Страница 19 из 200
asaw
lol1 писал(а):

asaw писал(а):

А если в редких случаях и нарушают, то садятся в тюрьму

во хранцыи добуя чтоль пересажали, или в омериге. Что-то там гуманности вообще незаметно при разгонах

а ты путенский зомбоящик больше смотри - никакой гуманности никогда не заметишь Good
Guk
Яков_Лещ писал(а):

Три миллиарда как хохлы вернут

Не раньше второго пришествия Христа.....
Серго К.
asaw писал(а):

Ты опять ко мне лезешь как гомосексуал?

Ты по себе то не суди pst

asaw писал(а):

Я не чапай и даже не твой единомышленник, и встречаться мне с тобой ровным счетом незачем.

Откуда ты знаешь, что я не твой единомышленник?

А может мы с тобой вместе на участке наблюдателями были? 63
дмитрийй
Rudenkov Black писал(а):

дмитрийй писал(а):

вы блин помедленнее, я не успеваю читать

а каково мне на этих форумах куярить? 63

Йа вчерась это слышал...
Ну что, волга с кондиционером терь твоя?
:lol1
Серго К. писал(а):

Или все таки требовали от него подписать признание в том, чего он не совершал?

я незнаю как ты к этому относишься, но я считаю, что любая подписаная бумажка имеет имеет юридическую силу только в правовом обществе. Поэтому для меня та пытка вообще абсурдна как пытка как таковая
Rudenkov Black писал(а):

Что, ватник, ежегодно сотни погибших в Европах, ога?

А что, в Украине в эти были сотни погибших от рук полюционеров? wwow

Добавлено спустя 34 секунды:

asaw писал(а):

а ты путенский зомбоящик больше смотри - никакой гуманности никогда не заметишь

не поверишь, вообще не смотрю
pavel74
Яков_Лещ писал(а):

А то, придёт Мошиах, а у меня хоть шаром покати.

Это для Мошиаха тоже важно, но сам понимаешь, соответствие параметрам первичней. supercool
asaw
Серго К. писал(а):

А может мы с тобой вместе на участке наблюдателями были? 63

Тогда не задавай бессмысленных вопросов Pardon
Rudenkov Black
дмитрийй писал(а):

Стопудов Good
pavel74
asaw писал(а):

а ты путенский зомбоящик больше смотри - никакой гуманности никогда не заметишь

Ты супротив путинского зомбоящеку как корова на льду. Smile
Guk
В столице Украины религиозного 22-летнего еврея жестоко избили после того, как он встретил Песах с друзьями. Неизвестные напали на него, когда он возвращался домой. В результате пострадавшего госпитализировали в критическом состоянии. Организация ЗАКА готовится перевезти его в Израиль.

Инцидент произошел в ночь после пасхальной, когда евреи диаспоры по традиции устраивают седер во второй раз. Молодой человек возвращался домой из местного центра ХАБАДа, и на нем была кипа, сообщает "Курсор". Группа молодых людей сначала начала оскорблять его по национальному признаку, после чего напала и стала избивать.

Представитель ЗАКА Янке Зильберман сообщил, что единственным преступлением молодого человека было то, что он шел по Киеву с кипой на голове.

О пострадавшем известно лишь то, что он не был галахическим евреем по рождению, и незадолго до инцидента для него завершился длительный процесс гиюра. Ему было сделано обрезание, и он решил постоянно придерживаться религиозного образа жизни.​
Нажмите, чтобы раскрыть...
pavel74
Рупоры госдепа, достали уже в своей погоне за длинным наркобаксом.
Разродитесь уже наконец то бесплатными постами, от души так сказать. А то жадность, она сами знаете, до добра не доводит. supercool
дмитрийй
Rudenkov Black писал(а):

дмитрийй писал(а):

Стопудов Good

Мож лучшее "богдан"? Заодно поддержишь какляцкого производителя...
Серго К.
lol1 писал(а):

я незнаю как ты к этому относишься, но я считаю, что любая подписаная бумажка имеет имеет юридическую силу только в правовом обществе. Поэтому для меня та пытка вообще абсурдна как пытка как таковая

Очень серьезно отношусь и к своей подписи, и к своим словам.

Принуждение к подписи документа с помощью издевательств, избиения, угроз и поливания водой считаю именно пыткой.
pavel74
Rudenkov Black писал(а):

Зато бабла я за последние три дня подзаработал Good

Варта. Без кефира с квитком не зачет. Pardon
И это: Автолада коммерческий проект. Зарабатывать на форуме тоже денег стоит. Отстегнул, не забыл?
Guk
Яков_Лещ
Теперь ты усёк толерантность русских людей, страны, тебя приютившей?
Ты обязан не задумываясь отдать свою еврейскую душонку и жизнь за интересы России.

Добавлено спустя 2 минуты 1 секунду:

pavel74 писал(а):

Разродитесь уже наконец то бесплатными постами, от души так сказать.

Так Яша доверяет только государственным источникам...
Rudenkov Black
Квитки в Госдепе.
pavel74
Rudenkov Black
Варта фотки налика пойдут. supercool

Добавлено спустя 1 минуту 48 секунд:

Rudenkov Black писал(а):

Квитки в Госдепе.

Почему госдеп с большой буквы? Читают, контролируют. На слово таким 3,14здоболам не верят? pst
Серго К. писал(а):

Очень серьезно отношусь и к своей подписи, и к своим словам.

Серго К. писал(а):

Принуждение к подписи документа

очень не серьёзно отношусь к документам, подготовленными не имеющими на это полномочий исполнителями. Ибо это всего лишь бумажка, которую настрадали бандиты, тем более перед камерой.
asaw
Цитата:

На Волыни больше нет областной организации Партии регионов. Об этом говорится в заявлении руководителя организации ПР в области Александра Башкаленко.

В обращении говорится:

"Уважаемые волыняне!

В это непростое для всей страны время я принял вполне осознанное решение, во избежание дальнейшего кровопролития, нагнетания конфликта, остановки преследований и насильственных действий в отношении простых граждан - Волынская областная организация Партии регионов прекращает свою деятельность.

Сегодня самое главное сохранения мира в государстве. Завтра на передний план выйдет стабилизация экономической и политической ситуации. День грядущий будет не простым для всех. Но таков выбор граждан и его надо уважать. Мы глубоко сочувствуем всем родственникам погибших по обе стороны баррикад. Я лично осуждаю использование оружия в мирное время и против граждан и тех, кто охранял общественный порядок. Политика и власть не стоит человеческих жертв и унижений. "

Bravo
Авто 21099
Янык жжот
hehe

це оригінал, з Греції...

Последний раз редактировалось: Авто 21099 (22 Февраля 2014 17:44), всего редактировалось 1 раз
pavel74
asaw
Вогда на Волынь вылетаешь, хомячок инетный? supercool
asaw писал(а):

Выбор у него был простой: сидеть дома и не вылазить. Либо сложить полномочия. А он, будучи бандюковским ставленником, цеплялся за власть.

понятно. А остальные 39 млн врагов родины когда раскулачивать начнёте?
Бермадей Кукуевич
Guk писал(а):

О пострадавшем известно лишь то, что он не был галахическим евреем по рождению, и незадолго до инцидента для него завершился длительный процесс гиюра. Ему было сделано обрезание, и он решил постоянно придерживаться религиозного образа жизни.​

Нажмите, чтобы раскрыть...

тактактак... Каца всё-же обидели злыи антисемиты!?
Серго К.
asaw писал(а):

Цитата:

На Волыни больше нет областной организации Партии регионов. Об этом говорится в заявлении руководителя организации ПР в области Александра Башкаленко.

В обращении говорится:

"Уважаемые волыняне!

В это непростое для всей страны время я принял вполне осознанное решение, во избежание дальнейшего кровопролития, нагнетания конфликта, остановки преследований и насильственных действий в отношении простых граждан - Волынская областная организация Партии регионов прекращает свою деятельность.

Сегодня самое главное сохранения мира в государстве. Завтра на передний план выйдет стабилизация экономической и политической ситуации. День грядущий будет не простым для всех. Но таков выбор граждан и его надо уважать. Мы глубоко сочувствуем всем родственникам погибших по обе стороны баррикад. Я лично осуждаю использование оружия в мирное время и против граждан и тех, кто охранял общественный порядок. Политика и власть не стоит человеческих жертв и унижений. "

Bravo

Снова ложь, пан Андрiй

Цитата:

На изнанке "еврореволюции" нарисовано совсем иное: средневековая жесткость, откровенный бандитизм и террор.

Не известно, чем провинился перед революционными массами города Ровно губернатор Волынской области Александр Башкаленко, но после начала "мирного наступления" и захвата областной администрации его, избитого, приковали наручниками к сцене местного "евромайдана" и под улюлюканье толпы поливали холодной водой.

Военный инженер-электрик, уволившийся из советской армии после распада СССР и создавший на Украине компанию по продаже экологически чистых продуктов, вдруг стал олицетворением зла для так называемых защитников евроценностей. Притом что в должности главы государственной обладминистрации он пробыл всего две недели - назначение состоялось 5 февраля. Боевики, скрывавшие лица под масками даже в родном городе, требовали от него подписать заявление об отставке, но Башкаленко не согласился. Тогда ему пригрозили вывести на площадь жену и двоих сыновей и после очередного отказа, не дожидаясь заложников, избили и бросили Башкаленко в подвал обладминистрации. Позже губернатора, так и не подписавшего требуемое заявление, отправили с семьей в Киев, откуда он призвал волынян не ехать в столицу и не пускать детей "проливать кровь за чьи-то политические интересы". Как пояснил Башкаленко корреспонденту "РГ", комментировать как-либо произошедшее с ним и его семьей за последние дни он пока не готов.

asaw
lol1 писал(а):

asaw писал(а):

Выбор у него был простой: сидеть дома и не вылазить. Либо сложить полномочия. А он, будучи бандюковским ставленником, цеплялся за власть.

понятно. А остальные 39 млн врагов родины когда раскулачивать начнёте?

Где ты раскулачивание увидел? Его лишали власти, которая ему и так не от народа досталась.

Добавлено спустя 3 минуты 7 секунд:

Серго К. писал(а):

asaw писал(а):

Цитата:

В обращении говорится:

"Уважаемые волыняне!

Bravo

Снова ложь, пан Андрiй

Вот ссылка: http://vip.volyn.ua/news/volinskii-oseredok-parti-regioniv-pripinya-svo-isnuvannya

Серго К. писал(а):

Как пояснил Башкаленко корреспонденту "РГ", комментировать как-либо произошедшее с ним и его семьей за последние дни он пока не готов.

Всё с тобой понятно.
Новая тема Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Страница 19 из 200
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ