Страница 70 из 200
-=GaLaN=-
Kirill111 писал(а):

А правота у каждого своя.

Так поэтому и существуют ПДД (как и вообще законы в государстве, в общем-то). Иначе хаос будет, потому что в этом ты прав - правота у каждого своя.

Kirill111 писал(а):

а есть полные на мой взгляд имбецилы которые едут 90 в левом на мкаде и считают что они правы, есть еще имбецилы которые под камерами при разрешенной 90 оттормаживаются до 60 для перестраховки (а официально меж тем разрешено ехать 109). И они тоже считают что правы.

ХЗ. Я таких не так уж и часто встречаю. А если встречаю, то просто объезжаю, когда такая возможность есть, вот и всё. В общем-то, они имеют полное право так ехать, хоть это и тупо. Да и ты имеешь право ехать зигзагами без поворотников, штрафа за это нет. Но это тоже тупо.

Повторюсь, если все будут ездить x2, зигзагами, без поворотников, не соблюдая полосы и прочие ПДД - будет хаос на дорогах. Pardon И надо быть полным имбецилом, чтобы этого не понимать.

Добавлено спустя 3 минуты 16 секунд:

Kirill111 писал(а):

Самые адовые шахматы я на 2104 мутил почти сразу после получения прав.

Вот я шахматил (и боже мой - иногда даже без поворотников! 63 ) на лачетти по МКАДу, тоже проклиная тошнотов, особенно когда они в ряд выстраиваются. Жал на все дохлые клячи, которые аж 170 позволяли разогнаться. hehe

Сейчас, видимо, потихоньку взрослею\старею. 63 Да и ты, видимо, тоже:

Kirill111 писал(а):

Так я редко езжу, когда совсем заипут, и недолго

Последний раз редактировалось: -=GaLaN=- (15 Февраля 2014 16:23), всего редактировалось 1 раз
Kirill111
-=GaLaN=- писал(а):

Kirill111 писал(а):

А правота у каждого своя.

Так поэтому и существуют ПДД (как и вообще законы в государстве, в общем-то). Иначе хаос будет, потому что в этом ты прав - правота у каждого своя.

Хаха, поржал. У нас половина законов мудаками написана и противоречат всякому здравому смыслу. Скажем закон о проведении митингов, закон об усыновлении детей и много еще всякого говна. Ну к примеру ограничения скорости те же, не пересматривавшиеся с лохматых годов. С какого куя по трассе 90? Это блять даже не смешно. У моей машины спидометр до 250 размечен, мне по киевке 90 ехать? Адовейший бред. 90 было актуально 30 лет назад, во времена москвичей 2141 и резины БЛ-75. Вот на этих машинах да, 90 было опасно уже. И сранивать те машины с теми, что ездят сейчас - глупейшее занятие. Не согласен? Даже в белораше и то 110. facepalm

Добавлено спустя 2 минуты 8 секунд:

-=GaLaN=- писал(а):

Повторюсь, если все будут ездить x2, зигзагами, без поворотников, не соблюдая полосы и прочие ПДД - будет хаос на дорогах. Pardon И надо быть полным имбецилом, чтобы этого не понимать.

Ты путаешь причины и следствия. Разреши на кивке 140 официально - левый ряд будет ехать 140, я не буду шахматить, буду ехать за всеми 140. А пока там разрешено 90 и сущестуют толпы удаков блюдущих пдд, приходится извините шахматить без поворотников. Pardon
SUNshineNT
Kirill111 писал(а):

А правота у каждого своя. Тошноты считаю что они правы, я считаю что я прав, а есть полные на мой взгляд имбецилы которые едут 90 в левом на мкаде и считают что они правы, есть еще имбецилы которые под камерами при разрешенной 90 оттормаживаются до 60 для перестраховки (а официально меж тем разрешено ехать 109). И они тоже считают что правы.

дело вовсе не в тошнотстве
а том, что езда без поворотников - хамство по отношению к другим участникам ДД
и очень куево, что для кого-то это норма
Kirill111
SUNshineNT писал(а):

Kirill111 писал(а):

А правота у каждого своя. Тошноты считаю что они правы, я считаю что я прав, а есть полные на мой взгляд имбецилы которые едут 90 в левом на мкаде и считают что они правы, есть еще имбецилы которые под камерами при разрешенной 90 оттормаживаются до 60 для перестраховки (а официально меж тем разрешено ехать 109). И они тоже считают что правы.

дело вовсе не в тошнотстве
а том, что езда без поворотников - хамство по отношению к другим участникам ДД
и очень хреново, что для кого-то это норма

Я включаю поворотники когда мне надо кому-то что-то показать. Когда это не надо ни мне, ни им - не включаю. И да, я считаю что это правильно.
-=GaLaN=-
Kirill111 писал(а):

Хаха, поржал. У нас половина законов мудаками написана и противоречат всякому здравому смыслу. Скажем закон о проведении митингов, закон об усыновлении детей и много еще всякого говна.

Это уже другой вопрос. Кстати, зачастую там всё не так прозрачно, как кажется. Закон о митингах - бред, ага. С другой стороны погляди на Уркаину. Лично я вот бы не хотел, чтобы йопанный майдан на красной площади был с последующим разделением страны по уральскому хребту. И закон такую хрень давит в зародыше.

Какая бы гoвнo власть не была - она должна себя защищать. В Российской империи власть защитить не смогли - возник СССР. Сейчас вот поглядим, что в Уркаине будет. Надо было им беркуту сказать забирать в камеры бастующих сразу и стрелять нахрен всех поджигателей. Всё бы в момент стихло.

Ладно, это больше для курилки подходит, а там я редко бываю.

Pardon

Kirill111 писал(а):

Ну к примеру ограничения скорости те же, не пересматривавшиеся с лохматых годов.

Ну, мне тоже 90 по трассе не нравится. Впрочем, можно 110 ехать. По магистрали 110 (130), только их нет нихрена и это опять же другой вопрос.

Ну а, например, в той же Европе или США сколько по трассе жать можно? Wink

Добавлено спустя 5 минут 33 секунды:

Kirill111 писал(а):

Ты путаешь причины и следствия. Разреши на кивке 140 официально - левый ряд будет ехать 140, я не буду шахматить, буду ехать за всеми 140.

Не путаю. Тем, что закон плохой с твоей точки зрения, можно любое беззаконие прикрыть. Если выйдет закон, позволяющий грабить на улице старушек, то те, кто ныне делают это тайно, будут делать это явно и им не придётся скрывать. Но при этом их станет больше, а значит тех, кто будет готов тайно перешагнуть за эту пододвинувшуюся черту закона, тоже станет больше.

Так и со скоростью. Значит тебе 140 достаточно. Но будут и те, кто будут ехать 160 - потому что +20 не штрафуют. И будут те, кому мало 140 будет и они продолжат шахматить, только уже на 200.

Так где та грань? Может вообще ограничение скорости убрать? Wink

Добавлено спустя 2 минуты 14 секунд:

Kirill111 писал(а):

Когда это не надо ни мне, ни им - не включаю.

Ты никогда не сможешь быть уверен в том, что нужно или не нужно им. Ты можешь решать только за себя.
Kirill111
-=GaLaN=- писал(а):

Может вообще ограничение скорости убрать? Wink

Лично я за! gpn gpn gpn
MEPHI_Aahz
-=GaLaN=- писал(а):

Но где эти адские зигзаги без поворотников в плотном потоке тошнотов, о которых столько речи?

Сам себя не похвалишь — никто не похвалит. пиздобол короче говоря.
-=GaLaN=-
Kirill111 писал(а):

Лично я за!

Да ты вышенаписанное по ходу вообще не понял. facepalm

Поясню: может законы вообще отменить? Ведь любой закон по любому кого-то будет в чём-то ограничивать.
RoN
Вот это я вбросил про поворотники вчера. pst До сих пор бурлят. 63

Kirill111 писал(а):

Я включаю поворотники когда мне надо кому-то что-то показать. Когда это не надо ни мне, ни им - не включаю. И да, я считаю что это правильно.

gpn rlzz

Заменил частично жижу в ГУРе. Точнее начал тока. Высосал модным насосом с кетая все что было в бачке, долил новенького пентосина. Прокатился километров 10... встал у дома... покрутил рулем от упора до упора несколько раз. Пошел отсосал опять весь бачек и залил еще новенького пентосина. Еще покатаюсь до завтра и повторю процедуру... Считай литр пентосина и уйдет!

Откачанная жидкость в бутылке выглядит черной. Если бутылку потрясти, то по бокам бутылки стекает зеленое. Pardon Короче старая жижа очень грязно зеленая. Не знаю на сколько это печально. Pardon Но жижа новая 500 рублей стоит. Можно хоть каждые 2-3 ТО так освежать. 63
Kirill111
Нужно отменить те законы которые мне мешают, и оставить те которые не мешают 63
А если серьезно то любой закон надо обосновывать и время от времени пересматривать. Вот чем обосновано ограничение 90 на трассе и с какого года не пересматривалось? Pardon
RoN
Kirill111 писал(а):

Вот чем обосновано ограничение 90 на трассе

кровью. 63 pst facepalm
Kirill111
Доказательства нада, статистику. Попробуйте поднять до 110 хотя бы в одном регионе и посмотрим статистику, увеличится ли колво дтп, или уменьшится, или ничего не изменится. Pardon
RoN
Kirill111 писал(а):

http://www.youtube.com/watch?v=76dhYsGcD0c

На 4.30 - вот такие убивают просто. 63 pst facepalm
masta
Kirill111 писал(а):

Нужно отменить те законы которые мне мешают, и оставить те которые не мешают 63
А если серьезно то любой закон надо обосновывать и время от времени пересматривать. Вот чем обосновано ограничение 90 на трассе и с какого года не пересматривалось? Pardon

У нас несколько лет назад подняли с 90 до 110 за городом и в городе, где по 3 полосы в каждую сторону, есть разделительная полоса и ограждения. Потом резко все ернули обратно. Оставили лишь разрешенный поворот направо на любой свет светофора.

ЗЫ: Статистикой не интересовалсо. supercool
RoN
masta писал(а):

Оставили лишь разрешенный поворот направо на любой свет светофора.

gpn gpn gpn
Sanyo
Нарушаешь пдд, то невые....ся. Сам не святой нарушаю, но не ору при этом как меня все правильные неедущие заколебали.
G-Driver
-=GaLaN=- писал(а):

Ну а, например, в той же Европе или США сколько по трассе жать можно? Wink

У фошиздофф, например, сколько хочешь после знака "конец ограничения скорости".
Но там культура вождения и подготовка водителей совсем другая Pardon

У нас столько удаков ездит, что я даже не знаю...
Например, если жып - то уже по сторонам не смотрят - типа и так пустят - это типо по-понятиям...А уж левый ряд освободить - это вообще для них что-то запредельное...Не, ну как тут не шахматить?
SUNshineNT
G-Driver писал(а):

А уж левый ряд освободить - это вообще для них что-то запредельное...

Справа всегда свободнее.
И ещё, как вариант - я перестал моргать дальним тем, кто в левом ряду заснул. Я тупо переключаются на дальний, гораздо эффективнее, чем моргать.

зы. А ты чей, клоняра?
RoN
Тяжела и неказиста, жизнь обычного бнвиста:

facepalm
MEPHI_Aahz
Орднунг так и прет.
RoN
габажник не мой. Pardon я еще не обзавелсо докаткой. у меня в габажнике почти орднунг. supercool
Долбодятел
G-Driver писал(а):

+1.

Меня так и снесла бабец на тойоде

у тебя было 500лс и ты шахматил без поворотников?
G-Driver
SUNshineNT писал(а):

Справа всегда свободнее.

bboyan

SUNshineNT писал(а):

И ещё, как вариант - я перестал моргать дальним тем, кто в левом ряду заснул. Я тупо переключаются на дальний, гораздо эффективнее, чем моргать.

Не светит чтоль нифига?

SUNshineNT писал(а):

зы. А ты чей, клоняра?

Это ребрендинг supercool

Добавлено спустя 5 минут 10 секунд:

Долбодятел писал(а):

G-Driver писал(а):

+1.

Меня так и снесла бабец на тойоде

у тебя было 500лс и ты шахматил без поворотников?

Я вообще строго прямо ехал facepalm
Как ехал так и въепал ей в бочину сзади от души, как можно среагировать успеть, когда вклиниваются внезапно без поворотника?
Victkh
RoN писал(а):

На 4.30 - вот такие убивают просто

Это как раз та самая ситуация, про которую я говрил. Утром и вечером все так едут->профита от мощной машины вообще нет.

Добавлено спустя 1 минуту 40 секунд:

RoN писал(а):

Тяжела и неказиста, жизнь обычного бнвиста:

А вещи куда складывать при таком раскладе facepalm
-=GaLaN=-
Kirill111 писал(а):

Нужно отменить те законы которые мне мешают, и оставить те которые не мешают

Ну да. Smile Сам же понимаешь, что абсолютно любой закон хоть кому-то да мешает.

Kirill111 писал(а):

А если серьезно то любой закон надо обосновывать и время от времени пересматривать. Вот чем обосновано ограничение 90 на трассе и с какого года не пересматривалось?

ХЗ, на чём-то видимо основано. А почему во всём мире не пересматривают? Абсолютно везде +- такие же ограничения скорости в городах и на трассах.

G-Driver писал(а):

У фошиздофф, например, сколько хочешь после знака "конец ограничения скорости".

Вот так и знал, что автобаны немцев в пример приведут. А ведь во всём мире отсутствие ограничения на автобанах немцем - исключение, а не правило. Pardon

G-Driver писал(а):

Например, если жып - то уже по сторонам не смотрят - типа и так пустят - это типо по-понятиям...А уж левый ряд освободить - это вообще для них что-то запредельное...

Я так жаловался, когда у меня год стажа был. pst А теперь что-то мне никто не мешает. А мудагов хватает и на жыпах, и на шохах, и на гольфах, и на бехах, ога. Pardon

Добавлено спустя 2 минуты 19 секунд:

RoN писал(а):

Kirill111 писал(а):

http://www.youtube.com/watch?v=76dhYsGcD0c

На 4.30 - вот такие убивают просто. 63 pst facepalm

А чем убивают? Ехал и ехал себе в потоке, чего метаться. Тем более, что через 200 метров налево уходить. 63
Новая тема Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Страница 70 из 200
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ