Страница 69 из 200
Ёхан Палыч
да какие 500 сил, там может уазег на 80 оказаться против 40 у выезжающего
и 40 км/ч он за секунду не наберет с каким угодно движком, ибо еще на перестроение время ннада, потом ровно встать, потом набирать
и будет 2-дверное купе на обочине с уазегом 63
RoN
ух сколько хомячков шапошников то понабежало. 63
Ёхан Палыч
RoN писал(а):

ух сколько хомячков шапошников то понабежало

привет настоящим дорожным героям gpn pst
Victkh
RoN писал(а):

я постарался пол дня и забил. Понял что бесполезная монипуляция. А кстати серьезно, зачем? Если под кого-то перестраиваешься чтобы пустили, это одно. А если просто рысачишь и всех объезжаешь, то ваще смысла 0.

Другие участники движения могут не ожидать, что ты так быстро туда дернешься, я один раз чуть не попал - по самому крайнему правому ряду перестраивался, а чел впереди решил, что успеет передо мной встроиться на средний ряд

Добавлено спустя 1 минуту 42 секунды:

Crazy Squirrel писал(а):

и второе как бы позади, где нибудь сбоку не оказался более быстрый гонщик с 500 силами под капотом и перестраиваясь без поворотника, можно его снести куда нибудь на обочину или отбойник

Скорее проблема в другом, люди не ожидают, что ты так быстро разгоняешься, и думают, что успеют перед тобой совершить маневр свой
И без поворотника они даже знать заранее не будут, куда ты дернешься
Ёхан Палыч
Victkh писал(а):

а говорят что у бнв переключатели поворотников не фиксируются
неудобно наверное
хотя, если не пользоваться..... Pardon
RoN
Victkh писал(а):

Другие участники движения могут не ожидать, что ты так быстро туда дернешься

Им не надо ничего ожидать. supercool Пускай едут как едут, а я сам думаю кто может дернуться, а кто нет, и где оставить запас, а где нет. Good gpn Так-то любой может и под тебя,стабильного едущего, дернутся просто так, а может кирпич на голову упасть внезапно. gpn

Добавлено спустя 59 секунд:

Victkh писал(а):

Они даже с поворотником не будут знать. Pardon Ибо перестроений много, и они все быстрые... замучается поворотники глядеть. 63 Щас ты в крайнем правом, а через секунду ты уже в левом. 63 А еще через пол секунды ты опять в правом. Даже я бы во включениях поворотника запутался... поэтому набуй его, сиди рули. Razz 63

Добавлено спустя 1 минуту 12 секунд:

Ёхан Палыч писал(а):

а говорят что у бнв переключатели поворотников не фиксируются
неудобно наверное

А ты че при перестроениях с фиксируемыми поворотниками до фиксации их нажимаешь? 63 63 63
-=GaLaN=-
RoN писал(а):

Щас ты в крайнем правом, а через секунду ты уже в левом. А еще через пол секунды ты опять в правом.

В водительские кресла бнв по ходу страпон с вибратором встраивают уже в базе. pst
Sanyo
RoN писал(а):

если просто рысачишь и всех объезжаешь, то ваще смысла 0.

Вот такие на бехочках потом байкеров и сбивают по весне facepalm
RoN
А байкеры можно подумать поворотники включают. 63
Ёхан Палыч
RoN писал(а):

А ты че при перестроениях с фиксируемыми поворотниками до фиксации их нажимаешь?

ну кстати справедливо, три моргания есть, обычно хватает
фиксация при поворотах нужна
RoN писал(а):

Они даже с поворотником не будут знать. Ибо перестроений много, и они все быстрые... замучается поворотники глядеть. Щас ты в крайнем правом, а через секунду ты уже в левом. А еще через пол секунды ты опять в правом. Даже я бы во включениях поворотника запутался... поэтому набуй его, сиди рули.

включи аварийку тогда no_no
дело принципа
RoN
Ёхан Палыч писал(а):

три моргания есть

я у себя отключил. Сделал одно моргание. Good 63 Ибо пока оно три раза моргнет в одну сторону, я уже в другую могу рвануть. 63

Добавлено спустя 8 минут 7 секунд:

расскажите мне еще про необходимость задних дверей. hehe
SUNshineNT
RoN
Мудаки как раз на ржавых тазах и прочих соабах ездят, мешаются. supercool ROFL Вылезут в левый ряд и вытошнить не могут. facepalm Либо перестраиваются тупо включив поворотник, ибо зеркала давно уже нет. 63 facepalm Или бывает еще поворотник не работает, массы плохие и т.п.. 63

Ваще главное не мешать. А там уже езди как удобно. Pardon
Ёхан Палыч
RoN писал(а):

расскажите мне еще про необходимость задних дверей

семью заведи lol1
RoN
Ёхан Палыч
Денег нет. cry
-=GaLaN=-
RoN
Ну, если не тролишь, значит и впрямь между бнв, наскипидаренным страпоном в водительской сидушке и мудочком за рулём корреляция самая прямая. Делай выводы.
RoN
-=GaLaN=- писал(а):

Делай выводы.

А че их делать? Уже давно все ясно. Те кто на кредитных паркетах и прочих шушлайках ездят - обязательно хомячки в шапоньках, закаскованые полностью без франшизы за 100500 денег, и все вокруг них идиоты. Pardon Увидел как впереди тебя кто-то поворотник не включил, на который ему в общем то до звезды - сразу запись с регистратора на ютуб, и понесся по инету говна поднимать. Я заснял я заснял. 63 63 63 У меня таких в ВК штуки 3 человека... которые всякую херню вылаживают, как кто-то на красный проехал, или чутка подрезали его, тихо тошнящего, - все сразу на ютуб! А как же, надо обсудить же. facepalm pst Некоторые еще на заднее стекло регистратор хотят повесить. 63

Примеры видео от хомячка:
http://www.youtube.com/watch?v=NZ2ZQCelMCc 63
http://www.youtube.com/watch?v=_SaXHXMBEsY 63
-=GaLaN=-
RoN писал(а):

Те кто на кредитных паркетах и прочих шушлайках ездят - обязательно хомячки в шапоньках

Ну да, это Киря, по ходу. 63

Ну а дальше ты утрируешь и передёргиваешь. Потому что правильные выводы сделать - обозначает ощутить для себя попаболь.

Я ни одного хомячкового видео не заснял и не выложил. Мне тем более похрен на то, кто как ездит, пока мне не мешает. А мне ездить никто не мешает. Это к слову об этом:

RoN писал(а):

и все вокруг них идиоты.

Судя по вашим словам, как раз все вокруг ваших мощщщных ведёр идиоты, мешающие вам ездить.

Тем не менее, если ты на полном серьёзе считаешь, что ездить зигзагами без поворотников быстрее потока - супер, а остальные недостойные хомячки, то предлагаю тебе попробовать сделать вывод ещё раз. Если, конечно, мозги из головы в процессе захватывающей езды на сидушке бнв не перемещаются куда-нибудь ниже. Pardon

Если все будут передвигать по дорогам так же, то дорожное движение превратится в хаос.

Впрочем, тот факт, что пока от "нетошнотов" не выложено ни единого видео, подтверждающего их слова, а так же то, что подобная тупость высказывается с огромным количеством смайликов (например, предыдущий пост в этом треде), оставляет надежду на то, что это всего лишь троллинг. И авторы подобных сообщений в реальности максимум +59 в месте без плотного движения и камер проедутся пару минут и всё. Pardon
Долбодятел
-=GaLaN=- писал(а):

Мне тем более похрен на то, кто как ездит, пока мне не мешает. А мне ездить никто не мешает.

ну а куле ты тут морали читаешь? если тебе пох, езди как ездил. а если ты тут выступаешь то не говори что тебе пох.
-=GaLaN=-
Долбодятел писал(а):

ну а куле ты тут морали читаешь?

Не более куле, чем вы, читающие морали о необходимости не включать поворотники в случаях, когда опция в сидушке бнв опять заработала. Pardon
Kirill111
-=GaLaN=- писал(а):

Судя по вашим словам, как раз все вокруг ваших мощщщных ведёр идиоты, мешающие вам ездить.

Кстати факт. Пришлось тут в четверг съездить в Домодедово на работу, блин как я опплевался.. Утром и вечером просто стада сонных тошнотов по всей дороге размазаны, даже и пошахматить не выйдет, они просто всюду. facepalm

-=GaLaN=- писал(а):

Тем не менее, если ты на полном серьёзе считаешь, что ездить зигзагами без поворотников быстрее потока - супер, а остальные недостойные хомячки

А остальные сонные тошноты, которым следовало бы метро воспользоваццо lol1
-=GaLaN=-
Долбодятел
А по существу есть чего сказать?

Добавлено спустя 1 минуту 19 секунд:

Kirill111
Тошнотов много, это факт. Только от этого в езде зигзагами без поворотников правоты больше не становится. Pardon
Kirill111
-=GaLaN=- писал(а):

Впрочем, тот факт, что пока от "нетошнотов" не выложено ни единого видео, подтверждающего их слова

А что ты там хочешь увидеть? Ну вот я на работу еду:

http://www.youtube.com/watch?v=76dhYsGcD0c

Там есть толпы тошнотов, двойной превышение скорости, 120 по городу, объезд стоящих на светофоре по правой полосе под стрелку и т.д. и т.п. Есть и эпичное упиралово в тошнотов которых невозможно объехать к концу видео. pst

Добавлено спустя 1 минуту 54 секунды:

-=GaLaN=- писал(а):

Kirill111
Тошнотов много, это факт. Только от этого в езде зигзагами без поворотников правоты больше не становится. Pardon

А правота у каждого своя. Тошноты считаю что они правы, я считаю что я прав, а есть полные на мой взгляд имбецилы которые едут 90 в левом на мкаде и считают что они правы, есть еще имбецилы которые под камерами при разрешенной 90 оттормаживаются до 60 для перестраховки (а официально меж тем разрешено ехать 109). И они тоже считают что правы. facepalm facepalm facepalm
-=GaLaN=-
Kirill111
Да видел я это. Ты там в нескольких местах разметку не соблюдаешь, да скорость слегка превысил пару раз. Мудаг. Но всё это хотя бы безопасно было.

Но где эти адские зигзаги без поворотников в плотном потоке тошнотов, о которых столько речи? Smile
Kirill111
-=GaLaN=- писал(а):

Но где эти адские зигзаги без поворотников в плотном потоке тошнотов, о которых столько речи? Smile

Так я редко езжу, когда совсем заипут, и недолго. Вот несколько лет назад... Самые адовые шахматы я на 2104 мутил почти сразу после получения прав. pst facepalm facepalm
Новая тема Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Страница 69 из 200
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ