Читаю как памятники рушат ленину там повсюду (сам ленина врагом и шпионом без всяких шуток считаю), читаю как улюлюкают по этому поводу. И хоть я сам хохол, и родители у меня там родились, и родня живет, но что могу сказать. Очень хорошо, что у нас есть граница с этой страной.
.короче мне срать на них
А зек будет вздернут рано или поздно , вопрос времени . Эти парни его найдут.
брат шумы писал(а):
.короче мне срать на них
Пошел на х.уй , выблядок .
Ну памятники то зачем так крушить?
Думаешь, они бы и наших Ильичей стали скидывать? Что за люди...
Ну и дебилы...
Три распятых беркута в Межигорье
Памятники это символ власти комми. А поскольку комми и ныне продолжают править у нас (да и у вас) , только слегка перекрасившиеся , и результат их работы мы видим , то вывод такой - коммунистов надо объявить вне закона , памятники их идолу убрать , а их под трибунал в Нюрнберг.
Ну памятники то зачем так крушить?
Памятники это символ власти комми. А поскольку комми и ныне продолжают править у нас (да и у вас) , только слегка перекрасившиеся , и результат их работы мы видим , то вывод такой - коммунистов надо объявить вне закона , памятники их идолу убрать , а их под трибунал в Нюрнберг.
1. Причина и задачи возникновения Майдана
2. На какие средства эта орава народа ела столь продолжительное время. И главное чьи это были средства.
3. Кем выполнялась координация действий Майдана, в том числе по изменению первоначальных требований.
4. Кем и зачем первоначально была подготовлена кабальная евроинтеграция, отказ от которой и послужил поводом к возникновению Майдана.
5. На чьи средства прошла компания по дискредитации Януковича?
2. На какие средства эта орава народа ела столь продолжительное время. И главное чьи это были средства.
3. Кем выполнялась координация действий Майдана, в том числе по изменению первоначальных требований.
4. Кем и зачем первоначально была подготовлена кабальная евроинтеграция, отказ от которой и послужил поводом к возникновению Майдана.
При Союзе бывало, что вокруг украинских городов солдаты стояли с пулеметами, чтобы мрущие как мухи от голода в этой житнице граждане умирали по месту прописки.
1. В ноябре там стояло около 1000 студентов в основном , митинговали за евросоюз мирно , танцевали под дискотеку. Кто-то надоумил (не догадываешься кто?) их жестко разогнать. Вот тогда уже возник настоящий майдан , против власти воров и донецких оккупантов.
2. На средства олигархов , просто бизнесменов , даже мелких , знаю сам многих. Всех надоели поборы донецких.
3.Конечно же госдепом , кем же еще. supercool
5. Вероятно на те 3 ярда что дал путин , тк после того всё началось.
Договорить парню не дали.
Тебе эмигранту не пофиг?
Украина скорее всего будет в ЕС!!!