Страница 71 из 200
G-Driver
-=GaLaN=- писал(а):

Вот так и знал, что автобаны немцев в пример приведут. А ведь во всём мире отсутствие ограничения на автобанах немцем - исключение, а не правило.

У них машины такие - даже Гольф за 200 набирает. Это логично. Иначе непонятно тогда зачем вообще машине максималка...
Ну и подготовка водятлов - 2000 евро за автошколу минимум.

-=GaLaN=- писал(а):

G-Driver писал(а):

Например, если жып - то уже по сторонам не смотрят - типа и так пустят - это типо по-понятиям...А уж левый ряд освободить - это вообще для них что-то запредельное...

Я так жаловался, когда у меня год стажа был. pst А теперь что-то мне никто не мешает. А мудагов хватает и на жыпах, и на шохах, и на гольфах, и на бехах, ога.

Ну ты считаешь, что это нормально так ездить?
ИМХО, это пафосный мудизм...
Совсем ничего ничего не мешает?
Меня вот еще выбешивает по полчаса со светофора трогаться, когда каждый впереди стоящий проснется, найдет педаль газа, почешет левое яичко или писту и только тогда...уже красный загорается. facepalm
Никакой самоорганизации один пафос и понты..."моя помойка самая крутая, на остальных срать"
Вот так 90% и ездит по мск. facepalm
-=GaLaN=-
G-Driver писал(а):

Ну ты считаешь, что это нормально так ездить?

Нет. Но как по мне в потоке 9 из 10 - это обычные тошноты, спокойно едущие в потоке. А оставшиеся либо ездят как мудаги, потому что считают себя, как ты говоришь, "крутыми", либо ездят как мудаги, потому что считаю себя не тошнотами. Грань между ними очень тонка, ага. Smile

G-Driver писал(а):

Совсем ничего ничего не мешает?

Неа, не мешает. И шахматящие мудаги без поворотников - тоже не мешают. Я только пробки не люблю, поэтому почти не езжу по ним, предпочитаю, чтобы всё хотя бы от 30-40 км/ч ехало.

Вообще, по аналогии с плохим танцором: если водителю что-то или кто-то постоянно мешают - то это плохой водитель. Хорошим водителем я себя не считаю, но хрен знает... мне реально никто не мешает. Smile У меня вообще дзен за рулём последние год-два. 63

G-Driver писал(а):

Меня вот еще выбешивает по полчаса со светофора трогаться

О да! Вот я сейчас начну, как меня вы пузотёры моноприводные бесите, когда снежок выпадет и вы по тысяче лет трогаетесь со светофоров, елозя жопой или мордой туда-сюда! hehe Да шучу, я к вам с пониманием отношусь в такие моменты. Smile Так пусть и они ко мне с пониманием относятся, когда я тошню свои 120 в левом ряду МКАДа. rlzz

G-Driver писал(а):

Вот так 90% и ездит по мск.

Ты где-нибудь в провинции, в городе в 100-300К населения поезди, вообще повесишься тогда. pst
G-Driver
-=GaLaN=- писал(а):

Нет. Но как по мне в потоке 9 из 10 - это обычные тошноты, спокойно едущие в потоке.

Тошноты должны ездить в правом ряду, иначе они всем мешают(друг другу в том числе). Тошнить чуть дальше чем крайний правый ряд - это и есть мудачество.

-=GaLaN=- писал(а):

А оставшиеся либо ездят как мудаги, потому что считают себя, как ты говоришь, "крутыми", либо ездят как мудаги, потому что считаю себя не тошнотами. Грань между ними очень тонка, ага. Smile

Я, например, в дырах, которые вечером на МКАДе, где-то раза в 1.5 быстрее потока успеваю разогнаться, потому что они километры длиной бывают и еще поворотниками пользуюсь Good

-=GaLaN=- писал(а):

У меня вообще дзен за рулём последние год-два. 63

Ну да поэтому средняя скорость не быстрее, чем у велика, и вообще ты из Косино на метро ездишь, а я на машине каждый день ROFL

-=GaLaN=- писал(а):

О да! Вот я сейчас начну, как меня вы пузотёры моноприводные бесите, когда снежок выпадет и вы по тысяче лет трогаетесь со светофоров, елозя жопой или мордой туда-сюда!

Просто гон. Нормальная зимняя резина и вообще никаких проблем зимой nea
Долбодятел
-=GaLaN=- писал(а):

Так пусть и они ко мне с пониманием относятся, когда я тошню свои 120 в левом ряду МКАДа.

они шлифуют потому что не могут иначе. а ты тошнить можешь и в правом, но почему то тошнишь в левом. с куя ли к тебе относиться с пониманием?
RoN
А говорите тока на бехочках умалишенные:

http://www.youtube.com/watch?v=9xHe-BDVMB4&feature=youtu.be

wwow я обуел как он валил. С рега картина не та, но это пестец. facepalm
G-Driver
RoN писал(а):

"Успокойся, Рома!"

Это тебя Пасцат 1.8 надрал? ROFL
*Kostik*
RoN писал(а):

мдааа... надрали тебя. А кто матерился на пассажирском?
RoN
G-Driver
хз 1.8 Там или че, но да надрал.
На шипах вот так вваливать как он это точно очко надо покрепче. У меня слабоватое. facepalm
McRae
Рома, успокойся 63

Это 300-сильный цц, норм едет, хоть и сплошной выипон перед ромой на 335

Зы. Пипец как бесит непрерывно пиликающий антирадар lol1
-=GaLaN=-
G-Driver писал(а):

Тошноты должны ездить в правом ряду, иначе они всем мешают(друг другу в том числе). Тошнить чуть дальше чем крайний правый ряд - это и есть мудачество.

facepalm Когда на дороге 9 из 10 тошнотов - то они занимают 90% дороги - это же ежу ясно. Если будет 10 рядов - то да, они будут занимать 9 правых. 63 Иначе при определённом насыщении дороги автомобилями они будут занимать все полосы. Это элементарно же.

G-Driver писал(а):

Я, например, в дырах, которые вечером на МКАДе, где-то раза в 1.5 быстрее потока успеваю разогнаться, потому что они километры длиной бывают и еще поворотниками пользуюсь

Поток обычно 80 едет. А можно ехать 120 в левом. Значит ты типа до 160 разгоняешься. Так как больше половины круга на МКАДе ехать нет смысла, то максимум тебе по нему ехать 55 км. Итого:

Со скоростью 80 ехать 41 минуту.
Со скоростью 120 ехать 27 минут.
Со скоростью 160 ехать 20 минут.

Итого видно, что ехать 120 в левом ряду ещё есть смысл, а вот вышивать со скоростью 160 - уже смысла нет. Максимальный выигрыш 7 минут - и то, если ехать ровно половину МКАДа.

На трети-четверти круга - а думается мне, что это стандартный маршрут у большинства - выигрыш 3-4 минуты. Стоит приезд на 3-4 минуты раньше того, чтобы быть мудагом? 63

G-Driver писал(а):

Ну да поэтому средняя скорость не быстрее, чем у велика

У меня средняя 57 км сейчас. Pardon На велике такую среднюю держать нельзя.

G-Driver писал(а):

и вообще ты из Косино на метро ездишь, а я на машине каждый день

И что это за аргумент? 63

Пробки не люблю, поэтому на машине езжу когда маршрут отличается от дом - офис - дом. Иначе тупо невыгодно как по деньгам (риск дтп, солярко, да и 300 рублей в день парковка в центре стоит), так и по времени (из центра в Новокосино за 40 минут на авто реально только ночью добраться). Pardon

G-Driver писал(а):

Просто гон. Нормальная зимняя резина и вообще никаких проблем зимой

Угу, угу. Как снежок выпадает, я со светофора чуть ли не на холостых стартую, потому что не дают быстрее. 63
RoN
McRae писал(а):

Зы. Пипец как бесит непрерывно пиликающий антирадар lol1

Я его вешаю тока когда на дальняк еду. Вот сегодня как раз такой случай. Чтобы потом на ходу не вешать повесил в городе.

McRae писал(а):

Это 300-сильный цц

Не похоже, потому что с места его довольно без проблемно сделал со светофора. Чето меньше там явно. Но очко у него крепкое пистец. Либо обдолбился. В такую щель залез пистец. facepalm Я бы по лету так не сунулся точно.
-=GaLaN=-
Долбодятел писал(а):

они шлифуют потому что не могут иначе. а ты тошнить можешь и в правом, но почему то тошнишь в левом. с куя ли к тебе относиться с пониманием?

facepalm

Когда я еду в левом 120, значит в остальных рядах едут медленнее. Если они свободные, я еду 120 в них. Я не могу иначе, да, потому что не хочу ехать 80, а хочу ехать 120. 63

И мне побуй, что тому, кто едет за мной, хочется ещё быстрее. Ради него я ехать 80 не собираюсь.

Добавлено спустя 2 минуты 19 секунд:

RoN писал(а):

Вот баба нормальная попалась, настоятельно предлагает регу мудагом не быть. Но страпон в водительском сиденье не оставляет вариантов. 63
*Kostik*
-=GaLaN=- писал(а):

Добавлено спустя 2 минуты 19 секунд:

RoN писал(а):

Вот баба нормальная попалась, настоятельно предлагает регу мудагом не быть. Но страпон в водительском сиденье не оставляет вариантов. 63

63 63 63 63
G-Driver
McRae писал(а):

Это 300-сильный цц, норм едет, хоть и сплошной выипон перед ромой на 335

Вроде у него 4 трубы должно быть...
А это - обычная Шкода на 7-ДСГ pst facepalm
*Kostik*
Я тут торопился, пару раз по рядам перестроился, так народ раздразнил, за мной четверо увязались и стали жестить, машины причем гражданские. Остался еще запал у людей...
RoN
G-Driver писал(а):

Вроде у него 4 трубы должно быть...
А это - обычная Шкода на 7-ДСГ

Так я и не спорю. Обычный пассат какой то... Не на прямой же валили. А в такие дырки как он соваться на шипах у меня очко не сдюжит. У него еще резина наверно липучка, или ваще может лето... Как то смело он ваще.
-=GaLaN=-
*Kostik* писал(а):

Я тут торопился, пару раз по рядам перестроился, так народ раздразнил, за мной четверо увязались и стали жестить, машины причем гражданские. Остался еще запал у людей...

У тебя ведь вроде не дизель, а овощ бензин?
poliman
ахаха, ромку обьехали на 1.8 дсг ROFL
*Kostik*
-=GaLaN=- писал(а):

*Kostik* писал(а):

У тебя ведь вроде не дизель, а овощ бензин?

Овощ, но я как бы плавненько ехал без жести. У меня для этого коллега есть на семеййном ситроене пикассо, Он заядлый шахматист,постоянно народ троллит, многие его догнать не могут даже на мощных машинах, с позором просерают старому ситроену одын и шесть.
G-Driver
-=GaLaN=- писал(а):

Когда на дороге 9 из 10 тошнотов - то они занимают 90% дороги - это же ежу ясно. Если будет 10 рядов - то да, они будут занимать 9 правых. 63 Иначе при определённом насыщении дороги автомобилями они будут занимать все полосы. Это элементарно же.

Алгоритм простой - если твоя скорость не превышает скорость соседнего правого ряда - уходи вправо. Т.о, через несколько итераций все тошноты окажуться в крайнем правом ряду. Нет, они едут во всех 5 рядах с одинаковой скоростью, причем так, что между рядами можно ехать под 160 facepalm

-=GaLaN=- писал(а):

Итого видно, что ехать 120 в левом ряду ещё есть смысл, а вот вышивать со скоростью 160 - уже смысла нет. Максимальный выигрыш 7 минут - и то, если ехать ровно половину МКАДа.

А вот и ни хрена - 120 он не едет постоянно, иногда скорость падает до 60 - из-за того что идут тормозные волны и если чуть планировать перестроения(без фанатизма и метания через 5 рядов) - когда заранее видно 1-2-3 километровую дыру, у меня получалось и за 27 минут доезжать от Нагатинской Pardon

-=GaLaN=- писал(а):

G-Driver писал(а):

и вообще ты из Косино на метро ездишь, а я на машине каждый день

И что это за аргумент? 63

То что ты не ездишь, вот у тебя дзен pst
-=GaLaN=-
G-Driver писал(а):

Алгоритм простой - если твоя скорость не превышает скорость соседнего правого ряда - уходи вправо.

Ну это да, многим не помешало бы так делать. Но опять же - обычно поток и так идёт довольно плотно, некуда уплотнять правые ряды так, чтобы скорость потока там не снижалась.

Да и вообще. 100 - это максимальная по ПДД скорость на МКАДе, 120 - это максимально возможная без штрафов. С хрена ли кто-то должен куда-то смещаться, чтобы нарушитель мог чувствовать себя комфортно, а? Вот меньше 100 в левом тошнить - плохо, да.

G-Driver писал(а):

То что ты не ездишь, вот у тебя дзен

Если думаешь, что причина в этом, то тоже прекращай ездить на работу на машине. Pardon Нaхeр ты такой нервный лезущий в любую за[увеличительное стекло] а дороге кому нужен вот если честно? 63

У меня годовалый пробег где-то 20-25 ткм в год. Это немного больше того, сколько было бы в случае "не езжу", не так ли? Просто у меня половина всего пробега - это по трассе на дальняк. Там свои нюансы с тошнотами и вообще.
Victkh
RoN писал(а):

Да опасно пассат ехал, а вот разгонялся херова, не валит.
RoN писал(а):

Так я и не спорю. Обычный пассат какой то... Не на прямой же валили. А в такие дырки как он соваться на шипах у меня очко не сдюжит. У него еще резина наверно липучка, или ваще может лето... Как то смело он ваще.

Да нормальная даже зимняя резина на такой скорости без проблем удержит по сухой дороге, проблемы будут при резком торможении.
Кстати видео почти рядом с моим домом, ты там полосы не оптимально выбирал, если принципиально хотел 1 уехать Smile

Добавлено спустя 2 минуты 21 секунду:

PS С дамой познакомишь? Хочеться поговорить с адекватным человеком 63
RoN
Victkh писал(а):

Да опасно пассат ехал, а вот разгонялся херова, не валит.

Да пассат овощной какой-то. Мож сил 200 там... или сколько в них бывает около того?

Victkh писал(а):

Да нормальная даже зимняя резина на такой скорости без проблем удержит по сухой дороге, проблемы будут при резком торможении.

Да буй там. При таком валеве какая там зимняя резина ты че. У меня при торможении первом, когда он в щель нырнул, абс окуела, а при стартах всех стабилизация мигала, не давала ваще разгонятся бодро. Осаживала, и коробка передачи рано скидывала. facepalm

Victkh писал(а):

если принципиально хотел 1 уехать

Сначала хотел, потом глянул как он в щель нырнул, решил просто далеко не отстать, и наблюдать как он валит, кино писать для вас. gpn 63 rlzz
MEPHI_Aahz
RoN писал(а):

в такие дырки как он соваться на шипах у меня очко не сдюжит. У него еще резина наверно липучка, или ваще может лето... Как то смело он ваще.

Так и запишем — тебя сделал пассат 1.8.

mail1 read
viper31
судя по мультикам, Рончику дали Good
Новая тема Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Страница 71 из 200
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ