Страница 2 из 3
shubin81
Гомер Симпсон писал(а):

Hexff писал(а):

Ты пробовал в бутылку бенз налить? Во-1 скорее всего откажут, а если не откажут, ты весь бензином обольешься.

как-то при форс-мажоре наливал в 5-литровую баклажку. Чуть было не облился.

безрукий ?
Ahmet99
У пистолета напор вроде нормальный, можно им наверно далеко поливать, пока они сообразят что что-то не то hehe
Лежандр
Гомер Симпсон писал(а):

как-то при форс-мажоре наливал в 5-литровую баклажку. Чуть было не облился. Да и оператор ругалась - нельзя наливать бензин в пластиковую и стеклянную тару.[/quote]

При таком же форс-мажоре операторшей был послан нах, хорошо мужик приехал заправляться - выручил, продал 5 л. в пластик.
По сабжу - да пущай мучаются, мож научатся, все с чего-то начинают. Для меня после автошколы (1983г) обьехать задним ходом стоящую сзади метрах в 4 машину оказалось непосильной задачей, пришлось помощи просить.
RAIZOR
Лежандр
Адово плюсую!
Я тоже по началу всякую херню творил, ибо не было ни опыта, ни знаний.
V1T
Меня больше прикалывают девушки , которые так рьяно очищают свои машины даже от мелкого снега, прям трут-трут щеткой все уголки попутно скребком на обратной стороне цепляя за машину facepalm , потом этим скребком стекла все драят, потом еще сухой тряпкой фары и фонари отчистят, машина вся потом изодранная facepalm
и еще после этого говорят, что машина в порядке, аккуратно ездила дэвушко facepalm
802
Йопт - как будто "матерые" автолюбители родились с навыками вождения - все поначалу тупили Pardon Просто кто-то тупил в 10 лет на коленках отца и к моменту получения прав уже умел прилично водить, а кто-то начал тупить в автошколе, а в дальнейшем продолжил на своем первом автомобиле supercool
Acquirer
Со сцеплением беда у меня была поначалу, но потом наладилось вроде, а потом и сцепление пропало hehe
Meffex
Ачо, бензин уже можно в пластик заливать и в нем же хранить? facepalm
System
Я единственное где тупил,так это заезд в гараж с ямой открытой,неделю друга просил заезжать 63 ,потом когда друга это достало,стал сам,минут по 10 заезжал,2см проехал вышел посмотрел,а ни в яму ли я еду facepalm 63
Turner
У нас женщина ставит машину так, что проезд остается очень узкий. Ей бесполезно объяснять, что если с одной стороны стоит машина, то не стоит с другой ставить свою, так как не проедет ничего шире оки. И если ей свою ушатайку не жалко, то другая машина ни в чем не виновата, а покорябать могут обе. Теперь в это место вообще никто машины не ставит, оно стало законным местом ТП.
Виктор-Вишня
Meffex писал(а):

а че -красные пластиковые канистры,которые на заправках продаются -они разве не для бельзина? Pardon
Vlad B
Meffex писал(а):

Ачо, бензин уже можно в пластик заливать и в нем же хранить?

На всех заправках страны, ВНЕЗАПНО! ROFL

Добавлено спустя 2 минуты 20 секунд:

Turner писал(а):

У нас женщина ставит машину так

Такие вопросы решаются просом по всему авто и костями-объедками под авто.
Бабы люто не любят когда машина засрана и присутствует запах крысиного гавна из моторного отсека где крысы ели кости. supercool
Виктор-Вишня
Может тп ставит первая машину, а с прротивоположной стороны чел после нее паркуется...но чел-бычара-все ссат ему предъявлять.. Pardon
Bom-rus
Vert Shkan писал(а):

Не удивительно что окруженный достатком и благополучием мозг развивается без присущего советскому человеку умению везде выживать.

За то есть других умений, что старперам и не снилось. Smile

Добавлено спустя 1 минуту 34 секунды:

Meffex писал(а):

Ачо, бензин уже можно в пластик заливать и в нем же хранить?

Это тебе не Протон! Very Happy
Не ракетное топливо, не разъест
shubin81
Meffex писал(а):

вопрос на самом деле умный. ибо ХРАНИТЬ можно, а ЗАЛИВАТЬ (с пистолета ТРК) нет ROFL это касается и тех самых красных гламурных канистрочек которые запостили ораторы ниже supercool
а насчет разъест - так это и баклашку от омывателя не разъест. я налил 5 литров в канистру привез в гараж и вылил в баклашку
Chud
регулярно заливаю в пластиковую канистру бензин для газонокосилки, ни одна коза даже не тявкнула)
rover
Слышал, что канистры сделаны из какого-то антистатического нано пластика, и серцифицированы в этом.

Подозреваю, что там на поверхности должна быть структура типа нано шагрени.

Цитата:

Со сцеплением беда у меня была поначалу, но потом наладилось вроде, а потом и сцепление пропало

Подсос вытаскиваешь и маневрируй - не глохнет. Сейчас вместо подсоса можно просто педаль газа в пол нажимать - иномарки не сломаются hehe

Кстати, акб у них сел. Не заметил, когда утром хотели выезжать, машинка стоит пока что одиноко.
дмитрийй
Chud писал(а):

ни одна коза даже не тявкнула

И собака не заблеяла...
Turner
Виктор-Вишня писал(а):

Может тп ставит первая машину, а с прротивоположной стороны чел после нее паркуется...но чел-бычара-все ссат ему предъявлять.. Pardon

Она купила 2114 пару месяцев назад, раньше не было её. И стала ставить её в узком месте, где раньше никто не ставил, так как там неудобно. Ставили всегда напротив, в хорошем месте, в рядочек. И если хорошие места заняты, то искали другие места. А эта приезжает и кидает свой рыдван, там реально очень узко. Проехать можно, но риск что твою, правильно запаркованную машину обдерут, очень велик. Поэтому ни с какой стороны теперь не ставят, машину жалко. Нарисую сейчас.

Acquirer
У нас двух таких ТП в мужеском обличье огородили мусорными контейнерами. Как они их растаскивали я не видел, но шоу наверное было отличное.
Vlad B
Я бы в зимний период там вал снега намонстрил дав сотку трактористу который чистит снег. hehe
дмитрийй
Turner писал(а):

Проехать можно, но риск что твою, правильно запаркованную машину обдерут,

А с чего это она правильно заприпаркована?
Turner
дмитрийй писал(а):

Turner писал(а):

Проехать можно, но риск что твою, правильно запаркованную машину обдерут,

А с чего это она правильно заприпаркована?

Я с людьми, которые принципиально не такие как все, предпочитаю не спорить, смысла ноль.
дмитрийй
Turner писал(а):

не такие как все, предпочитаю не спорить, смысла ноль.

63 Стадо баранов запарковалось как оне щитают правельным и одна козочка в стадо не подходит
Vlad B
А у нас, а у нас, такую водительницу оштрафовали за то что она ближе 5м от проезжей части стояла. hehe
Новая тема Ответить на тему
Страница 2 из 3
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ