G-Driver писал(а):Да это у тебя так с галаном: тебе нравится тошнить в левом ряду - значит хороший закон, с куяли надо двигаться
Двойные стандарты, куле.
Нет. Я бы с удовольствием ехал бы на том же МКАДе 140-160, как я делал до того, как заработали эти камеры. На дальняке, где никого нет, я 140 и еду обычно. Я этим не кичусь.
Есть много законов, которые мне не нравятся, но их нужно выполнять. Почему - я уже писал, это распространённая теория принятия решений. Без законов и государства будет хаос.
G-Driver писал(а):По-новому ГК твоя хата элементарно отжимается И там еще куча таких загогулин, о которых ты пока не в курсе(пока на улице не оказался)
Ну-ну.
G-Driver писал(а):Это больше по твоей части
Да нет же, как раз это типаж типа тебя - вечно всем недовольного, но при этом живущего обычной сытой жизнью хомячка, соблюдающего все правила и законы, только иногда подленько исподтишка поднасирающего обществу и государству.
Просто ты мысленно из угодных тебе и неугодных законов составляешь подмножество людей, которые устраивают те же законы, что и тебя - и считаешь это множество, включающее себя, лучшим из всех. А это ошибка. Знаешь, сколько таких множеств у нас в стране?
Не существует ни в одной стране такого свода законом, которыми были бы довольны все.
Добавлено спустя 2 минуты 18 секунд:
SeaRunner писал(а):Ясен пень как - нагнутся пониже, булки расставят поширше
Вы прослушали best practices повышения доходов от сираннера.