Ёхан Палыч писал(а):Ты едешь свои 120, видишь (в зеркало или перед собой) как кто то совершает, или хочет совершить маневр. Тебе надо только снять на полсекунды ногу с газа, чтобы человек проехал, но ты на своем круизе создашь опасную ситуацию и для него и для остальных
Всех желающих сделать маневры и особенно если это желание поворотником указано, я без проблем пускаю. Не знаю, почему ты мне приписываешь то, чего у меня нет.
А вот если я еду в левом на круизе 120 и при этом правые ряды едут медленнее, то тот, кто меня догнал пусть хоть обмигается в зад. Если справа свободно - сменить ряд и пропустить мне совершенно не трудно, особенно если торопыга мне дальним не мигал.
Это всё мы про МКАД говорим. На трассе, однако же, всё немного по-другому и зависит от ситуации.
G-Driver писал(а):А тебе сколько, что ты всякую куйню за ними повторяешь?
Тебе по ходу трудно на вопрос ответить, а не уподобляться засиранеру, спрашивая в ответ на вопрос.
G-Driver писал(а):Тебе завтра штрафы сделают 500.000р и ограничение 10км/ч на МКАДе- будешь выполнять, а что это ж так постановили, гы-гы, значит надо
Утрируешь. Но да, буду выполнять. И ты будешь. И все будут.
Или - опять же - велкам из страны! Тогда уже и я сам рассмотрю такую возможность на полном серьёзе.
Добавлено спустя 1 минуту 32 секунды:
Ёхан Палыч писал(а):нет, на дальняке хорошо "косяком" переть, и когда ты не первый
Ночью по неизвестной трассе - да. Иначе я лучше обгоню, если скоростной режим и трасса позволяет.
Добавлено спустя 1 минуту 25 секунд:
G-Driver писал(а):Это ребрендинг XTC
Кстати, до ребрендинга ты как-то адекватнее общался, по-моему.
Я смотрю, на людей тут не только покупка бехачки со страпоном в сидушке влияет, но и смена ника тоже.