Страница 2 из 3
asaw
Яков_Лещ писал(а):

Ваще, Сироже Асланяну справедливо было бы набить табло, потому что статья про один автозавод, а походя он oбoсрал ещё и другой Автозавод почему-то... facepalm

Цитата:

...качество отечественное, привычное… АВТОВАЗовское. И даже список проблем перекликается. На «Калине» клинит электроусилитель руля корейской фирмы «Mando»

Или Асланян, таки, кореец?! 63

Да это два известных кадра: Асланян и Пикуленко. Не могут пройти мимо, чтоб не лягнуть. Такое впечатление, что в детстве они подверглись групповому изнасилованию работниками советского автопрома pst
Putnik77
Bird64 писал(а):

возьми гайку и болт М8 хотя бы и забей болт в гайку молотком.

Вот здесь ты не прав. Где-то даже на ЛОЛе есть ссылка, где полностью лишенные ума практиканты, а вместе с ними и руководство завода допустило их для сборке на конвеере, где эти бравые молодцы "закручивали"гайку ступицы кувалдой.
BPSNSK
и сколько таких болтов или гаек было забито? У кого-то было в тазу что-то забито?

От себя скажу, что минимум один болт срывной был закручен со слизыванием резьбы.
Putnik77
BPSNSK писал(а):

и сколько таких болтов или гаек было забито?

Ютюб тебе в помощь. Дело было по-моему на Автофрамосе.
BPSNSK
Putnik77
я не это спрашивал
брат шумы
Adaptechnic писал(а):

Да у нас в стране 95 процентов рукожопов supercool
Добиться нормального качества на простейших операциях - это надо очень постараться, приходится постоянно тыкать в очевидные и видимые с первого взгляда косяки. Думаешь - дебилы или просто слепые? facepalm
Можете на меня обижаться кого задел, но это так и есть.

за 25-30 тыщ ещё хорошо работают.а так пролетариату терять нечего:выпрут здесь,так завтра в другом месте будут гайки крутить....
Bird64
Putnik77 писал(а):

Вот здесь ты не прав. Где-то даже на ЛОЛе есть ссылка, где полностью лишенные ума практиканты, а вместе с ними и руководство завода допустило их для сборке на конвеере, где эти бравые молодцы "закручивали"гайку ступицы кувалдой.

ты лично пробовал забить? а не "где-то на ютубе"? попробуй, хотя бы из тех условий что я выше написал. и посмотри результат supercool
BPSNSK писал(а):

От себя скажу, что минимум один болт срывной был закручен со слизыванием резьбы.

закрутить, сорвав резьбу, вполне легко можно, а вот забить - попробуйте. я в свое время попробовал, ради интереса, больше в такие сказки не верю supercool
Adaptechnic™
брат шумы писал(а):

Adaptechnic писал(а):

Да у нас в стране 95 процентов рукожопов supercool
Добиться нормального качества на простейших операциях - это надо очень постараться, приходится постоянно тыкать в очевидные и видимые с первого взгляда косяки. Думаешь - дебилы или просто слепые? facepalm
Можете на меня обижаться кого задел, но это так и есть.

за 25-30 тыщ ещё хорошо работают.а так пролетариату терять нечего:выпрут здесь,так завтра в другом месте будут гайки крутить....

я плачу при неполной занятости со свободным графиком исходя из 40 тысяч в мес. hehe
Всё равно приходится тыкать носом lol1
брат шумы
Adaptechnic писал(а):

я плачу при неполной занятости со свободным графиком исходя из 40 тысяч в мес. hehe
Всё равно приходится тыкать носом

тебя кто тыкал носом,когда ты листовую сталь не ту заказал?

Добавлено спустя 2 минуты 49 секунд:

Bird64 писал(а):

закрутить, сорвав резьбу, вполне легко можно, а вот забить - попробуйте. я в свое время попробовал, ради интереса, больше в такие сказки не верю supercool

про забить гайку на резьбу-это конечно бред.
Adaptechnic™
брат шумы
не надо мешать говно с орехами!
А сталь я ту заказал.
Ты бы тоже удивился, если бы подъехав к колонке пошёл платить, а заправщик протянул бы шланг от соседней дизельной и заправил бы тебя. Утрированно конечно, но суть передаёт точно.
брат шумы
Adaptechnic писал(а):

не надо мешать г@$но с орехами!

facepalm да ладно ,ты ведь тоже наепался Wink
Adaptechnic™
и чо? Где параллели! Тебя обсчитали на кассе и заметил только дома. Значит ты рукожоп? Судя по твоим "параллелям" - да.
брат шумы
Adaptechnic писал(а):

и чо? Где параллели! Тебя обсчитали на кассе и заметил только дома. Значит ты рукожоп? Судя по твоим "параллелям" - да.

а чё ты нервничаешь? неприятно когда тебя в твоё же говно тыкают?
а по мне так дописты где наёпываться:на компьютере или на станке Pardon .только почему-то руководители считают,что им можно наяпываться за оклад 50-100-200тыщ,а работяги за 25 должны ипашить на совесть як волы Wink
Adaptechnic™
брат шумы писал(а):

Adaptechnic писал(а):

а чё ты нервничаешь? неприятно когда тебя в твоё же г@$но тыкают?
а по мне так дописты где наёпываться:на компьютере или на станке Pardon .только почему-то руководители считают,что им можно наяпываться за оклад 50-100-200тыщ,а работяги за 25 должны ипашить на совесть як волы Wink

Шум, ты дурак? Тебя что то зацепило? Речь не про ошибки, а про постоянное косячество в работе. Просто потому что челу просто дописты требование выполнить все предписанные операции, стукнуть там где надо, приварить там где нужно, в соответствии с образцом. К примеру. Вот на основной работе я опер станка. Чел приносит мне лист и куяк об стол. Был ровный лист, стал царапанный со вмятиной. Я ему - ты чо мне принёс? Лист. А какой? ...Пока не ткнул рукой в вмятину, тупил и не понимал о чём это я там про качество, внешний вид, заказчиков которые платят деньги за нормалный товар.... Гениальный ответ услышал после того как рукой обозначил вмятину и произнёс это заветное слово - Ну так бы сразу и сказал. hehe
Это другой пример. И таких примеров дописты...
пысы и какое гавно? Ты историю то знаешь или просто про железо запомнил и "тыкаешь" где нипопадя?
брат шумы
Adaptechnic писал(а):

Шум, ты дурак? Тебя что то зацепило?

pst а чё заметно? Wink hehe
Adaptechnic писал(а):

Речь не про ошибки, а про постоянное косячество в работе. Просто потому что челу просто дописты требование выполнить все предписанные операции, стукнуть там где надо, приварить там где нужно, в соответствии с образцом.

яж выше уже объяснял bboyan .работяги нечего терять кроме зарплаты в 30 тыщ,вечно недовольного начальника с вечным "надо",вечных авралов и рутины ... день прошёл,да и буй с ним (С)
Adaptechnic™
брат шумы
дело не только в этом, плати ты даже 70, один хрен если не контролировать, накосячат. Нужен индивидуальный подход и периодически ипать им мозги чтоб не расслаблялись. Это русский менталитет. Ну не только русский, но мы про нас щас. Дело и в мозгах также. Я тебе пример привёл с листом. Это типичный случай. Человек просто не воспринимает градаций. Либо есть предмет, либо нет. Работа сделана - работа не сделана. Дай кому-нибудь вещь. Вернёт грязной, поцарапанной и т.п. Обратишь на это внимание, сделает круглые глаза - никакой игры - человек просто не выходил на уровень "состояние предмета".

Добавлено спустя 2 минуты 19 секунд:

да ты и сам писал, какой ты рукасиый и головастый, и какие обезьяны приходят, которые любую работу закосячат если не присматривать и не поправлять.
брат шумы
Adaptechnic писал(а):

дело не только в этом, плати ты даже 70, один хрен если не контролировать, накосячат

за 70 уже будет из кого выбирать.глядишь и "полиманы" пойдут на производство,а пока и выбирать не из кого
Adaptechnic писал(а):

да ты и сам писал, какой ты рукасиый и головастый, и какие обезьяны приходят, которые любую работу закосячат если не присматривать и не поправлять.

есть такое,платить не хотят,что б молодёж шла,которую можно ещё чему-то научить,а остальных уже не переделать .да и меня всё это подзаипло уже Pardon
Moggucci
*Kostik* писал(а):

Чапай
как платят так и работают

никуа! адаптехник правильно сказал, рукожопы. я нанимал людей и платил большие деньги, и косячили страшно! на вопрос какого куяя отвечали - мы косогласзые долбоебы и лучше не можем, дословно. именно так и говорили. не выдержал, всех уволил, тему закрыл. реально люди у нас уроды, работать не умеют и не хотят. реально кто-то что-то может примерно 1 из 100. а с остальными долпоепами в масштабах страны что делать? я спасаюсь тем, что у меня конкурс 50 человек на место, просто выше рынка платим и строгий отбор устраиваем. и не сказать что звезды к нам приходят, просто более-менее адекватные
Adaptechnic™
Человек, столкнувшийся с суровой действительностью - Moggucci
hehe

Добавлено спустя 1 минуту 14 секунд:

и вы хотите чтобы у нас выпускались нормальные машины? Да люди же они не только на сборке, но и на производстве комплектующих, и даже на поректировании самого аппарата. Вот и пеняем потом на проклятое место facepalm lol1

Добавлено спустя 3 минуты 6 секунд:

может кому то покажется обидным это - рукожопы... Но на самом деле дофига народу из тех кого знаю, которые мне фору могут дать по многим направлениям и знаниям, до многих мне и не дорасти hehe
Но что касается манипулирования и воздействия на физические объекты.... cry
Moggucci
про бмв уже известная история, давали здесь уже ссылку на блог сервисников бмв, двигатели на икс5 и икс6 сыпяццо через 10 тысяч буквально и так во всем, от рулевой рейки до помпы
покупать бмв может только совсем неосведомленный человек

Добавлено спустя 7 минут 25 секунд:

Adaptechnic
мне на мнения офисного планктона ваще пок, тяжелее куяя ничего не державших. в области, в которой я пробовал произвдство, качество было только там, где все импортные станки автоматически выполняли, и где люди не прикасались руками. а все что делали руками - брак!
просто в производстве это сразу видно, сразу видно по изделию, что брак.
а на самом деле все такие бракоделы, и офисники, юристы, экономисты и тд, все долбоепы и бракоделы, только вид умный делают и результаты труда тяжело измерить, всех устраивает низкая производительность труда, это норма. а бракоделы 99%, посмотри на полимана или выпердка31, это же человекообразные обезьяны, как таким можно поручить какую-нибудь работу?
Adaptechnic™
я как раз недавно думал, что Россия сможет выпускать качественные машины, когда создадут самовыращивающихся роботов, которые сами всё будут делать hehe lol1 gpn
брат шумы
про офисный планктон могуччи круто написал Good
BPSNSK
Moggucci писал(а):

качество было только там, где все импортные станки автоматически выполняли, и где люди не прикасались руками. а все что делали руками - брак!

посему весь цивилизованный мир и стремится к автоматизации
Art_16R
Bird64 писал(а):

ты лично пробовал забить?

Саморезы молотком забивал Good

А вообще по теме - бмв - это плата (и переплата) за бренд. Если вы дали кому-то свой значек, будьте добры отвечать. Не хотите - сделайте как с узбеками GM - отдали бренд дэу. И автоторовские машины называть наример ОАО"калининградский автомобильный завод автомобилей" КАЗА то есть.
КАЗА X5 - звучит, а ? Smile
Bird64
Art_16R писал(а):

Bird64 писал(а):
ты лично пробовал забить?

Саморезы молотком забивал

не путай теплое с мягким supercool
где было про саморезы?
Новая тема Ответить на тему
Страница 2 из 3
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ