Dodge RAM-1500, так чисто для души. В НЗ за такое налогами экологическими задушат, да и не развернешся на нем.
KyZZMI4
На форуме 16 лет
Авто: Продан: ВАЗ 2114 2004 был с запаской+домкратом; Авео 1,4 автомат — угнали; Ока — вернул другу; Нива 2121 1990; Toyota Prius 1.5
Аккуратнее там на Приусах, нам на них ещё ездить
SPORT
Забанен
На форуме 17 лет
Moggucci
сколько там твой виртуальный мерседес на кожзаме , четырьмя цилиндрами и на 16"колесах стоит? втирает он тут про последний S класс
BlackCat
На форуме 22 лет
KyZZMI4 писал(а):Аккуратнее там на Приусах, нам на них ещё ездить
Так он же праворукий, зачем он вам?
KyZZMI4
На форуме 16 лет
Авто: Продан: ВАЗ 2114 2004 был с запаской+домкратом; Авео 1,4 автомат — угнали; Ока — вернул другу; Нива 2121 1990; Toyota Prius 1.5
BlackCat
Шутка, Шведские Приусы самые лучшие
От вас его тащить будет дороже Приуса
poliman
На форуме 18 лет
viper31 писал(а):Moggucci писал(а):кулле ты ржешь
над клоунами принято.
Moggucci писал(а):у мну не 1.8 и не тряпка
ты обычное чмо, таксовавшее на тазе до тридцатника,
бизнес жонин и машины все непапкины
Govnucci писал(а):решил я отогнать свою рабочую двенашку в сервис (это не моя бывшая машина, а бывшая машина моего отца, которую я выкупил себе на работу
Govnucci писал(а):дальше пересел на отцовскую опель астру.
слили могучи
Добавлено спустя 3 минуты 53 секунды:
KyZZMI4 писал(а):SPORT писал(а):.мне в лицо это сказать у тебя тупо здоровья не хватит .
А у кого хватит сил и здоровья всю Москву перерыть в поисках тебя?
Добавлено спустя 59 секунд:
BlackCat писал(а):mikal писал(а):В принципе S-класс машина для человека с доходом от ляма в месяц, а лучше 3-х.
S-класс, это машина для человека, который может позволить себе содержать водителя. Самому водить S-класс, это
Можно еще фуражку водителя нацепить.
ваще +1
эскласс за рулем как то не але, ну лан там старый мож и пойдет
но новый - буэ,..
фурашку в шашечку
Добавлено спустя 23 секунды:
shubin81 писал(а): были бы деньги я бы купил 221й или А8 ауди
еще одну а8?
зачем тебе 2?
BlackCat
На форуме 22 лет
KyZZMI4 писал(а):От вас его тащить будет дороже Приуса
Это да.
Moggucci
На форуме 19 лет
меня очень радует, когда кодеры на гетсе рассуждают о феррари
полиман, нищук сраный, иди работать, щенок
jaki
На форуме 14 лет
Moggucci писал(а):иди работать
ты сам,для начала,работать начни.
BlackCat
На форуме 22 лет
Moggucci писал(а):меня очень радует, когда кодеры на гетсе рассуждают о феррари
Я искренне рад, что радуешся. Только две ошибки:
1. Я не кодер.
2. Getz-а у меня давно нет, он в России остался. В подписи он лишь как дань воспоминаниям, легкая сентиментальность. Хорошая была машинка.
Ferrari California я, в отличии от тебя могу купить, правда в кредит. Если напрягусь, то даже FF в принципе осилю. Это если с новья. А б/у 3-5 лет, так вообще без напряга. А ты продолжай др...ть на S-klasse, алигарх с Казани.
Чудак человек, ты зря со мной пиписками мереешся. У меня уровень жизни и доход полюбас выше чем у тебя, если ты конечно не заделаешся зятем Шаймиева, или кто там у вас в Татарии сейчас за бая. А машины тут стоят как грязь и кредитуются под 3% годовых, только купи. Т.ч. иди лучше татарским дояркам рассказывай, как здорово иметь такси в личном пользовании.
V1T
На форуме 17 лет
че тут, перепись возможных владельцев нового s класса?
могу, но не хочу, хочу, но не могу, жгете парни, еще к вам в кампанию не хватает ковбоя с его додж ремом
DAI
На форуме 17 лет
mikal писал(а):В принципе S-класс машина для человека с доходом от ляма в месяц, а лучше 3-х.
Ну что за глупости?
Ничего что сам S-класс стоит 3 и чуть более ляма?
Бремя содержания такого авто складывается из затрат на каско, ТО, и топлива. Это не так много...
Добавлено спустя 5 минут 6 секунд:
BlackCat писал(а):mikal писал(а):В принципе S-класс машина для человека с доходом от ляма в месяц, а лучше 3-х.
S-класс, это машина для человека, который может позволить себе содержать водителя. Самому водить S-класс, это
Можно еще фуражку водителя нацепить.
Тоже не согласен. Мне S класс нравится своей формой, дизайном, размером, безопасностью. Я получаю удовольствие от езды на таком авто, получаю удовольствие от осознании того, что я и моя семья в нем в безопасности. Мене приятно владеть таким авто. А личный водитель это дело сильно занятых и статусных. Мы о разных вещах просто.
Art_16R
На форуме 20 лет
DAI
На форуме 17 лет
Это для молодежи вроде тебя и тех кто не молод, но типо молодится...
Только седан. Только черный. Только лонг.
Jaguar El Negro
Забанен
На форуме 14 лет
Я считаю, что
Art_16R должен был уже давно замутить тему, типа самый лучший немецкий авто из доступных
Чтобы народ переключился от трочения на немецкий премиум и уже начал трочить на доступное немецкое качество
По теме, показали какое то гавно, комплектуха барабан, испортили впечатление от марки в целом
Хуже только тесла с её ипадом в консоле, в котором 5 пунктов меню
mikal
На форуме 19 лет
DAI писал(а):Ну что за глупости?
Ничего что сам S-класс стоит 3 и чуть более ляма?
Бремя содержания такого авто складывается из затрат на каско, ТО, и топлива. Это не так много...
Глупо это когда машину представительского класса паркуют рядом с хрущёвкой или щитовым домиком на участке в 6 соток, или из Матиза вылезает жена владельца в "норке" записят с Черкизона с мыслью, что надо бы не забыть ещё сбегать в Ашан и вымыть полы. Глупо когда вместо Бора-Бора владелец отдыхает в Египте или Турляндии и ещё миллион всяческих "глупо". А без всего этого представительский класс выглядит как лакированные туфли с тренировочными и вот это действительно ГЛУПО.
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ