RoN писал(а):Те кто на кредитных паркетах и прочих шушлайках ездят - обязательно хомячки в шапоньках
Ну да, это Киря, по ходу.
Ну а дальше ты утрируешь и передёргиваешь. Потому что правильные выводы сделать - обозначает ощутить для себя попаболь.
Я ни одного хомячкового видео не заснял и не выложил. Мне тем более похрен на то, кто как ездит, пока мне не мешает. А мне ездить никто не мешает. Это к слову об этом:
RoN писал(а):и все вокруг них идиоты.
Судя по вашим словам, как раз все вокруг ваших мощщщных ведёр идиоты, мешающие вам ездить.
Тем не менее, если ты на полном серьёзе считаешь, что ездить зигзагами без поворотников быстрее потока - супер, а остальные недостойные хомячки, то предлагаю тебе попробовать сделать вывод ещё раз. Если, конечно, мозги из головы в процессе захватывающей езды на сидушке бнв не перемещаются куда-нибудь ниже.
Если все будут передвигать по дорогам так же, то дорожное движение превратится в хаос.
Впрочем, тот факт, что пока от "нетошнотов" не выложено ни единого видео, подтверждающего их слова, а так же то, что подобная тупость высказывается с огромным количеством смайликов (например, предыдущий пост в этом треде), оставляет надежду на то, что это всего лишь троллинг. И авторы подобных сообщений в реальности максимум +59 в месте без плотного движения и камер проедутся пару минут и всё.