Страница 75 из 200
RoN
G-Driver писал(а):

RoN писал(а):

G-Driver
ты чьих будешь?

В смысле?

чей холоп спрашиваю? pst
Долбодятел
Victkh писал(а):

Я там спокойно пролетаю, даже не чувствую особо ударов

дык подвески то нет Pardon

poliman писал(а):

ничо, через пару месяцев на клубе появица, "мол продаю, не бит не крашен, пробег 50тыщ км, из под ценителя"

ты как всегда "оригинален" facepalm
G-Driver
RoN писал(а):

G-Driver писал(а):

RoN писал(а):

G-Driver
ты чьих будешь?

В смысле?

чей холоп спрашиваю? pst

Че, барина, не признали lol1

Это ребрендинг XTC
RoN
G-Driver писал(а):

Это ребрендинг XTC

Смысл?
shubin81
я смотрю все шумахеры любят ездить "за кем то" pst
еще радует, когда на дороге в полторы полосы, где для обгона необходимо пересечь немного 1-ну сплошную - типичный шунахер и к жопе прилепится и фарами морг морг и дудкой фафа - но линию низачто не пересечет. вот такой он - грозный но ссыкливый шунахер-терпила ROFL

Последний раз редактировалось: shubin81 (17 Февраля 2014 19:32), всего редактировалось 1 раз
G-Driver
RoN писал(а):

G-Driver писал(а):

Это ребрендинг XTC

Смысл?

Никакого...так уж получилось Pardon
MEPHI_Aahz
G-Driver
MEPHI_Aahz писал(а):

Gay-driver? nea

Вот фантазии у тебя...
Golf-Driver... Pardon
RoN
MEPHI_Aahz писал(а):

Gay-driver? nea

Г драйвер.

Драйвер - водитель.

Водитель Г.

Водитель говна. 63 63 63

Добавлено спустя 1 минуту 9 секунд:

G-Driver писал(а):

Golf-Driver..

А если гольф на бехочку сменишь, то будешь B-Driver? hehe

Добавлено спустя 59 секунд:

О я тут название темы придумал.

Макрей, смени плиз название темы на:

Бехочка - Купэхочка gpn 63
G-Driver
RoN писал(а):

Г драйвер.

Джи-Драйвер facepalm

RoN писал(а):

А если гольф на бехочку сменишь, то будешь B-Driver? hehe

Би-Драйвер? Нет спасибо. Это уж и правда по-нехорошему звучит facepalm
RoN
G-Driver писал(а):

Джи-Драйвер

То есть не гольф, а джольф? pst pst pst
G-Driver
RoN писал(а):

G-Driver писал(а):

Джи-Драйвер

То есть не гольф, а джольф? pst pst pst

Англицкий язык Pardon lol1

З.Ы. по-вашему было бы Г-Фюрер...но это никак ваще facepalm

Последний раз редактировалось: G-Driver (17 Февраля 2014 19:56), всего редактировалось 1 раз
McRae
RoN писал(а):

О я тут название темы придумал.

Макрей, смени плиз название темы на:

Бехочка - Купэхочка

lol1
RoN
SUNshineNT
RoN писал(а):

Бехочка - Купэхочка

хуехачка
RoN
SUNshineNT
тебя опять испортили? facepalm
-=GaLaN=-
Ёхан Палыч писал(а):

Ты едешь свои 120, видишь (в зеркало или перед собой) как кто то совершает, или хочет совершить маневр. Тебе надо только снять на полсекунды ногу с газа, чтобы человек проехал, но ты на своем круизе создашь опасную ситуацию и для него и для остальных

Всех желающих сделать маневры и особенно если это желание поворотником указано, я без проблем пускаю. Не знаю, почему ты мне приписываешь то, чего у меня нет.

А вот если я еду в левом на круизе 120 и при этом правые ряды едут медленнее, то тот, кто меня догнал пусть хоть обмигается в зад. Если справа свободно - сменить ряд и пропустить мне совершенно не трудно, особенно если торопыга мне дальним не мигал. Pardon

Это всё мы про МКАД говорим. На трассе, однако же, всё немного по-другому и зависит от ситуации.

G-Driver писал(а):

А тебе сколько, что ты всякую куйню за ними повторяешь?

Тебе по ходу трудно на вопрос ответить, а не уподобляться засиранеру, спрашивая в ответ на вопрос.

G-Driver писал(а):

Тебе завтра штрафы сделают 500.000р и ограничение 10км/ч на МКАДе- будешь выполнять, а что это ж так постановили, гы-гы, значит надо

Утрируешь. Но да, буду выполнять. И ты будешь. И все будут.

Или - опять же - велкам из страны! Тогда уже и я сам рассмотрю такую возможность на полном серьёзе.

Добавлено спустя 1 минуту 32 секунды:

Ёхан Палыч писал(а):

нет, на дальняке хорошо "косяком" переть, и когда ты не первый

Ночью по неизвестной трассе - да. Иначе я лучше обгоню, если скоростной режим и трасса позволяет.

Добавлено спустя 1 минуту 25 секунд:

G-Driver писал(а):

Это ребрендинг XTC

Кстати, до ребрендинга ты как-то адекватнее общался, по-моему. Pardon Я смотрю, на людей тут не только покупка бехачки со страпоном в сидушке влияет, но и смена ника тоже. pst
Kirill111
Ух я седня вышивал, вышивал... Все таки короткая пятая это одновременно и зло, и очень злое добро. Как же приятно набирает она скорость на пятой даже со 90-100 км/ч. gpn Good

З.Ы. Проехал от Внуково до Домодедово за 35 минут, днем так клево вышивать, поток не плотный. gpn Good

З.Ы.Ы. Завтра возможно такой же путь предстоит - если поеду попробую снять вам видево, а то ведь "без видео не катит" Pardon
-=GaLaN=-
Угу, там километров 50-55 ехать, средняя 85. Ну да, это как раз 120 в левом ряду на круизе. 63
RoN
Kirill111
А у меня, если в D режиме... Либо ты тошнишь из холостых, либо тебе пинка под зад отвесили и ты валишь. Плавно если на газ жать, оно не скидывает сцуко передачу, выташнивает на текущей, либо одну скинет максимум. Если резко газ утопить, то сразу 2-3 передачи вниз и пинок в жопу и стабилизацией орет. facepalm facepalm facepalm

Добавлено спустя 56 секунд:

Чо макрей тему не переименовываешь? lol1
Kirill111
-=GaLaN=- писал(а):

Угу, там километров 50-55 ехать, средняя 85. Ну да, это как раз 120 в левом ряду на круизе. 63

Либо толсто, либо глупо Pardon

Добавлено спустя 40 секунд:

RoN писал(а):

Kirill111
А у меня, если в D режиме... Либо ты тошнишь из холостых, либо тебе пинка под зад отвесили и ты валишь. Плавно если на газ жать, оно не скидывает нехороший человек передачу, выташнивает на текущей, либо одну скинет максимум. Если резко газ утопить, то сразу 2-3 передачи вниз и пинок в жопу и стабилизацией орет. facepalm facepalm facepalm

Афтамат говно Pardon
RoN
Kirill111 писал(а):

Афтамат г@$но

я знал что ты это скажешь.

кстати дятел хвалит автомат. рад что не ручку взял.
G-Driver
-=GaLaN=- писал(а):

Утрируешь. Но да, буду выполнять.

Ну и о чем тогда с тобой разговаривать?
Не о легитимности ж тех, кто получает 146% на "выборах". facepalm
-=GaLaN=-
G-Driver писал(а):

-=GaLaN=- писал(а):

Утрируешь. Но да, буду выполнять.

Ну и о чем тогда с тобой разговаривать?
Не о легитимности ж тех, кто получает 146% на "выборах". facepalm

Да хоть вообще не разговаривай, мне фиолетово. Если ты о выборах, то я ни одни выборы последние лет 7 не пропустил, и всегда пытался голосовать за любую оппозицию власти. Чисто чтобы она не расслаблялась там у себя на местах может быть.

А ты типа вообще против системы? Бунтарь?! pst
Victkh
RoN писал(а):

кстати дятел хвалит автомат. рад что не ручку взял.

Дак он же ленивый, ясен красен) А плюсы в плане контроля над передачами и ускорением для него не важны supercool
Долбодятел писал(а):

дык подвески то нет Pardon

Ты зачем бехочку сейчас так опустил? facepalm
Новая тема Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Страница 75 из 200
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ