dorinspector
На форуме 18 лет
Acquirer писал(а):ибо 40-к это мало за такой аццкий труд и путенг виноват.
ну это все лучше чем за 40-ник вкалывать по 12 часов в день без выхов
Acquirer
На форуме 20 лет
dorinspector писал(а):ну это все лучше чем за 40-ник вкалывать по 12 часов в день без выхов
И часто таких видишь? Чтобы именно вкалывали, а не песдели про то как им тяжело работать?
dorinspector
На форуме 18 лет
Acquirer писал(а):И часто таких видишь? Чтобы именно вкалывали, а не песдели про то как им тяжело работать?
да. в дорожных тех же конторах частных -сплошь и рядом. График не знамо какой (сменный не у всех) а денег -40 штук максимум
Chud
На форуме 19 лет
dorinspector писал(а): а денег -40 штук максимум
ну значит намывают еще столько же
СМВ
На форуме 11 лет
XTC писал(а):Б/У СААБ 50.000р в месяц потребляет без всяких кредитов и касок по такой методике расчета.
Альфа-Ромео - вообще за гранью. Там 3 цены б/у машины.
БНВ - так это просто никто не считает.
вообще пример не в тему. такие машины покупают фанаты, которым доставляет удовольствие поменять превентивно пол машины, а потом перетянуть салон, а потом свапнуть двигатель и.т.д. какое отношение они имеют к среднему обывателю?
средний обыватель возьмёт такой сааб и будет на нём кататься, ремонтируясь, когда уже отваливаться начнёт, а не вкидывать в 10 летний неликвид эксклюзивные диски за 150 тысяч.
dorinspector
На форуме 18 лет
Chud писал(а):ну значит намывают еще столько же
руководство -да, а с рядового еще и штрафы сдерут за то что покурить вышел
Chud
На форуме 19 лет
dorinspector писал(а):Chud писал(а):ну значит намывают еще столько же
руководство -да, а с рядового еще и штрафы сдерут за то что покурить вышел
ну значит мудаки и поделом им
Acquirer
На форуме 20 лет
dorinspector писал(а):да. в дорожных тех же конторах частных -сплошь и рядом. График не знамо какой (сменный не у всех) а денег -40 штук максимум
Я вижу такую тенденцию что те кто вкалывает и может увидеть весь процесс, а не только тот этап где он рвет опу, то они очень быстро уходят наверх. А уж если учиться получается то и подавно...
Илья В.
На форуме 17 лет
Acquirer
щас помоему статуса от работы в Москве никакого. в калуге может лет 5 назад прокатывало.
dorinspector
На форуме 18 лет
Acquirer писал(а):они очень быстро уходят наверх.
по разному
Acquirer
На форуме 20 лет
Илья В. писал(а):щас помоему статуса от работы в Москве никакого. в калуге может лет 5 назад прокатывало.
Я в этом и 5 лет назад ничего не понимал, как и в красоте номеров например. Но по нашим сотрудникам из регионов вижу иногда, особенно если на всяких фейсбуках фоточки и т.п.
С одним из дезигнеров как-то ехал на машине, девушка остановилась в 11 вечера, подобрала двух мужиков и отвезла по домам (!!!). В награду получила 800 р что ли, на которые я ей в бак залил бензина. Машина микра убитая в дрова, пробег 180 тысяч что ли. Сказала за месяц часто получается проезжать по 2,5 тыщи км. Так что хлеб дезигнера не сладок в МСК, судя по ней.
802
На форуме 20 лет
Acquirer писал(а):С одним из дезигнеров как-то ехал на машине, девушка остановилась в 11 вечера, подобрала двух мужиков и отвезла по домам (!!!). В награду получила 800 р что ли, на которые я ей в бак залил бензина. Машина микра убитая в дрова, пробег 180 тысяч что ли. Сказала за месяц часто получается проезжать по 2,5 тыщи км. Так что хлеб дезигнера не сладок в МСК, судя по ней.
Хреновый дизайнер значит, зато хороший таксист
Надо с этим смириться и начинать сотрудничать с диспетчерами такси шоб больше работы было
Acquirer
На форуме 20 лет
802 писал(а):Надо с этим смириться и начинать сотрудничать с диспетчерами такси шоб больше работы было
У меня нет времени учить жить дезигнеров...
shubin81
На форуме 17 лет
maxred писал(а):если за 2 года можно стать директором, то я не буду чураться шваброй махать. А 95 % лола на это не пойдут, им лучше за компом за полтос сидеть или за 10 таксовать.
озвуч зп которую ты расчитываешь получать, будучи директором
802
На форуме 20 лет
maxred писал(а):не всего, а ресторана/города. Я про директора РФ макдака читал несколько лет назад - он в ресторанном бизнесе уже 100 лет, чтобы его подсидеть, надо свою сеть с нуля создать и вывести в лидеры
Директор - это всего лишь наемный манагер, которого можно вышвырнуть в любой момент. Круто - это открыть свою бигмачню по франчайзингу - в этом случае ты ХОЗЯИН.
*Kostik*
На форуме 18 лет
802
точняк,надо идти туда где интересно и получается. Я вот выбрал по глупости не свое направление,в итоге никакого интереса и предпосылок чтоб вырасти в компании
Добавлено спустя 1 минуту 45 секунд:
802 писал(а):maxred писал(а):не всего, а ресторана/города. Я про директора РФ макдака читал несколько лет назад - он в ресторанном бизнесе уже 100 лет, чтобы его подсидеть, надо свою сеть с нуля создать и вывести в лидеры
Директор - это всего лишь наемный манагер, которого можно вышвырнуть в любой момент. Круто - это открыть свою бигмачню по франчайзингу - в этом случае ты ХОЗЯИН.
знаю одну контору,где директор маленького магаза получал полтос и ничем не отличался от начальника,так же вызывали и епашили.
Jaguar El Negro
Забанен
На форуме 14 лет
Опять тема съехала на нытье кому меньше плотють?
СМВ
На форуме 11 лет
802 писал(а):Директор - это всего лишь наемный манагер, которого можно вышвырнуть в любой момент. Круто - это открыть свою бигмачню по франчайзингу - в этом случае ты ХОЗЯИН.
а в курсе, что франчайзи может отозвать франшизу, если посчитает, что твой бизнес не соответствует его требованиям? и останешься с кучей оборудования, без поставщиков, зато с необходимостью платить зарплату и аренду помещения
про кучу других факторов от которых зависит ХОЗЯИН маленькой закусочной я молчу. мелкий бизнес это далеко не сахар.
maxred
На форуме 19 лет
Авто: 21093 "98=> Accent "04=> A4 "02("repaired")=> Kia Rio - проект => BMW 320d f30
802 писал(а): Директор - это всего лишь наемный манагер, которого можно вышвырнуть в любой момент. Круто - это открыть свою бигмачню по франчайзингу - в этом случае ты ХОЗЯИН.
лучше быть здоровым и богатым, это итак понятно. Поэтому будем сидеть и ждать, когда же это случится.
shubin81 писал(а): озвуч зп которую ты расчитываешь получать, будучи директором supercool
Хорошую
shubin81
На форуме 17 лет
maxred писал(а):shubin81 писал(а): озвуч зп которую ты расчитываешь получать, будучи директором supercool
Хорошую
ну понятно что не плохую..смысл держать в тайне то что ты неимеешь и иметь врядли будешь именно в маке ?
или хотя бы от скольких начинается
*Kostik*
На форуме 18 лет
Макс программистам тоже что ли уже мало платят?
СМВ
На форуме 11 лет
у меня одноклассник стал директором мака в конце 90-ых. не помню сколько у него там было, но то что все завидовали это хорошо помнится
реально прошёл с самых низов, начав работать там ещё студентом. конкурс на эту должность был огромный. как он говорил больше 100 человек. может и привирал
многие задания были связаны с решением практических ситуаций и не имели однозначно правильного ответа. например можно было выбрать оптимальный для компании, но не законный путь или наоборот. по всем инструкциям нужно было выбрать законный путь, но такие претенденты выбывали.
политрук
На форуме 21 лет
СМВ писал(а):как он говорил больше 100 человек. может и привирал Pardon многие задания были связаны с решением практических ситуаций и не имели однозначно правильного ответа. например можно было выбрать оптимальный для компании, но не законный путь или наоборот. по всем инструкциям нужно было выбрать законный путь, но такие претенденты выбывали.
ага-ага, знаем.
пересекался я с таким точно директором одной известной сети.
тоже бедняга, после нищенской службы в мелиции, от безысходности пошел простым продавцом, потом и кровью, по 12 часов без выходных, делал карьеру, много учился и дорос аж до регионального директора.
при ближайшем, правда, рассмотрении оказалось, что родственник или кореш - один из топов.
Putnik77
На форуме 11 лет
shubin81 писал(а):озвуч зп которую ты расчитываешь получать, будучи директором
Как-то был репортаж про молоденькую девочку из Люберец, которая работает директором Мака в этих же Люберцах. З/п у неё вроде от 150 до 250. Но там показали и её рабочий день. Если кратко:подъем 5 утра, сама все ходит проверяет, везде следит, сама может и на кассу встать и т.д. Отбой у неё в 23-00 или 23-30.
V1T
На форуме 17 лет
Putnik77 писал(а):Если кратко:подъем 5 утра, сама все ходит проверяет, везде следит, сама может и на кассу встать и т.д. Отбой у неё в 23-00 или 23-30.
в принципе как и у многих, только с зп 30 -50
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ