Человек 1 писал(а):А ты сейчас где?
Уэст Поинт, Грузия.
West Point, Georgia.
Человек 1 писал(а):Про эту хню мы и так знаем, ты бы лучше выкладывал дороги и прочее, где мы не бывали и врядли будем
Могу про Алабаму и Джорджию рассказать, если интересно. Фотографий полно, но их надо отсортировать и выложить на файлообменик, а у меня руки не доходят.
Если в кратце, то Алабама (и Джорджия тоже, да весь юг кроме побережий Флориды и Калифорнии), это такой американский Задрищенск. Жуткая дырища, много цветного населения, сиречь негров - процентов 80. Низкие зарплаты, старые машины лет по 15-20-ть. Много брошенных домов. Есть вообще места, производящие гнетущее впечатление, напомнило Пермскую область с брошенными деревнями. Есть приличные места, но большинство - сборные домики на домкратах, иногда кирпичом обложенные.
Дороги хорошие, едешь 80-90 миль, а кажется, что не больше 80км/ч. Соберусь с силами, выложу фото.
Добавлено спустя 6 минут 42 секунды:
Meffex писал(а):2. Тебя ипут наши дороги, пока ты сидишь вдалече и без машины?
Да не, это собственно возвращение к старому спору со Стасиком. Он помниться усирался мне доказывать, что в России шикарные дороги.
Почему без машны? Я с машиной, в США без машины никак. У меня отель в чистом поле и ближайший очаг культуры - магазин фейрверков.
Мне до офиса, который в West Point, GA от отеля который в Lanett, AL надо как-то добираться 20 миль, да и поесть иногда хочется. У меня сейчас RAV4, я его на прошлой неделе выменял в рентовке, а до этого был Chrysler 200, который меня задолбал своей крокодилоподнобстью и жуткой тупизной.