Страница 119 из 198
Маринер
serg26 писал(а):

Где это правило - пруф?

объясняю свою позицию 101 раз.
количество и качество словоблудия/теории не соответствует предоставленным на обсуждение практическим результатам...если они вообще предоставляются.
отсюда легко сделать вывод: обсуждения создаются ради самих обсуждений.
ветка, таки, про фото.

Последний раз редактировалось: Маринер (21 Февраля 2014 21:35), всего редактировалось 1 раз
Otto Frija
Kirill111, ну и с хера ли я буду снимать на мамину зеркалку или выкладывать тут её снимки?

Добавлено спустя 29 секунд:

Маринер писал(а):

serg26 писал(а):

Где это правило - пруф?

количество и качество словоблудия/теории не соответствует предоставленным на обсуждение практическим результатам...если они вообще предоставляются.
отсюда легко сделать вывод: обсуждения создаются ради самих обсуждений. а ветка, таки, про фото.

Про фото или про писькометрию?
Kirill111
Otto Frija писал(а):

Kirill111, ну и с хера ли я буду снимать на мамину зеркалку или выкладывать тут её снимки?

Извини, я не понимаю написанный тобою текст Pardon facepalm

Добавлено спустя 1 минуту 3 секунды:

Маринер писал(а):

serg26 писал(а):

Где это правило - пруф?

отсюда легко сделать вывод: обсуждения создаются ради самих обсуждений.
ветка, таки, про фото.

Drinks or Beer Good

Один тут тоже хвастался как купил Д800 и объектив к нему за 50 тыр.. А потом выложил шыдевры из прибалтики, и больше не появляется чет. pst facepalm facepalm
wasd
Lexey 58ru
Мож я с балансом бб не дружу facepalm

http://fotki.yandex.ru/users/aleks-wasd/view/739022/
Otto Frija
Kirill111 писал(а):

Otto Frija писал(а):

Извини, я не понимаю написанный тобою текст Pardon facepalm

Пятница, бывает.
Щас попробую перевести.
Любой человек, и я в том числе имеет полное право спросить в этой ветке о выборе зеркалки, вспышки под неё и это отнюдь не значит что он обязан выкладывать тут свои снимки.
Ваши претензии могут быть обоснованы в масонской ложе, где каждый клялся испоганить ежедневно не менее 200 гигов памяти снимками и ни один из них не скрывать либо ежедневно выкладывать лучшее.
Я шо-то не помню, чтоб я под такое подписывался, и не помню чтобы большая часть писателей в этой ветке обещали подобное.
Более того, мне сильно кажется, что детский сад с ежедневными выкладываниями типа "О, я запесал!" и "О, я сфотографировал 2001-й раз дерево во дворе" не всегда здравая позиция.
Отсутствие снимков вообще не так смешно, как смехотворные снимки. (с) почти Кокто.
wasd
Otto Frija
facepalm многобукв
Otto Frija
wasd писал(а):

Otto Frija
facepalm многобукв

Ну так не читайте.
Kirill111
И главное не по делу 63
Lexey 58ru
wasd писал(а):

Мож я с балансом бб не дружу

Pardon Я пипеткой ткнул в стол и плакат под подлодкой (там еще два человека тусуются). Больше ни чего не трогал.
Маринер
мои любимые цвета
kindermann
Kirill111 не убедил...

1. Тема называется "Зеркальная болезнь - всё связаное с зеркалками". Значит обсуждение зеркалок и причандалов к ним в тему. Если бы тема называлась "Фото, сделанные вами", я бы тебя понял, но тема называется не так.

2. В какой теме мне спрашивать совет по выбору объектива (я лично спрашивал) и почему я не могу проконсультировать (в меру собственных знаний) по техническим вопросам, связанных с зеркалкой?

Далее. Фотографии я выкладывал крайне мало, и выкладывать в большем объеме не хочу, это мое право. И точно так же, то, что я не выкладываю фотографии, не мешает мне советовать по техническим вопросам (обращаю внимание - ни разу не касаясь самих снимков, их художественности и т.д.)
Kirill111 ты своей безаппеляционностью вызываешь неприятие. Даже когда говоришь правильные вещи... Ну а в данном конкретном споре - просто глупо.

Маринер ты внимательно читал название? Ветка про "зеркалки и все, связанное с ними" (сюда попадают объективы, вспышки и т.д.). Выкладывание фото приветствуется, но не обязательно.

Я к примеру не особо хочу выкладывать фото, и что?
Otto Frija
Kirill111 писал(а):

И главное не по делу 63

Что не по делу, мил человек? Ваши требования ко всем присутствующим выкладывать фотки? Спасибо хоть до пояса раздеться не требует никто.
Kirill111
Я не врач, но советую вам ампутировать голову 63 63 facepalm

Я тут оказывается в споре еще каком-то участвую. А я и не знал. 63
kindermann
Otto Frija
Kirill111 писал(а):

Я не врач, но советую вам ампутировать голову 63 63 facepalm ...

Давайте голову - ампутирую.
Kirill111
Otto Frija писал(а):

Kirill111 писал(а):

И главное не по делу 63

Что не по делу, мил человек? Ваши требования ко всем присутствующим выкладывать фотки? Спасибо хоть до пояса раздеться не требует никто.

Да весь твой обиженный текст. Я где-то требовал от тебя фото? Да я про тебя вообще ничего не писал есичо. И даже вопроса твоего не видел. 63
wasd
Lexey 58ru
Всё конечно правильно,но свет был адский,всё синее facepalm
Kirill111
Маринер писал(а):

мои любимые цвета

Кстати неплохо, но вода резковата на общем фоне. Я бы попробовал по ней градиентом кларити -15 сделать. Это если про лайтрум говорить. Pardon
Otto Frija
Kirill111 писал(а):

Otto Frija писал(а):

Kirill111 писал(а):

И главное не по делу 63

Да весь твой обиженный текст. Я где-то требовал от тебя фото? Да я про тебя вообще ничего не писал есичо. И даже вопроса твоего не видел. 63

А я писал не только про себя.
Kirill111
Otto Frija писал(а):

Kirill111 писал(а):

Otto Frija писал(а):

Kirill111 писал(а):

И главное не по делу 63

А ты не имей привычки писать за других. Как тут говорят - "выглядишь глупо" (С). 63
Маринер
Kirill111 писал(а):

но вода

это лёд facepalm pst
линию воды на заднем плане видно.
Kirill111
Маринер писал(а):

Kirill111 писал(а):

но вода

это лёд facepalm pst
линию воды на заднем плане видно.

Семен Семеныч! facepalm
Точняк. Но все равно не меняет сути. Pardon
Otto Frija
Kirill111 писал(а):

Otto Frija писал(а):

Kirill111 писал(а):

Otto Frija писал(а):

Kirill111 писал(а):

И главное не по делу 63

А ты не имей привычки писать за других. Как тут говорят - "выглядишь глупо" (С). 63

И где я писал ЗА других? Ссылочку дайте.
Kirill111
Ох епт.. До предлогов тут еще не доепывались. gpn Good
Otto Frija
Kirill111 писал(а):

Ох епт.. До предлогов тут еще не доепывались. gpn Good

Ога, ссыли не будет. Отлично.
И кстати, не мечтайте - я не обижаюсь, я угораю с попыток отдельных товарищей отдавать окружающим ЦУ. Вот Вы, кажется, обиделись на некоторых за невыкладывание фото. Хотя может мне и показалось.
Новая тема Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Страница 119 из 198
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ