Пока что, на примере прибалтийских стран, плюсов не наблюдаю - промышленность находится на издыхании, а население на вымирании
Так напрягись и перечисли плюсы Украины от вхождения в состав ЕС.
то что рассказал тебе твой телевизор не соответствует действительности увы Pardon
а сам ты в прибалтике же небыл, так как и в мире нигде тоже небыл...зачем пишешь глупости?
зарабатываешь так?
зря, иди лучше дворы мести, а то гастеры все займут...а так ты поддержишь свою страну gpn
а какие плюсы стать ближе к нигерии?
То что ты пишешь даже за вату не пройдет.
Давай данные за 91 год и за прошлый начиная от численности населения и заканчивая выпуском продукции.
Что имел ввиду под Нигерией?
Не ты ли тот .ездун, который в разговоре об американских тюрьмах утверждал, что если в тюрьме не сидел, то её не существует ?
mr1
На счет вашингтона - нужно глядеть с осторожностью. Пока заявление официальных лиц не видел. А бардак у хохлов - их дело рук.
Не ты ли тот .ездун, который в разговоре об американских тюрьмах утверждал, что если в тюрьме не сидел, то её не существует ?
При Союзе бывало, что вокруг украинских городов солдаты стояли с пулеметами, чтобы мрущие как мухи от голода в этой житнице граждане умирали по месту прописки.
Не .езди
http://www.autolada.ru/viewtopic.php?p=7919901#7919901
В Верховную раду внесен законопроект о временной приостановке трансляции телеканалов, которые, по мнению ряда депутатов, необъективно освещают события на Украине. Авторами документа выступили депутаты партии "Свобода".
"Приостановить временно трансляцию и ретрансляцию телерадиопрограмм аналогового и цифрового вещания в кабельных сетях, произведенных в государствах, не подписавших Европейскую конвенцию о трансграничном телевидении", - говорится в тексте документа, зарегистрированном на сайте Верховной рады.
В пояснительной записке к законопроекту говорится, что его целью является сохранение национальной безопасности Украины.
"Учитывая нынешнюю политическую ситуацию в государстве, некоторые средства массовой информации, которые выходят в государствах, не подписавших Европейскую конвенцию о трансграничном телевидении, необъективно освещают факты и события и транслируют откровенные призывы к сепаратизму", - объясняют авторы документа.
Они подчеркивают, что в таких телепрограммах "представителей медиа и граждан Украины, которые мирно протестуют, называют террористами и экстремистами". По мнению депутатов, контент таких программ разжигает межнациональную вражду, имеют признаки дискриминации по национальному, языковому, расовому и социальному признаку.
Не верьте политикам, которые говорят, чтобы вы расходились. Пока не будут выполнены все ваши требования, пока вы не выполните свои задачи, вы не должны расходиться.
Я буду гарантом того, что вас больше никто не предаст... Я буду гарантом того, что вы будете знать, что происходит за кулисами. Я, как один из политиков, который не просто кается, я хочу попросить у вас прощения, я хочу сейчас извиниться перед вами за всех политиков. Я хочу одна за всех сказать вам, что политики до сих пор были недостойны вас. Я хочу, чтобы вы увидели других политиков, других чиновников.
Юля еще та " не воровка "
В общем все вокруг дерьмо, одна она вся в белом как девственница
Президент Украины Виктор Янукович пытался покинуть страну. Как сообщает РИА "Новости", он находился на борту самолета в аэропорту Донецка.
"Сегодня в аэропорту Донецка пытался вылететь чартерный рейс без соответствующего пограничного оформления", - сообщил помощник председателя Госпогранслужбы Сергей Астахов. При этом куда именно собирался вылететь глава государства он не уточнил.
По его словам, когда сотрудники погранслужбы прибыли к самолету для оформления документов на вылет, их встретила группа вооруженных людей. Они предложили взятку, чтобы выпустить борт без соответствующего оформления. "Пограничники отказались, после чего к самолету подъехали два бронированных автомобиля, первое лицо государства пересело в них, и они на автомобилях выехали с территории аэропорта", - отметил Астахов.
Ранее врио министра внутренних дел Арсен Аваков заявил, что Украину покинул бывший первый вице-спикер Совета Игорь Калетник. "В Симферополе пограничная служба задержала бывшего первого спикера Калетника и после определенного рассмотрения отпустила его на рейс в Российскую Федерацию, он народный депутат, имеет неприкосновенность", - цитирует ТСН Авакова.
Кроме того, по информации УНИАН, которое ссылается на пограничную службу Украины, в Россию уехали глава Харьковской областной администрации Михаил Добкин и мэр Харькова Геннадий Кернес, которые сегодня проводили съезд депутатов юго-восточных регионов Украины и Крыма. В то же время в пресс-службе Харьковского горсовета эти сведения не подтверждают.
Вместе с тем новый спикер Верховной рады Александр Турчинов заявил, что генпрокурора Виктора Пшонку и министра сборов и доходов Александра Клименко, отправленных сегодня в отставку, задержали на границе с Россией в Донецкой области.
Позднее эту информацию подтвердили в Госпогранслужбе, отметив, что пограничники не позволили Пшонке и Клименко покинуть Украину через аэропорт Донецка. "Им было отказано в праве вылета за границу", - сообщили в ведомстве, отметив, что охрана экс-чиновников оказала физическое сопротивление пограничному наряду и помогла им скрыться.
Опять накладут в уши хохлам и в конце концов снова обманут . Кроме Юли кандидатов немаэ (кроме Кличко конечно ) , а Юля еще та " не воровка " . Одни грабли кругом .
А сколько скандалов было с ее участием , с энергетикой , контрактами газовыми , сидела она совершенно ни за что (просто посадили )
Ни как Янукович конечно , ворюга конкретный , но тоже еще та красавица .
Досрочные президентские выборы обойдутся в 1 миллиард гривен. Во столько оценил организацию процесса избрания нового президента глава Комитета избирателей Александр Черненко.
Рано еще о выборах говорить. Янукович крайне против выборов. И не согласен с Радой.
Ибо они будут - 25 мая или позже - не суть важно..
Ибо они будут - 25 мая или позже - не суть важно..
Вон погугли
И к великому сожалению попозиционеров большинство голосует не так, как им хочется...
Раду можно заставить голосовать так, как хотят экстремисты... Но к каждому избирателю пана Андрiя не приставишь...
Луганский областной и городской совет призвал Верховную раду Украины принять решение о разоружении незаконных вооруженных формирований независимо от политической принадлежности и места их дислокации. Об этом говорится в решении, принятом депутатами накануне на внеочередной сессии.
Кроме этого, Луганский областной совет решил требовать от Верховной рады принять законодательную норму, предполагающую создание муниципальной милиции и местных сил правопорядка, а также принять законодательную норму, которая предполагает обязательное согласование с областным советами всех кадровых назначений и увольнений представителей центральных органов исполнительной власти на региональном уровне.
Депутаты Луганского облсовета призвали Раду создать в рамках законодательства Украины народные дружины самообороны, определить место их дислокации на площади им.Героев Великой Отечественной войны г.Луганска, обратиться ко всем неравнодушным луганчанам с призывом поддержать народные дружины самообороны, рекомендовать принять аналогичные решения по созданию народных дружин самообороны городским и районным советам Луганской области, и обязать Главное управление госказначейства в Луганской области ежедневно публично отчитываться о поступлении и расходовании средств.
Депутаты Луганского областного и городского советов обратились в Генеральную прокуратуру Украины с просьбой провести расследования "проявлений сепаратизма местными советами западных регионов Украины и дать надлежащую правовую оценку созданию т.н. "Народных рад", а также - провести проверку легитимности и соответствия регламенту Верховной рады Украины голосований народных депутатов 20, 21 и 22 февраля 2014 года на основании информации о том, что были зафиксированы неоднократные факты голосования карточками, насильственно изъятыми у депутатов, а также провести досрочные внеочередных выборы ВР одновременно с досрочными выборами президента Украины", говорится в заявлении.