Раманыч вот ты на фото травмат держишь и пневмат, а лицо у тебя одинаково важное! С оружием стоишь
И даже понять не можешь что с игрушками стоишь
зы. Какие вы травматчики, смешные однако
зыы. хорошо когда травмат для увеселения и только, по бутылкам пострелять... а для защиты или нападения... ну его нафиг! Уж лучше ...кирпич!
И не надо думать что передо мной трясли оружием когда садились. Нет вовсе. Оружие достали когда к месту подъехали...А там темно и ни кого народу..
А был бы с тобой ствол, как только выкупил их по взглядам и повадкам, остановился прямо посреди дороги, достал свою валыну
Я и не думаю, я ЗНАЮ, что пока ехал ты уже понял кого везёшь и примерно что сейчас будет
Откуда достал бы?
Раманыч
написаное тобой- опасная ерунда..вид пистолета не пугает...давно..никого
кроме мирных граждан
не ну а вот прикинь если лимонка реально под рукой и запал зашипит, когда он взяв гранату, отпустит скобу (колечко привязано к машине) и сделав паузу для того чтобы все всё поняли, бросит назад на пол
про трамву...только вариант стрелять в голову...
но! как говорил мой хороший товарищ..кикбоксер..
"при нападении 3х--первого я вырублю, второму замахнусь..но почти наверняка третий успеет за это время что то сделать...поэтому-максимум двое"
Откуда достал бы?
Вопрос как я понимаю риторический
Не носите пистолет в кожанном чехле
А то может случится подобное.
У одного американца кожа в чехле для пистолета истрепалась и потеряла упругость, чехол заломился в районе курка и сымитировал палец. В результате пистолет продырявил ему ногу.
Ну, как сказать... Вопрос, скорее, тактический. Где находится оружие? На поясе? На груди? На конечности? Левой рукой извлекать оружие? Или правой?
Я волнуюсь за тебя...
Ну, как сказать... Вопрос, скорее, тактический. Где находится оружие? На поясе? На груди? На конечности? Левой рукой извлекать оружие? Или правой?
И как, удобно с бедра отражать нападение за рулём автомобиля? Как быстро извлекается оружие от пупка-то? Видео есть? Где можно посмотреть? Чтобы в процессе - нападение/отражение нападения.
И как, удобно с бедра отражать нападение за рулём автомобиля? Как быстро извлекается оружие от пупка-то? Видео есть? Где можно посмотреть? Чтобы в процессе - нападение/отражение нападения.
Яша как практикующий врач мент
Яша как практикующий врач мент
Серго К., мой опыт в этом отношении заключается в том, чтобы при доставлении на автомобиле случайно перестрелять как можно меньше народу.
Рома, я думаю Яша как практикующий врач мент прав - надо подумать о том, где держать пистолет в машине, чтобы можно было легко достать в случае чего...
Где посоветуешь держать оружие в авто?
и ты и я оружие самопроизвольно вырвем вместе с куском ткани
Видишь ли при жизненной необходимости инстинкт выживания тварит чудеса.
Жуть! Голливуд!!
Это факт!
Дядька работал в Арктике на метеостанции - у них медвежонок был, которого прикормили метеорологи. У него была привычка у летчиков, прилетавших на станцию, шоколадки попрошайничать - он подходил к ним и тыкал носом в карман... Те давали шоколадку.
Медвежонок рос, экипажи менялись и как то раз, прилетел экипаж, в котором был бортмеханик, не знавший про медвежонка.
Когда тот подошел к нем со спины и полез носом в карман - бортмеханик как пингвин запрыгнул с места на крыло самолета
А в случае Стаса не нужно было никакого экстренного извлечения, нужно было засунуть руку под одежду и совершенно спокойно достать пистолет, и приготовить его к стрельбе. Он утверждает, что у его оппонентов был автомат, так вот, пистолет даже из неудобного места доставать всяко быстрее и удобнее, чем автомат из удобного места.
Дадут мне его подготовить к стрельбе?
..Интересно..а как это я узнал о наличии ОРУЖИЯ у пассажиров? Да просто его мне продемонстрировали...
Автомат "Укорот" был ...Его достали и положили на колени ..Позади меня..Уж как он там лежал я ХЗ...У двух других пистолеты в руках...Доставать при таких раскладах свое... ..Дадут мне его подготовить к стрельбе? ..Только такие ИДИОТЫ с троФматами могут так считать и думать...По моему увидев ствол в моих руках меня бы просто ПРИСТРЕЛИЛИ сразу...
А так я просто лишился денег за поездку..Сам цел, машина цела,деньги в кармане целы... Нервы да...пострадали...
Ну, мы уже пришли к выводу