Kirill111 не убедил...
1. Тема называется "Зеркальная болезнь - всё связаное с зеркалками". Значит обсуждение зеркалок и причандалов к ним в тему. Если бы тема называлась "Фото, сделанные вами", я бы тебя понял, но тема называется не так.
2. В какой теме мне спрашивать совет по выбору объектива (я лично спрашивал) и почему я не могу проконсультировать (в меру собственных знаний) по техническим вопросам, связанных с зеркалкой?
Далее. Фотографии я выкладывал крайне мало, и выкладывать в большем объеме не хочу, это мое право. И точно так же, то, что я не выкладываю фотографии, не мешает мне советовать по техническим вопросам (обращаю внимание - ни разу не касаясь самих снимков, их художественности и т.д.)
Kirill111 ты своей безаппеляционностью вызываешь неприятие. Даже когда говоришь правильные вещи... Ну а в данном конкретном споре - просто глупо.
Маринер ты внимательно читал название? Ветка про "зеркалки и все, связанное с ними" (сюда попадают объективы, вспышки и т.д.). Выкладывание фото приветствуется, но не обязательно.
Я к примеру не особо хочу выкладывать фото, и что?