А если в редких случаях и нарушают, то садятся в тюрьму
Три миллиарда как хохлы вернут
Ты опять ко мне лезешь как гомосексуал?
Я не чапай и даже не твой единомышленник, и встречаться мне с тобой ровным счетом незачем.
вы блин помедленнее, я не успеваю читать
Или все таки требовали от него подписать признание в том, чего он не совершал?
Что, ватник, ежегодно сотни погибших в Европах, ога?
а ты путенский зомбоящик больше смотри - никакой гуманности никогда не заметишь
А то, придёт Мошиах, а у меня хоть шаром покати.
А может мы с тобой вместе на участке наблюдателями были?
Ну что, волга с кондиционером терь твоя?
а ты путенский зомбоящик больше смотри - никакой гуманности никогда не заметишь
Ну что, волга с кондиционером терь твоя?
я незнаю как ты к этому относишься, но я считаю, что любая подписаная бумажка имеет имеет юридическую силу только в правовом обществе. Поэтому для меня та пытка вообще абсурдна как пытка как таковая
Зато бабла я за последние три дня подзаработал Good
Разродитесь уже наконец то бесплатными постами, от души так сказать.
Квитки в Госдепе.
Очень серьезно отношусь и к своей подписи, и к своим словам.
Принуждение к подписи документа
На Волыни больше нет областной организации Партии регионов. Об этом говорится в заявлении руководителя организации ПР в области Александра Башкаленко.
В обращении говорится:
"Уважаемые волыняне!
В это непростое для всей страны время я принял вполне осознанное решение, во избежание дальнейшего кровопролития, нагнетания конфликта, остановки преследований и насильственных действий в отношении простых граждан - Волынская областная организация Партии регионов прекращает свою деятельность.
Сегодня самое главное сохранения мира в государстве. Завтра на передний план выйдет стабилизация экономической и политической ситуации. День грядущий будет не простым для всех. Но таков выбор граждан и его надо уважать. Мы глубоко сочувствуем всем родственникам погибших по обе стороны баррикад. Я лично осуждаю использование оружия в мирное время и против граждан и тех, кто охранял общественный порядок. Политика и власть не стоит человеческих жертв и унижений. "
Выбор у него был простой: сидеть дома и не вылазить. Либо сложить полномочия. А он, будучи бандюковским ставленником, цеплялся за власть.
О пострадавшем известно лишь то, что он не был галахическим евреем по рождению, и незадолго до инцидента для него завершился длительный процесс гиюра. Ему было сделано обрезание, и он решил постоянно придерживаться религиозного образа жизни.
Нажмите, чтобы раскрыть...
На Волыни больше нет областной организации Партии регионов. Об этом говорится в заявлении руководителя организации ПР в области Александра Башкаленко.
В обращении говорится:
"Уважаемые волыняне!
В это непростое для всей страны время я принял вполне осознанное решение, во избежание дальнейшего кровопролития, нагнетания конфликта, остановки преследований и насильственных действий в отношении простых граждан - Волынская областная организация Партии регионов прекращает свою деятельность.
Сегодня самое главное сохранения мира в государстве. Завтра на передний план выйдет стабилизация экономической и политической ситуации. День грядущий будет не простым для всех. Но таков выбор граждан и его надо уважать. Мы глубоко сочувствуем всем родственникам погибших по обе стороны баррикад. Я лично осуждаю использование оружия в мирное время и против граждан и тех, кто охранял общественный порядок. Политика и власть не стоит человеческих жертв и унижений. "
На изнанке "еврореволюции" нарисовано совсем иное: средневековая жесткость, откровенный бандитизм и террор.
Не известно, чем провинился перед революционными массами города Ровно губернатор Волынской области Александр Башкаленко, но после начала "мирного наступления" и захвата областной администрации его, избитого, приковали наручниками к сцене местного "евромайдана" и под улюлюканье толпы поливали холодной водой.
Военный инженер-электрик, уволившийся из советской армии после распада СССР и создавший на Украине компанию по продаже экологически чистых продуктов, вдруг стал олицетворением зла для так называемых защитников евроценностей. Притом что в должности главы государственной обладминистрации он пробыл всего две недели - назначение состоялось 5 февраля. Боевики, скрывавшие лица под масками даже в родном городе, требовали от него подписать заявление об отставке, но Башкаленко не согласился. Тогда ему пригрозили вывести на площадь жену и двоих сыновей и после очередного отказа, не дожидаясь заложников, избили и бросили Башкаленко в подвал обладминистрации. Позже губернатора, так и не подписавшего требуемое заявление, отправили с семьей в Киев, откуда он призвал волынян не ехать в столицу и не пускать детей "проливать кровь за чьи-то политические интересы". Как пояснил Башкаленко корреспонденту "РГ", комментировать как-либо произошедшее с ним и его семьей за последние дни он пока не готов.
Выбор у него был простой: сидеть дома и не вылазить. Либо сложить полномочия. А он, будучи бандюковским ставленником, цеплялся за власть.
В обращении говорится:
"Уважаемые волыняне!
Как пояснил Башкаленко корреспонденту "РГ", комментировать как-либо произошедшее с ним и его семьей за последние дни он пока не готов.