мне интересно что вы собрались развивать то ?
Сейчас мальчишки уже не те что были в СССР.
Никто не гоняет во дворах шайбу, никто сам не заливает катки, строит ворота и прочее.
У нас одно из двух либо комп либо дайте всё готовое, я буду чемпионом и зашибать бабло.
Дух не тот , время другое . Увы.
ну вот у нас залили и сразу народ появился и пацаны с шайбами. Просто выйти некуда, одна помойка и грязь вокруг. Да и воспитывать надо в массах жажду к спорту, а не плятство по телеку.
У нашего двора, где в моём детстве взрослые заливали каток, а мы - детвора им помагали, там давно уже теперь куча автомобилей стоит. Парковка.
Что самое интересное: в будний день выгляни - половина иномарок стоит на своих местах... страна работает.
Вы какие-то странные люди…
Родина, команда…
Нет и не может быть таких понятий в стране где всех приучили поднимать зад только за бабло….
В стране где говорят, что стыдно не воровать а быть бедным – не будет никаких побед и битвы за Родину.
Их тоже можно понять –они хотят бабок.
Вспомните, как вы тут меня осуждали, что я не беру, работаю за идею а семья нищебродствует… Дураком обозвали. А когда я денег за помощь у соседа не взял –тоже полиманыч сказал шо я лох колхозный.
И чего вы хотите-то в такой стране где все за бабки и человек человеку волк.
За какую Родину биться-то? Малой-то поди у них и нет, они в пиндостанах живут, а за большую –биться чтоб какой козлище на этом себе в карман положил?
да и где свет то? ни один столб не работает. светит только от Магнита чутка
да и где свет то? ни один столб не работает. светит только от Магнита чутка
Никто не гоняет во дворах шайбу, никто сам не заливает катки, строит ворота и прочее.
У нас одно из двух либо комп либо дайте всё готовое, я буду чемпионом и зашибать бабло.
интересно а сборнаяя СССР вынесла бы всех с двузначным счетом ?
интересно а сборнаяя СССР вынесла бы всех с двузначным счетом ?
Hudoi писал(а): мне интересно что вы собрались развивать то ?
Но положение можно выправить. Нужно пропагандировать здоровый дух, а не золотого тельца. Ну и выстраивать систему , при которой максимум денег спортсмен может получать тогда , когда у него мозги уже встанут на место, а не 18 летним пацаном.Хочешь уехать?Пожалуйста, но выплати все средства , которые были на тебя потрачены , чтоб ты стал мастером
Это шиздец...И это не так и то... Куча отговорок и претензий..Размер не тот...Лед не тот ..Снег не тот... Прокат не тот и не так работает..коньки не те.... pst hehe 63 ...
Смешно ей богу....
А про систему оплат, Бунша, так вообще повеселил. И возврат денег.
Это шиздец...И это не так и то... Куча отговорок и претензий..Размер не тот...Лед не тот ..Снег не тот... Прокат не тот и не так работает..коньки не те.... pst hehe 63 ...
Смешно ей богу....
Покататься на льду можно на хоккейных площадках, расположенных по следующим адресам:
— переулок Крымский, 60;
— улица 60 лет Октября, 15, 2д;
— проспект Победы, 156;
Куда идти, адрес назови.
Условие - должна быть нормальная полноразмерная коробка, минимум 60 на 30 метров. построенная при Путине.
Детские коробки в четверть врослой 10Х15 не считаются, они все были построены еще при проклятых совках
Ну че там, адрес будет, или как обычно слился в унитаз?
Но нужно готовить систему, взамен неработающей сейчас, где будут лежать описанные мной принципы
Стасик, ты эти коробки видел?
Первая возле моего дома, при социализме построенная, детская 10х15, лед местами переходящий в асфальт, я заепся после каждых покатушек коньки точить себе и дочери, знаешь ли, каждый раз триста рублей на заточку отдавать довольно накаладно. Так что сам на ней катайся.
Вторая - это стадион Труд, полноразмерная хоккейная коробка, но вот печаль, построили ее еще при царе горохе. Да, вход платный, 50 рублей в час, с клюшками не пускают.
Третья - тоже детская, социалистическая, лед получше чем у первой, но тоже полное г-но.
По остальным из твоих методичек не знаю, скорее всего такая-же хрень.
Стасик, ты эти коробки видел?
Первая возле моего дома, при социализме построенная, детская 10х15, лед местами переходящий в асфальт, я заепся после каждых покатушек коньки точить себе и дочери, знаешь ли, каждый раз триста рублей на заточку отдавать довольно накаладно. Так что сам на ней катайся.
Вторая - это стадион Труд, полноразмерная хоккейная коробка, но вот печаль, построили ее еще при царе горохе. Да, вход платный, 50 рублей в час, с клюшками не пускают.
Третья - тоже детская, социалистическая, лед получше чем у первой, но тоже полное г-но.
По остальным из твоих методичек не знаю, скорее всего такая-же хрень.
Хочешь уехать?Пожалуйста, но выплати все средства , которые были на тебя потрачены , чтоб ты стал мастером
Ворота из чего делать - из металла , так их спистят бомжи/алкаши/наркоманы и прочие хачи в этот же день на металл , в совке бы никто не стал этого делать , металла и так добуя было и черное не ценилось , ща куска железной проволоки не найти , все сдали в лом нафиг ибо кэш . Чистить тоже надо , а значит таксать с собой скребок и не один . Сложное предприятие вырисовывается , проще автосервис замутить чем такой каток
zett
Давай попроще сделаем дабы выявить кто прав, а кто нет! Сделай фотки этих мест и выложи сюда. Мы все вместе и заценим кто именно трепло Стасик или ты!
zett
Давай попроще сделаем дабы выявить кто прав, а кто нет! Сделай фотки этих мест и выложи сюда. Мы все вместе и заценим кто именно трепло Стасик или ты!