А правота у каждого своя.
а есть полные на мой взгляд имбецилы которые едут 90 в левом на мкаде и считают что они правы, есть еще имбецилы которые под камерами при разрешенной 90 оттормаживаются до 60 для перестраховки (а официально меж тем разрешено ехать 109). И они тоже считают что правы.
Самые адовые шахматы я на 2104 мутил почти сразу после получения прав.
Так я редко езжу, когда совсем заипут, и недолго
А правота у каждого своя.
Повторюсь, если все будут ездить x2, зигзагами, без поворотников, не соблюдая полосы и прочие ПДД - будет хаос на дорогах. И надо быть полным имбецилом, чтобы этого не понимать.
А правота у каждого своя. Тошноты считаю что они правы, я считаю что я прав, а есть полные на мой взгляд имбецилы которые едут 90 в левом на мкаде и считают что они правы, есть еще имбецилы которые под камерами при разрешенной 90 оттормаживаются до 60 для перестраховки (а официально меж тем разрешено ехать 109). И они тоже считают что правы.
А правота у каждого своя. Тошноты считаю что они правы, я считаю что я прав, а есть полные на мой взгляд имбецилы которые едут 90 в левом на мкаде и считают что они правы, есть еще имбецилы которые под камерами при разрешенной 90 оттормаживаются до 60 для перестраховки (а официально меж тем разрешено ехать 109). И они тоже считают что правы.
Хаха, поржал. У нас половина законов мудаками написана и противоречат всякому здравому смыслу. Скажем закон о проведении митингов, закон об усыновлении детей и много еще всякого говна.
Ну к примеру ограничения скорости те же, не пересматривавшиеся с лохматых годов.
Ты путаешь причины и следствия. Разреши на кивке 140 официально - левый ряд будет ехать 140, я не буду шахматить, буду ехать за всеми 140.
Когда это не надо ни мне, ни им - не включаю.
Может вообще ограничение скорости убрать?
Но где эти адские зигзаги без поворотников в плотном потоке тошнотов, о которых столько речи?
Лично я за!
Я включаю поворотники когда мне надо кому-то что-то показать. Когда это не надо ни мне, ни им - не включаю. И да, я считаю что это правильно.
Вот чем обосновано ограничение 90 на трассе
http://www.youtube.com/watch?v=76dhYsGcD0c
Нужно отменить те законы которые мне мешают, и оставить те которые не мешают
А если серьезно то любой закон надо обосновывать и время от времени пересматривать. Вот чем обосновано ограничение 90 на трассе и с какого года не пересматривалось?
Оставили лишь разрешенный поворот направо на любой свет светофора.
Ну а, например, в той же Европе или США сколько по трассе жать можно?
А уж левый ряд освободить - это вообще для них что-то запредельное...
+1.
Меня так и снесла бабец на тойоде
Справа всегда свободнее.
И ещё, как вариант - я перестал моргать дальним тем, кто в левом ряду заснул. Я тупо переключаются на дальний, гораздо эффективнее, чем моргать.
зы. А ты чей, клоняра?
+1.
Меня так и снесла бабец на тойоде
На 4.30 - вот такие убивают просто
Тяжела и неказиста, жизнь обычного бнвиста:
Нужно отменить те законы которые мне мешают, и оставить те которые не мешают
А если серьезно то любой закон надо обосновывать и время от времени пересматривать. Вот чем обосновано ограничение 90 на трассе и с какого года не пересматривалось?
У фошиздофф, например, сколько хочешь после знака "конец ограничения скорости".
Например, если жып - то уже по сторонам не смотрят - типа и так пустят - это типо по-понятиям...А уж левый ряд освободить - это вообще для них что-то запредельное...
http://www.youtube.com/watch?v=76dhYsGcD0c