shubin81
На форуме 17 лет
Гомер Симпсон писал(а):Hexff писал(а):Ты пробовал в бутылку бенз налить? Во-1 скорее всего откажут, а если не откажут, ты весь бензином обольешься.
как-то при форс-мажоре наливал в 5-литровую баклажку. Чуть было не облился.
безрукий ?
Ahmet99
На форуме 14 лет
У пистолета напор вроде нормальный, можно им наверно далеко поливать, пока они сообразят что что-то не то
Лежандр
Предупреждений: 1
На форуме 16 лет
как-то при форс-мажоре наливал в 5-литровую баклажку. Чуть было не облился. Да и оператор ругалась - нельзя наливать бензин в пластиковую и стеклянную тару.[/quote]
При таком же форс-мажоре операторшей был послан нах, хорошо мужик приехал заправляться - выручил, продал 5 л. в пластик.
По сабжу - да пущай мучаются, мож научатся, все с чего-то начинают. Для меня после автошколы (1983г) обьехать задним ходом стоящую сзади метрах в 4 машину оказалось непосильной задачей, пришлось помощи просить.
RAIZOR
На форуме 13 лет
Лежандр
Адово плюсую!
Я тоже по началу всякую херню творил, ибо не было ни опыта, ни знаний.
V1T
На форуме 17 лет
Меня больше прикалывают девушки , которые так рьяно очищают свои машины даже от мелкого снега, прям трут-трут щеткой все уголки попутно скребком на обратной стороне цепляя за машину
, потом этим скребком стекла все драят, потом еще сухой тряпкой фары и фонари отчистят, машина вся потом изодранная
и еще после этого говорят, что машина в порядке, аккуратно ездила дэвушко
802
На форуме 19 лет
Йопт - как будто "матерые" автолюбители родились с навыками вождения - все поначалу тупили
Просто кто-то тупил в 10 лет на коленках отца и к моменту получения прав уже умел прилично водить, а кто-то начал тупить в автошколе, а в дальнейшем продолжил на своем первом автомобиле
Acquirer
На форуме 20 лет
Со сцеплением беда у меня была поначалу, но потом наладилось вроде, а потом и сцепление пропало
Meffex
На форуме 17 лет
Ачо, бензин уже можно в пластик заливать и в нем же хранить?
System
На форуме 13 лет
Авто: 21103->21104->21124 07г. ГУР + кондиционер Halla+Panasonic
Я единственное где тупил,так это заезд в гараж с ямой открытой,неделю друга просил заезжать
,потом когда друга это достало,стал сам,минут по 10 заезжал,2см проехал вышел посмотрел,а ни в яму ли я еду
Turner
На форуме 11 лет
У нас женщина ставит машину так, что проезд остается очень узкий. Ей бесполезно объяснять, что если с одной стороны стоит машина, то не стоит с другой ставить свою, так как не проедет ничего шире оки. И если ей свою ушатайку не жалко, то другая машина ни в чем не виновата, а покорябать могут обе. Теперь в это место вообще никто машины не ставит, оно стало законным местом ТП.
Виктор-Вишня
На форуме 16 лет
Meffex писал(а):Ачо, бензин уже можно в пластик заливать и в нем же хранить? facepalm
а че -красные пластиковые канистры,которые на заправках продаются -они разве не для бельзина?
Vlad B
Забанен
На форуме 18 лет
Авто: Hyundai Solaris 2017 1.6AT, Skoda Rapid 1.6 110Hp AT6
Meffex писал(а):Ачо, бензин уже можно в пластик заливать и в нем же хранить?
На всех заправках страны, ВНЕЗАПНО!
Добавлено спустя 2 минуты 20 секунд:
Turner писал(а):У нас женщина ставит машину так
Такие вопросы решаются просом по всему авто и костями-объедками под авто.
Бабы люто не любят когда машина засрана и присутствует запах крысиного гавна из моторного отсека где крысы ели кости.
Виктор-Вишня
На форуме 16 лет
Может тп ставит первая машину, а с прротивоположной стороны чел после нее паркуется...но чел-бычара-все ссат ему предъявлять..
Bom-rus
На форуме 16 лет
Vert Shkan писал(а):Не удивительно что окруженный достатком и благополучием мозг развивается без присущего советскому человеку умению везде выживать.
За то есть других умений, что старперам и не снилось.
Добавлено спустя 1 минуту 34 секунды:
Это тебе не Протон!
Не ракетное топливо, не разъест
shubin81
На форуме 17 лет
вопрос на самом деле умный. ибо ХРАНИТЬ можно, а ЗАЛИВАТЬ (с пистолета ТРК) нет
это касается и тех самых красных гламурных канистрочек которые запостили ораторы ниже
а насчет разъест - так это и баклашку от омывателя не разъест. я налил 5 литров в канистру привез в гараж и вылил в баклашку
Chud
На форуме 19 лет
регулярно заливаю в пластиковую канистру бензин для газонокосилки, ни одна коза даже не тявкнула)
rover
Ушлый вангер
На форуме 20 лет
Слышал, что канистры сделаны из какого-то антистатического нано пластика, и серцифицированы в этом.
Подозреваю, что там на поверхности должна быть структура типа нано шагрени.
Цитата:Со сцеплением беда у меня была поначалу, но потом наладилось вроде, а потом и сцепление пропало
Подсос вытаскиваешь и маневрируй - не глохнет. Сейчас вместо подсоса можно просто педаль газа в пол нажимать - иномарки не сломаются
Кстати, акб у них сел. Не заметил, когда утром хотели выезжать, машинка стоит пока что одиноко.
дмитрийй
На форуме 14 лет
Chud писал(а):ни одна коза даже не тявкнула
И собака не заблеяла...
Turner
На форуме 11 лет
Виктор-Вишня писал(а):Может тп ставит первая машину, а с прротивоположной стороны чел после нее паркуется...но чел-бычара-все ссат ему предъявлять..
Она купила 2114 пару месяцев назад, раньше не было её. И стала ставить её в узком месте, где раньше никто не ставил, так как там неудобно. Ставили всегда напротив, в хорошем месте, в рядочек. И если хорошие места заняты, то искали другие места. А эта приезжает и кидает свой рыдван, там реально очень узко. Проехать можно, но риск что твою, правильно запаркованную машину обдерут, очень велик. Поэтому ни с какой стороны теперь не ставят, машину жалко. Нарисую сейчас.
Acquirer
На форуме 20 лет
У нас двух таких ТП в мужеском обличье огородили мусорными контейнерами. Как они их растаскивали я не видел, но шоу наверное было отличное.
Vlad B
Забанен
На форуме 18 лет
Я бы в зимний период там вал снега намонстрил дав сотку трактористу который чистит снег.
дмитрийй
На форуме 14 лет
Turner писал(а):Проехать можно, но риск что твою, правильно запаркованную машину обдерут,
А с чего это она правильно заприпаркована?
Turner
На форуме 11 лет
дмитрийй писал(а):Turner писал(а):Проехать можно, но риск что твою, правильно запаркованную машину обдерут,
А с чего это она правильно заприпаркована?
Я с людьми, которые принципиально не такие как все, предпочитаю не спорить, смысла ноль.
дмитрийй
На форуме 14 лет
Turner писал(а):не такие как все, предпочитаю не спорить, смысла ноль.
Стадо
баранов запарковалось как оне щитают правельным и одна козочка в стадо не подходит
Vlad B
Забанен
На форуме 18 лет
А у нас, а у нас, такую водительницу оштрафовали за то что она ближе 5м от проезжей части стояла.
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ