Долбодятел писал(а):не понимаю о чем ты, но мы учтем что эти ощущения знакомы тебе не понаслышке
Это ты у сираннера брал уроки по ходу.
G-Driver писал(а):Как же? Это ж их основной лозунг: "Че-то не нравиться? - Валите!"
И что из этого? А ещё я против тридварасов, как и ЕР. И за сеть хороших дорог, как и США. И много чего ещё.
Тебе сколько лет, если моё согласие во каком-то мнении с некой группой людей, коалицией или политической партией ты считаешь за мою принадлежность к ним?
Что за юношеский максимализм?
G-Driver писал(а):Че-че, по мск-то ты на авто не ездишь, но осуждаешь... двойные стандарты
G-Driver писал(а):Я туда и не езжу, слава ЕР
Ну да. Только при этом я постоянно в центре Москвы на авто бываю, а ты вот оказывается, что нет. И у кого после этого двойные стандартны, кто не ездит по Москве на авто?
Ёхан Палыч писал(а):это на самом деле тебе посрать на других, а не вышивальщикам
Но тогда и когда передо мной перестраиваются без поворотника вышивальщик - вот это ему посрать на меня, да?
И я не понял, почему мне, едущему по самому быстрому ряду МКАДа 120 посрать на других? Потому что редким торопыгам меня шашечками объезжать пытаться нужно? Так повторяю уже озвученные и оставшийся без ответа вопрос - с хера ли я должен снижать свою скорость, перестраиваясь в едущий 80 правый ряд, ради нарушителя ПДД?
Ёхан Палыч писал(а):поэтому нефиг их жизни учить
проедешь с мое по расейским дорогам - мож и сам чему то научишься
По расейским дорогам меня обгоняет пара машин на тысячу км, кто-то некому уступать.
Давно хочется разориться на гопрошку и трассу заснять в ускоренном режиме, выложить. Будут писать, что мне одни тошноты попались, поэтому никто и не обгоняет.
Ёхан Палыч писал(а):а в крайнем левом на МКАДе (!!!!) када ты едешь на круизе это ваще говорит об огромном опыте вождения и отношение твое к окружающим очень характеризует
Вопрос выше всё ещё без ответа.
Ёхан Палыч писал(а):и чего удивляться вышивальщику, он о людях гааараздо больше тебя думает и мешает в разы меньше
Unforgiven писал(а):На поверку оказывается, что тошноты - не такие уж и тошноты, а вышивальщики - не такие уж и вышивальщик
Ну, у вас там другие реалии. Впрочем, в целом ты прав.