Вот так и знал, что автобаны немцев в пример приведут. А ведь во всём мире отсутствие ограничения на автобанах немцем - исключение, а не правило.
Например, если жып - то уже по сторонам не смотрят - типа и так пустят - это типо по-понятиям...А уж левый ряд освободить - это вообще для них что-то запредельное...
Ну ты считаешь, что это нормально так ездить?
Совсем ничего ничего не мешает?
Меня вот еще выбешивает по полчаса со светофора трогаться
Вот так 90% и ездит по мск.
Нет. Но как по мне в потоке 9 из 10 - это обычные тошноты, спокойно едущие в потоке.
А оставшиеся либо ездят как мудаги, потому что считают себя, как ты говоришь, "крутыми", либо ездят как мудаги, потому что считаю себя не тошнотами. Грань между ними очень тонка, ага.
У меня вообще дзен за рулём последние год-два.
О да! Вот я сейчас начну, как меня вы пузотёры моноприводные бесите, когда снежок выпадет и вы по тысяче лет трогаетесь со светофоров, елозя жопой или мордой туда-сюда!
Так пусть и они ко мне с пониманием относятся, когда я тошню свои 120 в левом ряду МКАДа.
А говорите тока на бехочках умалишенные:
http://www.youtube.com/watch?v=9xHe-BDVMB4&feature=youtu.be
Тошноты должны ездить в правом ряду, иначе они всем мешают(друг другу в том числе). Тошнить чуть дальше чем крайний правый ряд - это и есть мудачество.
Я, например, в дырах, которые вечером на МКАДе, где-то раза в 1.5 быстрее потока успеваю разогнаться, потому что они километры длиной бывают и еще поворотниками пользуюсь
Ну да поэтому средняя скорость не быстрее, чем у велика
и вообще ты из Косино на метро ездишь, а я на машине каждый день
Просто гон. Нормальная зимняя резина и вообще никаких проблем зимой
Зы. Пипец как бесит непрерывно пиликающий антирадар lol1
Это 300-сильный цц
они шлифуют потому что не могут иначе. а ты тошнить можешь и в правом, но почему то тошнишь в левом. с куя ли к тебе относиться с пониманием?
Добавлено спустя 2 минуты 19 секунд:
Это 300-сильный цц, норм едет, хоть и сплошной выипон перед ромой на 335
Вроде у него 4 трубы должно быть...
А это - обычная Шкода на 7-ДСГ
Я тут торопился, пару раз по рядам перестроился, так народ раздразнил, за мной четверо увязались и стали жестить, машины причем гражданские. Остался еще запал у людей...
Я тут торопился, пару раз по рядам перестроился, так народ раздразнил, за мной четверо увязались и стали жестить, машины причем гражданские. Остался еще запал у людей...
Когда на дороге 9 из 10 тошнотов - то они занимают 90% дороги - это же ежу ясно. Если будет 10 рядов - то да, они будут занимать 9 правых. Иначе при определённом насыщении дороги автомобилями они будут занимать все полосы. Это элементарно же.
Итого видно, что ехать 120 в левом ряду ещё есть смысл, а вот вышивать со скоростью 160 - уже смысла нет. Максимальный выигрыш 7 минут - и то, если ехать ровно половину МКАДа.
и вообще ты из Косино на метро ездишь, а я на машине каждый день
Алгоритм простой - если твоя скорость не превышает скорость соседнего правого ряда - уходи вправо.
То что ты не ездишь, вот у тебя дзен
Так я и не спорю. Обычный пассат какой то... Не на прямой же валили. А в такие дырки как он соваться на шипах у меня очко не сдюжит. У него еще резина наверно липучка, или ваще может лето... Как то смело он ваще.
Да опасно пассат ехал, а вот разгонялся херова, не валит.
Да нормальная даже зимняя резина на такой скорости без проблем удержит по сухой дороге, проблемы будут при резком торможении.
если принципиально хотел 1 уехать
в такие дырки как он соваться на шипах у меня очко не сдюжит. У него еще резина наверно липучка, или ваще может лето... Как то смело он ваще.