а всё потому, что мужики с топорами за поясами - это всё иллюстрации к якобы русским сказкам
Mihalych78, однако, у Лаврэнтия Палыча не пояс, но кожатый рэмэнь. И топор, почему-то, спереди - тулуп будет весь нараспашку, заболеет Товарищ Бэрия, и совсем зачахнет. Вви - что, навредить хотите Товарищу Бэрии?!!
zlexx писал(а): А по человечьи стрелять из травмата в голову человеку?
Вполне. Особенно если этот человек нападает на тебя с намерением убить или покалечить...
Возможность защищать себя и свою собственность с оружием в руках - есть суверенное право каждого.
Бог создал людей разными - маленькими и большими, слабыми и сильными... А полковник Кольт сделал их равными...
Я считаю иначе. Каждый быдломан должен знать, что в ответ на попытку распустить руки он может получить жесткий отпор.
И это будет по-мужски, уметь отвечать за свои поступки.
Я считаю иначе. Каждый быдломан должен знать, что в ответ на попытку распустить руки он может получить жесткий отпор.
лучче историю про то как колесо с балкона на голову выкинули
А почему это Михалыч холопов моего прадеда рекламирует? Не понимаю..Кто РАЗРЕШЕНИЯ ДАВАЛ?
лучче историю про то как колесо с балкона на голову выкинули
товарищи сталин и Берия идут на кладбище вбивать осиновые колы.
В дворянское гнездо так сказать.
«Установлено, что трое неизвестных в камуфляжных масках напали на 38-летнего мужчину в районе поселка Подножье на острове Русский, связали его и нанесли телесные повреждения. Угрожая, подозреваемые потребовали сообщить им шифр от сейфа», — говорится в сообщении.
Добившись желаемого, неизвестные проникли в квартиру потерпевшего и забрали из нее в общей сложности 100 тысяч долларов, документы на машины и травматическое оружие.
самолёт там у тебя сел
Cтарина Фрейд утверждал, что тяга к оружию - подспудное желание стреляльщика компенсировать недостающие мужские достоинства.
Это так для справки любителям пестиков.
ну вот видиш
потому я считаю будет совершенно справделивым, если нападения не травматчика будет совершено не в открытую, а неожиданно
скажем со спины, из-за угла или предварительным метанием кирпича в его светлую голову
Cтарина Фрейд утверждал, что тяга к оружию - подспудное желание стреляльщика компенсировать недостающие мужские достоинства.