Программист .NET и SQL
Гипрогазоочистка, ОАО
Уровень зарплаты
от 900 000 EUR
Сан-Саныч
+100500 Все верно расписал, только здесь тебя не поймут. Тут у 80% ведра в кредит, зато ино и пофиг, что жру только Дошираки
Сан-Саныч
+100500 Все верно расписал, только здесь тебя не поймут. Тут у 80% ведра в кредит, зато ино и пофиг, что жру только Дошираки
Сан-Саныч
ну ты квартиру купил? Сколько тебе лет? Жена,дети есть?
.
В итоге я предпочитаю ездить на ржавом говне и радоваться
в последнее время понял что на отдых денег совсем не жалко. за последние полгода просадил почти 300 К. повозка не дарит столько впечатлений.
А еще живу в хруще и ремонт не доделал, но иномарка есть
типичный лолегарх
про ссору с женой эпичненько
сейчас в основном езжу на обчественном транспорте, особенно в темное время суток, ибо теперь пешики , твари, везде мерещатся
сейчас в основном езжу на обчественном транспорте, особенно в темное время суток, ибо теперь пешики , твари, везде мерещатся
ну вот, как всегда, сначала строят из себя святош и пытаются поучать нормальных людей своими принципами, а потом выходит, что всему виной психологическая травма.....надо было с этого и начать
без обид
Иномарочники не доедают!
да ладно.... большинство наших поступков и взгляды сформированы психологическими травмами, особенно детскими. Вот щас дрoчит на премиум класс, бэхи и всё такое, а оказывается что у одногоуппника в детсаде машинка была лучше
На таких как ты (я так предполагаю ты в кредит корыто покупаешь???) и держится благополучие манагеров и жЫрных банковских котов. ты для них просто субстрат для выращивания своих доходов.
Только забывают добавить что если бы вложить эти деньги в валютный депозит, не расходы стали бы чуть меньше, а доходы бы выросли.
А я прям езжу на работу,кайф ловлю от машины. Ну подумаешь кредит,один хрен у меня ее не отберут. Хоть какие то положительные эмоции по дороге на работу
Впрочем с другой стороны такие граждане не создают прессинг на рынок жилья, ибо никогда ничего не купят, поработают и домой поедут как работа кончится.
А я прям езжу на работу,кайф ловлю от машины. Ну подумаешь кредит,один хрен у меня ее не отберут. Хоть какие то положительные эмоции по дороге на работу
Только забывают добавить что если бы вложить эти деньги в валютный депозит, не расходы стали бы чуть меньше, а доходы бы выросли.
в Питере я был,там вообще пробок нет по сравнению с Москвой. Я на окраине работаю,обычно пролетаю,изредка заторы. Машину отберут если только через суд,у меня потреб кредит,но я ее могу продать или переоформить
40 лет, жена, сын ,дочка 6 лет
Квартиру купил жить, двушку в хорошем доме.
ан-Саныч писал(а):
это не жизнь, а существование
а что такое жизнь?