Страница 39 из 200
брат шумы
Sagesurder1 писал(а):

Читаю как памятники рушат ленину там повсюду (сам ленина врагом и шпионом без всяких шуток считаю), читаю как улюлюкают по этому поводу. И хоть я сам хохол, и родители у меня там родились, и родня живет, но что могу сказать. Очень хорошо, что у нас есть граница с этой страной.

как хорошо,что у меня нету родственников в хохляндии,во мне нету хохляцкой крови и я не имею никого отношения к украине...короче мне срать на них Pardon
ortodox
брат шумы писал(а):

.короче мне срать на них

Пошел на х.уй , выблядок .
tihohod
ortodox писал(а):

А зек будет вздернут рано или поздно , вопрос времени . Эти парни его найдут.

Я тоже думаю, никаких гаагских трибуналов ему. Вздернуть суку и пусть до лета висит в назидание прочим президентам.
ortodox
брат шумы
ortodox писал(а):

брат шумы писал(а):
.короче мне срать на них

Пошел на х.уй , выблядок .

facepalm а ты чё думал,что вас в дёсны целовать буду? facepalm вы мне набуй не сдались Pardon .хотите быть независимыми-так будте ими .а то всё не знаете кому жопу целовать: то ли россии,то ли евросоюзу...
Olegan-TLT
Ну памятники то зачем так крушить? Ну порешайте как устаканится, не с этого же начинают. А это просто варварство. Сегодня даже немец наш офигел от этого, простой человек не политик, новости почитал, меня спрашивал, зачем они так творят. Так самое то интересное, немец тот из евросоюза сто лет к таким варварам не поедет. Пока там нормально все не сделают, чтобы немец с бизнесом в них варваров азиатов не видел, и мог начать работать.

Добавлено спустя 3 минуты 28 секунд:

брат шумы
да они независимые 25 лет, эти качели с лениными бронзовыми, путиными кровавыми да прочей херней это для обхаживания лохов типа этого винницкого, ну чтобы внимание отвлечь, и пилить капусту да доразграбливать то немногое, что осталось там.
Mitiok
Ну и дебилы...

Три распятых беркута в Межигорье
ortodox
брат шумы
http://cs698.vk.me/u101317/64777799/x_1ca86934.jpg
Sagesurder1 писал(а):

Ну памятники то зачем так крушить?

Памятники это символ власти комми. А поскольку комми и ныне продолжают править у нас (да и у вас) , только слегка перекрасившиеся , и результат их работы мы видим , то вывод такой - коммунистов надо объявить вне закона , памятники их идолу убрать , а их под трибунал в Нюрнберг.
Olegan-TLT
tihohod писал(а):

Думаешь, они бы и наших Ильичей стали скидывать? Что за люди...

вот не думал даже об этом, будут они скидывать или нет, и вообще про всех этих бронзоильичей не думал. Просто отлично, что от них есть нормальная граница, и что страна у нас куда мощнее.
pavel74
tihohod
Ходи по тихому. Мимо.
ortodox
Про снайпера эмоционально, но тоже мимо.
У яныка существовала ЗАКОННАЯ, повторю законная возможность перемолоть майдан в труху. Весь Майдан в труху. Кто этот снайпер и какие задачи выполнял вам уже не интересно - в деле подливания масла в огонь он функцию выполнил.
А теперь ответь на несколько вопросов.
1. Причина и задачи возникновения Майдана
2. На какие средства эта орава народа ела столь продолжительное время. И главное чьи это были средства.
3. Кем выполнялась координация действий Майдана, в том числе по изменению первоначальных требований.
4. Кем и зачем первоначально была подготовлена кабальная евроинтеграция, отказ от которой и послужил поводом к возникновению Майдана.
5. На чьи средства прошла компания по дискредитации Януковича?

Выскажу свою точку зрения на происходящее на Украине:
Развели вас,ortodox, как последних лохов. Как бы горько это не звучало. Pardon
Начали с борьбы за кабальную евроинтеграцию, а закончили бардаком в масштабе страны. Да и не закончили вовсе.
Поршеньковский
Mitiok писал(а):

Ну и дебилы...

Три распятых беркута в Межигорье

Хуже чеченов, ей-богу.
Что за нация такая варварская?
Обычно наоборот. В море жестокости проявляется необъяснимая любовь к беззащитным животным: котёнка спасти, собачку подкормить...
pavel74
ortodox писал(а):

Памятники это символ власти комми. А поскольку комми и ныне продолжают править у нас (да и у вас) , только слегка перекрасившиеся , и результат их работы мы видим , то вывод такой - коммунистов надо объявить вне закона , памятники их идолу убрать , а их под трибунал в Нюрнберг.

facepalm При Союзе Украина была и житница и здравница. И заработать при Союзе возможность была. Союза двадцать с лишним лет нет, а у тебя все тени коммунистов ходят facepalm
tihohod
Sagesurder1 писал(а):

Ну памятники то зачем так крушить?

А как ты себе представляешь европейскую страну в которой Ильичи на каждом углу призывают строить коммунизм? Пытаются стать похожее на какую-нибудь Эстонию как могут.

Добавлено спустя 1 минуту 13 секунд:

pavel74 писал(а):

ortodox писал(а):

facepalm При Союзе Украина была и житница и здравница. И заработать при Союзе возможность была. Союза двадцать с лишним лет нет, а у тебя все тени коммунистов ходят facepalm

При Союзе бывало, что вокруг украинских городов солдаты стояли с пулеметами, чтобы мрущие как мухи от голода в этой житнице граждане умирали по месту прописки.

Цитата:

2. На какие средства эта орава народа ела столь продолжительное время. И главное чьи это были средства.
3. Кем выполнялась координация действий Майдана, в том числе по изменению первоначальных требований.
4. Кем и зачем первоначально была подготовлена кабальная евроинтеграция, отказ от которой и послужил поводом к возникновению Майдана.

ds: Капец мозга четвертой степени от длительного тыренья в зомбоящик.

Последний раз редактировалось: tihohod (23 Февраля 2014 03:31), всего редактировалось 3 раз(а)
ortodox
pavel74 писал(а):

1. В ноябре там стояло около 1000 студентов в основном , митинговали за евросоюз мирно , танцевали под дискотеку. Кто-то надоумил (не догадываешься кто?) их жестко разогнать. Вот тогда уже возник настоящий майдан , против власти воров и донецких оккупантов.
2. На средства олигархов , просто бизнесменов , даже мелких , знаю сам многих. Всех заепли поборы донецких.
3.Конечно же госдепом , кем же еще. supercool
4. Не поверишь , но договор был парафирован правительством Азарова , а в поготовке пинимал участие и Янукович будучи премьером в 2007-2008 годах.
5. Вероятно на те 3 ярда что дал путин , тк после того всё началось. supercool
mr1
Для Ровно данный инцидент - ЧП. Нарушена иллюзия единодушной поддержки государственного переворота в Киеве. Неизвестный парень заявил, что Янукович - его президент. На оратора вылили зеленку. После этого он еще раз поднялся на сцену, пытаясь сказать, что если все стоят за европейские ценности, то они предусматривают свободу слова.

Договорить парню не дали. Александр Музычко выхватил у него микрофон, а боевики «Правого сектора» вытолкнули его со сцены.

Модератор Вече Андрей Логащук пообещал, что больше такого не повторится - выступать противникам «Майдана» больше не позволят.

«Ровно вечернее»

Видео: http://www.youtube.com/watch?v=Ieez6QhywF0
Observer-
А по большому счету, с самого образования руси , как дурили русский дикий народ правители- так и дурят ...Как были чернью 1000 лет назад , так и остались холопами не имеющими право голоса .По мне нах. все эти памятники лениных ,крупских и т.д. Дикий народ на руси как был, так и остался просто признаться в этом никто не хочет..........
mr1

Чорновол, кстати, та самая журнализдка.

Поршеньковский
ortodox писал(а):

pavel74 писал(а):

1. В ноябре там стояло около 1000 студентов в основном , митинговали за евросоюз мирно , танцевали под дискотеку. Кто-то надоумил (не догадываешься кто?) их жестко разогнать. Вот тогда уже возник настоящий майдан , против власти воров и донецких оккупантов.
2. На средства олигархов , просто бизнесменов , даже мелких , знаю сам многих. Всех надоели поборы донецких.
3. Конечно же госдепом , кем же еще. supercool
4. Не поверишь , но договор был парафирован правительством Азарова , а в поготовке пинимал участие и Янукович будучи премьером в 2007-2008 годах.
5. Вероятно на те 3 ярда что дал путин , тк после того всё началось. supercool

Святая наивность.
1. Закладка сценария делалась еще года 4 назад
2. На средства евреев - Где погромы?
pavel74
tihohod писал(а):

При Союзе бывало, что вокруг украинских городов солдаты стояли с пулеметами, чтобы мрущие как мухи от голода в этой житнице граждане умирали по месту прописки.

Какая светлая мысль. И главное свежая. Историю подучить, не? facepalm
ortodox писал(а):

Все началось с того, что кто то из ваших политиков, тот же кличко, посчитал не нужным для себя выполнение законных требований, чем подал пример для оказания сопротивления власти и нападения на представителей власти.
ortodox писал(а):

2. На средства олигархов , просто бизнесменов , даже мелких , знаю сам многих. Всех надоели поборы донецких.

Привлечь и прокормить тысячи человек - уровень сумм представляешь?
ortodox писал(а):

3.Конечно же госдепом , кем же еще. supercool

С этим согласен, слишком много на них указывает, в тои числе и почерк оранжевой революции. Гипертрофировать проблему, сыграть на недовольстве и подкинуть дров в огонь. Pardon
ortodox писал(а):

5. Вероятно на те 3 ярда что дал путин , тк после того всё началось.

На эти лярды вы протянули все время Майдана. Украина - банкрот. Не будь этих лярдов экономический коллапс бы уже наступил. С прекращением предоставления очередного транша, по политической обстановке в стране, у вас помимо политическо-бандитской неразберихи добавляется еще и экономическая жопа. Pardon
KaReL1982
mr1 писал(а):

Договорить парню не дали.

нехер провокационному говну рот на людей открывать gpn

Добавлено спустя 3 минуты 38 секунд:

прикол...власть то сняли в Украине а пересрались местные поллитруки как буд то у них ее отобрали....очкуют?
pavel74
KaReL1982
Тебе эмигранту не пох? supercool
KaReL1982
pavel74 писал(а):

Тебе эмигранту не пофиг?

Украина скорее всего будет в ЕС!!!
а вот ты северокореец чего так переживаешь за новую европейскую страну?
не завидуй им, они заслужили нормальную страну Wink
pavel74
KaReL1982 писал(а):

Украина скорее всего будет в ЕС!!!

Так напрягись и перечисли плюсы Украины от вхождения в состав ЕС.
Пока что, на примере прибалтийских стран, плюсов не наблюдаю - промышленность находится на издыхании, а население на вымирании.
И завидовать Украине совершенно не в чем.
mr1
Москва и Вашингтон отказались признать новую украинскую власть
http://wek.com.ua/article/80730/
pavel74
mr1
На счет вашингтона - нужно глядеть с осторожностью. Пока заявление официальных лиц не видел. А бардак у хохлов - их дело рук.
Новая тема Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Страница 39 из 200
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ