Страница 74 из 200
Victkh
RoN писал(а):

Для недомашин может и ниче страшного! 63 А мне впечатываться в рельсину торчащую сантиметра на 3 не улыбает на жестких винтах.

facepalm ROFL Я там спокойно пролетаю, даже не чувствую особо ударов
KyZZMI4
Тоже 335? Шильдик не разглядеть... Хорошо хоть Газель, там рама (привет Сираеру) и кузов, а была бы Нива или Матиз? Там бы до сидений зад смяло...
-=GaLaN=-
Долбодятел писал(а):

не понимаю о чем ты, но мы учтем что эти ощущения знакомы тебе не понаслышке

Это ты у сираннера брал уроки по ходу. facepalm

G-Driver писал(а):

Как же? Это ж их основной лозунг: "Че-то не нравиться? - Валите!"

И что из этого? А ещё я против тридварасов, как и ЕР. И за сеть хороших дорог, как и США. И много чего ещё.

Тебе сколько лет, если моё согласие во каком-то мнении с некой группой людей, коалицией или политической партией ты считаешь за мою принадлежность к ним? Pardon Что за юношеский максимализм?

G-Driver писал(а):

Че-че, по мск-то ты на авто не ездишь, но осуждаешь... двойные стандарты

G-Driver писал(а):

Я туда и не езжу, слава ЕР

Ну да. Только при этом я постоянно в центре Москвы на авто бываю, а ты вот оказывается, что нет. И у кого после этого двойные стандартны, кто не ездит по Москве на авто? 63

Ёхан Палыч писал(а):

это на самом деле тебе посрать на других, а не вышивальщикам

Но тогда и когда передо мной перестраиваются без поворотника вышивальщик - вот это ему посрать на меня, да? Wink

И я не понял, почему мне, едущему по самому быстрому ряду МКАДа 120 посрать на других? Потому что редким торопыгам меня шашечками объезжать пытаться нужно? Так повторяю уже озвученные и оставшийся без ответа вопрос - с хера ли я должен снижать свою скорость, перестраиваясь в едущий 80 правый ряд, ради нарушителя ПДД? 63

Ёхан Палыч писал(а):

поэтому нефиг их жизни учить
проедешь с мое по расейским дорогам - мож и сам чему то научишься

По расейским дорогам меня обгоняет пара машин на тысячу км, кто-то некому уступать. 63

Давно хочется разориться на гопрошку и трассу заснять в ускоренном режиме, выложить. Будут писать, что мне одни тошноты попались, поэтому никто и не обгоняет. 63

Ёхан Палыч писал(а):

а в крайнем левом на МКАДе (!!!!) када ты едешь на круизе это ваще говорит об огромном опыте вождения и отношение твое к окружающим очень характеризует

Вопрос выше всё ещё без ответа.

Ёхан Палыч писал(а):

и чего удивляться вышивальщику, он о людях гааараздо больше тебя думает и мешает в разы меньше

63 aft

Unforgiven писал(а):

На поверку оказывается, что тошноты - не такие уж и тошноты, а вышивальщики - не такие уж и вышивальщик

Ну, у вас там другие реалии. Впрочем, в целом ты прав. Smile
KyZZMI4
Victkh писал(а):

Я там спокойно пролетаю, даже не чувствую особо ударов

Может ты не в том ряду? Я не помню в каком, но в одном из рядов там вообще ужас! Кажется крайне левый нормально и справа.
-=GaLaN=-
RoN писал(а):

Для недомашин может и ниче страшного! А мне впечатываться в рельсину торчащую сантиметра на 3 не улыбает на жестких винтах.

Ну так это тогда у тебя недомашина, раз жалких 3см на дороге боится. 63
RoN
-=GaLaN=- писал(а):

По расейским дорогам меня обгоняет пара машин на тысячу км, кто-то некому уступать

че ты тут пистишь? facepalm
По скандинаве раз в неделю мотаюсь со связкой машин - едем 120-170 Pardon Там один обгон сразу до 10 машин бывает а то и больше. А ты говоришь едешь по правилам и тебя никто не обгоняет? 63

KyZZMI4 писал(а):

Тоже 335

Да... 335 разъепали! facepalm

Victkh писал(а):

Я там спокойно пролетаю, даже не чувствую особо ударов

Ну так а я что сказал? Для недомашин это не проблема. Pardon
pklyonov
RoN писал(а):

Там один обгон сразу до 10 машин бывает а то и больше.

на скандинаве вашей можно по 10 машин обгонять и на логане, она ж хоть и двухполоска, но широкая и достаточно прямая, народ чуть прижмется к обочине и нет проблем.
Victkh
RoN писал(а):

Ну так а я что сказал? Для недомашин это не проблема.

Понапокупали пузотеров, уже через рельсы проехать спокойно не могут facepalm
KyZZMI4 писал(а):

Может ты не в том ряду? Я не помню в каком, но в одном из рядов там вообще ужас! Кажется крайне левый нормально и справа.

Чет не замечал там ужаса. Ужас был тока в 1 месте в Питере - это пл. Репина
-=GaLaN=-
RoN писал(а):

А ты говоришь едешь по правилам

Нет, за пределами МО по трассе я 130-150 еду, ибо машин мало.

Чё там у вас на скандинаке творится - я хрен знаю, не ездил туда.

Последний раз редактировалось: -=GaLaN=- (17 Февраля 2014 18:39), всего редактировалось 1 раз
Victkh
RoN писал(а):

Девчонку убили, водятел чмо тупое, гонщег херов. Гонялся бы, когда один в машине facepalm
RoN
Victkh писал(а):

Чет не замечал там ужаса. Ужас был тока в 1 месте в Питере - это пл. Репина

Там не ужос. Там просто не приятно. На скорости выше 40 я точно там не поеду. Pardon Есть конечно места где ваще трында, типа пересечение Индустриального и Косыгина. Вот там жесть есть жестЬ, я там ваще на тормозе переваливаю. Razz
Victkh
RoN писал(а):

пересечение Индустриального и Косыгина

Кстати да, забыл. Я там принципиально не езжу facepalm Какой там подъем?
poliman
RoN писал(а):

KyZZMI4 писал(а): Тоже 335

Да... 335 разъепали!

ничо, через пару месяцев на клубе появица, "мол продаю, не бит не крашен, пробег 50тыщ км, из под ценителя" bboyan ROFL

Добавлено спустя 47 секунд:

Victkh писал(а):

RoN писал(а):

Девчонку убили, водятел чмо тупое, гонщег херов. Гонялся бы, когда один в машине facepalm

наш чук пусть наматывает на ус supercool
Ёхан Палыч
SUNshineNT писал(а):

на дальняк безопаснее всего, когда никого впереди нет

нет, на дальняке хорошо "косяком" переть, и когда ты не первый
у первого сил больше уходит на дорогу смотреть, куда едешь, где ямы и на встречку какие уроды лезут
а ты сзади просто в колее идешь, повторяя его траекторию
когда ты бодр и свеж, конечно тебе пустая дорога впереди за счастье
а когда за спиной километров 500-700, так и едешь себе в потоке, рассчитывая силы
у меня сколько раз было, когда я нарочно вперед человека пропускал для отдыха, и потом сам его обгонял если видел что он устал и надо впереди немного пойти
когда едешь на дальняке, между водилами прямо незримая связь устанавливается, бывает сотню-другую "пилишь" с одними и теми же, уже их знаешь, чуть ли не приветствуешь, и пропустишь всегда когда опасный обгон, и они тебя))
MEPHI_Aahz
RoN писал(а):

едем 120-170

220-270? Razz
RoN
MEPHI_Aahz писал(а):

RoN писал(а):

едем 120-170

220-270? Razz

ограничитель на 250. надо убрать. Pardon bboyan
Ёхан Палыч
-=GaLaN=- писал(а):

И я не понял, почему мне, едущему по самому быстрому ряду МКАДа 120 посрать на других?

потому что ситуация на такой трассе как МКАД меняется постоянно, и на круизе на ней ехать - это сказать всем "ребята, объезжайте меня/тормозите передо мной, мне на вас глубоко пофиг"
где то надо в крайней левой ехать 130, где то 90, а где то и 60 хорошо
Ты едешь свои 120, видишь (в зеркало или перед собой) как кто то совершает, или хочет совершить маневр. Тебе надо только снять на полсекунды ногу с газа, чтобы человек проехал, но ты на своем круизе создашь опасную ситуацию и для него и для остальных, потому что
Цитата:

я не понял, почему мне

.
-=GaLaN=- писал(а):

63 aft

Зря смеешься, так оно и есть...
SUNshineNT
Ёхан Палыч писал(а):

нет, на дальняке хорошо "косяком" переть, и когда ты не первый

и в паровозы хорошо собираться при торможении Good
Ёхан Палыч
SUNshineNT писал(а):

и в паровозы хорошо собираться при торможении

ну ты дистанцию то держи, и переднего выбирай такого, чтобы сквозь него видеть))
SUNshineNT
Ёхан Палыч писал(а):

ну ты дистанцию то держи, и переднего выбирай такого, чтобы сквозь него видеть))

нет, спасибо, я лучше обгоню, чем за кем-то ехать буду
RoN
SUNshineNT писал(а):

facepalm

мне наоборот комфортней валить за кем то. Чем сам сусам. Pardon Ночью вдвойне.
Ёхан Палыч
SUNshineNT писал(а):

ну все люди разные, ты обгоняй, а я за тобой поеду Drinks or Beer
G-Driver
-=GaLaN=- писал(а):

Тебе сколько лет, если моё согласие во каком-то мнении с некой группой людей, коалицией или политической партией ты считаешь за мою принадлежность к ним?

А тебе сколько, что ты всякую куйню за ними повторяешь?
Тебе завтра штрафы сделают 500.000р и ограничение 10км/ч на МКАДе- будешь выполнять, а что это ж так постановили, гы-гы, значит надо hehe

-=GaLaN=- писал(а):

Ну да. Только при этом я постоянно в центре Москвы на авто бываю, а ты вот оказывается, что нет. И у кого после этого двойные стандартны, кто не ездит по Москве на авто? 63

Постоянно ты на метро ездишь, это уже 10 раз выяснили facepalm
RoN
G-Driver
ты чьих будешь?
G-Driver
RoN писал(а):

G-Driver
ты чьих будешь?

В смысле?
Новая тема Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Страница 74 из 200
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ