Moggucci писал(а): на этот раз на машине поехал. я конечно могу на общественном транспорте покататься, но только в качестве исключения московское метро с оборванцами надоело, такси не решает, сумку не оставишь... короче лучше своей машины ничего нет. поэтому пришлось ехать самому за рулем по трассе, хотя я не сторонник езды по трассе, тк это небезопасно.
машину вторую купи
зачем так рисковать. На поезде или на самолете до москвы там водитель подгонит к перрону или трапу самолета второй авто, удобно и безопасно
Добавлено спустя 6 минут 10 секунд:
Moggucci писал(а):по трассе казань-москва проехал первый раз в 2005 г, спустя почти 10 лет ничего не поменялось, в целом такое же опасное для жизни гаввно, а не дорога. печальное зрелище.
Политрук тут конечно поспорит
Moggucci писал(а):еще один прикол. после поездки отбил локоть, лежавший на подлокотнике. это у мерса эталонная плавность хода. представляете состояние дорожного полотна?
Ужас. Налокотники купи и в дорогу одевай, тогда не отобьешь
Добавлено спустя 11 минут 39 секунд:
Илья В. писал(а):
Moggucci писал(а):самолетом тоже летал раньше. с самолетом лишний геморр, трансфер до аэропорта, потом регистрация и ожидание, потом час летишь, потом опять трансфер. плюс риски, на наших самолетах летать опасно.
2 часа на трансфер на такси и регистрацию, час на полет, час на выход.
4 часа и никакого нытья и проблем. Зачем вся эта ужасная история?
Любит Могучи проблемы на пустом месте создавать. Самолетом быстрее и проще всего. А с учетом состояния дорог и трафика даже и безопасней.
Никаких трансферов херансферов на такси не надо. Регистрацию дома через интернет можно пройти, на свой машине доехал до аэропорта к моменту посадки, машину на платном охраняемом паркинге оставил и полетел, в Москве водила подгоняет вторую тачку к аэропорту сел и поехал, на все про все 2 часа