Макс программистам тоже что ли уже мало платят?
Макс программистам тоже что ли уже мало платят?
3. я на приоре и постоянно сыто-пьяно
а ты то чем не доволен тогда? Лентяй?
а ты то чем не доволен тогда? Лентяй?
жалеешь что в мак не пошел
Кто-нибудь может подсказать расценки на получение должностей в IT-компаниях, для человека абсолютно чужого в этой среде. Насколько реально без связей пытаться попасть в эти компании. Из прочитаного на сайте никакой полезной информации извлечь не удалось, что говорит о закрытости данного вопроса, но если кто-то не постесняется, то укажите суммы подьемных, и процент отчислений с ожидаемого дохода.
Putnik77 писал(а):
Если кратко:подъем 5 утра, сама все ходит проверяет, везде следит, сама может и на кассу встать и т.д. Отбой у неё в 23-00 или 23-30.
в принципе как и у многих, только с зп 30 -50
Но всеж когда нибудь устаканиться и будет как в Европах
Вот видите, как херово живется народу, денег особо нет, а тачек пиндец скоко дорогих понакупили.
Оттого люди и злые такие...
1. я иномарочник недоедаю даже доширака
2. я не иномарочник, но почему то тоже всегда голодный
Накуй такое счатсье не упало.
ну непокупай будешь добрый
Putnik77 писал(а):
Если кратко:подъем 5 утра, сама все ходит проверяет, везде следит, сама может и на кассу встать и т.д. Отбой у неё в 23-00 или 23-30.
в принципе как и у многих, только с зп 30 -50
Хорошая тема
У меня старая лада-самара, там короче в день уходит 123 рубля. Много это или мало?
Для такой фиговой машины наверно много, но 123 рубля это вроде как мало. Хз - ни в чём себе не отказываю, как все, короче
Это обострение на фоне игр цб с долларом?
а зачем? ему хватает и на жизнь и на отдых...
В итоге я предпочитаю ездить на ржавом говне и радоваться что я вот сижу в помойке...а денежки в банке капают
а, да... те кто ездит на иномарках и смотрит на жигулистов как на г@$но - мы тоже так можем смотреть.... на пешеходов