Страница 79 из 200
-=GaLaN=-
Санёг писал(а):

проще положить на закон, и общество

Да не проще. Не выйдет. Ты можешь в некоторых моментах слегка уходить из-под соблюдения законов, но надо быть совсем недалёким человеком, считая, что можно жить в обществе и не быть частью его. В конечном итоге даже самые ярые на словах нарушители закона один хрен крутятся в его рамках. Pardon
pklyonov
G-Driver писал(а):

Я вообще-то за четкое исполнение легитимных законов, единых для всех, если ты не понял до сих пор

по-моему, это ты придуриваешься.
тут тебе нравится - все легитимно, там не нравится - я так делать не буду.
-=GaLaN=-
G-Driver писал(а):

легитимность

А у нас легитимная власть. Ты никогда не откажется от удовольствия владения своей квартирой, гольфом, на котором можно нарушать пдд и прочими ништяками и не пойдёшь на баррикады. А значит всё ограничится бурчанием в интернете и штуку в бюджет страны ты добросишь, если такой закон выйдет. Ты и так кучу налогов и сборов платишь и в тряпочку не дуешь, только в интернетике букавки пишешь.

G-Driver писал(а):

Я вообще-то за четкое исполнение легитимных законов, единых для всех, если ты не понял до сих пор.

Давай-ка 60 в городе соблюдай для начала?
shubin81
-=GaLaN=-
тебе ненадоело писать много буковок ?? тебя же тупо тролят facepalm
может лучше пойти полежать в грязи под тачкой - с пользой провести время ? ROFL
-=GaLaN=-
shubin81
Да ты тоже не умно тролишь. Ну иди полежи. Pardon
G-Driver
pklyonov писал(а):

G-Driver писал(а):

Я вообще-то за четкое исполнение легитимных законов, единых для всех, если ты не понял до сих пор

Да это у тебя так с галаном: тебе нравится тошнить в левом ряду - значит хороший закон, с куяли надо двигаться hehe

Двойные стандарты, куле.
Вам впендюрят какой-нить скоро, что у вас доходы в 2 раза упадут, посмотрим, как вы его выполнять будете ROFL

Добавлено спустя 4 минуты 29 секунд:

-=GaLaN=- писал(а):

А у нас легитимная власть.

Это 146% bboyan

-=GaLaN=- писал(а):

владения своей квартирой,

По-новому ГК твоя хата элементарно отжимается И там еще куча таких загогулин, о которых ты пока не в курсе(пока на улице не оказался) pst

-=GaLaN=- писал(а):

кучу налогов и сборов платишь и в тряпочку не дуешь, только в интернетике букавки пишешь.

Это больше по твоей части hehe
SeaRunner
G-Driver писал(а):

pklyonov писал(а):

G-Driver писал(а):

Да это у тебя так с галаном: тебе нравится тошнить в левом ряду - значит хороший закон, с куяли надо двигаться hehe

Двойные стандарты, куле.
Вам впендюрят какой-нить скоро, что у вас доходы в 2 раза упадут, посмотрим, как вы его выполнять будете ROFL

Ясен пень как - нагнутся пониже, булки расставят поширше pst
Долбодятел
SeaRunner писал(а):

Вдуть. Папаше. На камеру заснять. На ютуб положить. Ссылку сюда.

SeaRunner писал(а):

Ясен пень как - нагнутся пониже, булки расставят поширше

что то у сранера последние два дня анальная тема преобладает в фантазиях facepalm палится.

Добавлено спустя 2 минуты 13 секунд:

-=GaLaN=-
G-Driver писал(а):

Да это у тебя так с галаном: тебе нравится тошнить в левом ряду - значит хороший закон, с куяли надо двигаться

Двойные стандарты, куле.

Нет. Я бы с удовольствием ехал бы на том же МКАДе 140-160, как я делал до того, как заработали эти камеры. На дальняке, где никого нет, я 140 и еду обычно. Я этим не кичусь.

Есть много законов, которые мне не нравятся, но их нужно выполнять. Почему - я уже писал, это распространённая теория принятия решений. Без законов и государства будет хаос.

G-Driver писал(а):

По-новому ГК твоя хата элементарно отжимается И там еще куча таких загогулин, о которых ты пока не в курсе(пока на улице не оказался)

Ну-ну. Smile

G-Driver писал(а):

Это больше по твоей части

Да нет же, как раз это типаж типа тебя - вечно всем недовольного, но при этом живущего обычной сытой жизнью хомячка, соблюдающего все правила и законы, только иногда подленько исподтишка поднасирающего обществу и государству. 63

Просто ты мысленно из угодных тебе и неугодных законов составляешь подмножество людей, которые устраивают те же законы, что и тебя - и считаешь это множество, включающее себя, лучшим из всех. А это ошибка. Знаешь, сколько таких множеств у нас в стране? lol1 Не существует ни в одной стране такого свода законом, которыми были бы довольны все.

Добавлено спустя 2 минуты 18 секунд:

SeaRunner писал(а):

Вы прослушали best practices повышения доходов от сираннера. 63
SeaRunner
Долбодятел писал(а):

что то у сранера последние два дня анальная тема преобладает в фантазиях facepalm палится.

Ничего. Вы с Бивисом в обнимку уже который месяц живете - и ниче.... 63

Добавлено спустя 48 секунд:

-=GaLaN=- писал(а):

Вы прослушали best practices повышения доходов от сираннера. 63

Ну если у нашего гаманитария это исключительно с доходами ассоциируется - то я валяюся 63
RoN
Мож харе срать тут? facepalm Надоели) ГО в менее засраные темы. facepalm
-=GaLaN=-
SeaRunner писал(а):

Ну если у нашего гаманитария это исключительно с доходами ассоциируется - то я валяюся

Кратковата память, свои же примитивные ассоциативные ряды уже не помнишь:

G-Driver писал(а):

Вам впендюрят какой-нить скоро, что у вас доходы в 2 раза упадут, посмотрим, как вы его выполнять будете

SeaRunner писал(а):

facepalm

Раз женился на "Люсе" - отрабатывай сам своими методами свой пмс. 63

Добавлено спустя 1 минуту 29 секунд:

RoN писал(а):

Мож харе срать тут? Надоели) ГО в менее засраные темы.

Не. 63

До сиранера тут более менее конструктивная беседа была. Но в принципе да, как он пришёл, в теме стало отчётливо вонять гoвнoм. bbbee
RoN
У сиранера в теме срите. facepalm
-=GaLaN=-
Весьма похвально слышать призывы к прекращению срача от одного из засравших в своё время мою тему. Good 63
RoN
-=GaLaN=- писал(а):

от одного из засравших в своё время мою тему.

wwow
Я ваще не сру в темах.
-=GaLaN=-
RoN писал(а):

Я ваще не сру в темах.

Это настолько толсто, что даже тонко. supercool
RoN
-=GaLaN=-
ссылку.
SeaRunner
RoN писал(а):

-=GaLaN=- писал(а):

от одного из засравших в своё время мою тему.

wwow
Я ваще не сру в темах.

Да. У тебя с Дятлом это не срач. Это цунами из гавна - сплошной стеной pst

Добавлено спустя 1 минуту 53 секунды:

-=GaLaN=- писал(а):

До сиранера тут более менее конструктивная беседа была. Но в принципе да, как он пришёл, в теме стало отчётливо вонять гoвнoм. bbbee

Это я просто ткнул пальчиком в Галана - сразу завоняло 63
G-Driver
-=GaLaN=- писал(а):

Да нет же, как раз это типаж типа тебя - вечно всем недовольного, но при этом живущего обычной сытой жизнью хомячка, соблюдающего все правила и законы, только иногда подленько исподтишка поднасирающего обществу и государству. 63

А мы типа знакомы близко?
Откуда ты знаешь про мою жизнь и чего я вообще куда плачу?
А вот если ты попытаешься прыгнуть выше своей хомячковской нормы, очень быстро поймешь, где находишься facepalm

-=GaLaN=- писал(а):

Просто ты мысленно из угодных тебе и неугодных законов составляешь подмножество людей, которые устраивают те же законы, что и тебя - и считаешь это множество, включающее себя, лучшим из всех.

Это ты опять про себя и 120 в левом ряду? facepalm

З.Ы. Желаю успехов всем вечно-довольным хомячкам! Я пошел facepalm

Последний раз редактировалось: G-Driver (18 Февраля 2014 23:24), всего редактировалось 1 раз
KyZZMI4
masta
KyZZMI4 писал(а):

Тоже проскакивала мысль эту пикчу тут оставить... Но сильно уж она детская какая-то...
SeaRunner
masta писал(а):

Тоже проскакивала мысль эту пикчу тут оставить... Но сильно уж она детская какая-то...

Бедолага РоН. Думал, купит бэхачку, станет крутым- а его в алени записали hehe 63 ROFL
G-Driver
На метро с комфортом!

S a v a
RoN писал(а):

Мож харе срать тут? facepalm Надоели) ГО в менее засраные темы. facepalm

RoN, да ты удачно вбросил про поворотники, ведь все с них началось facepalm pst А теперь от поворотников верной дорогой идете товарищи, прямо к революции и светлому будущему pst pst
RoN
S a v a
pst Да тут что не вбрось, сразу страниц на 10. pst

Вроде тема моя, а по моему не называют. facepalm

Добавлено спустя 41 секунду:

S a v a
Чо там на маздаклубе нового? 63 pst facepalm
Новая тема Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Страница 79 из 200
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ