Страница 40 из 200
KaReL1982
pavel74 писал(а):

Пока что, на примере прибалтийских стран, плюсов не наблюдаю - промышленность находится на издыхании, а население на вымирании

то что рассказал тебе твой телевизор не соответствует действительности увы Pardon
а сам ты в прибалтике же небыл, так как и в мире нигде тоже небыл...зачем пишешь глупости?
зарабатываешь так?
зря, иди лучше дворы мести, а то гастеры все займут...а так ты поддержишь свою страну gpn

Добавлено спустя 2 минуты 2 секунды:

pavel74 писал(а):

Так напрягись и перечисли плюсы Украины от вхождения в состав ЕС.

а какие плюсы стать ближе к нигерии?
pavel74
KaReL1982 писал(а):

то что рассказал тебе твой телевизор не соответствует действительности увы Pardon
а сам ты в прибалтике же небыл, так как и в мире нигде тоже небыл...зачем пишешь глупости?
зарабатываешь так?
зря, иди лучше дворы мести, а то гастеры все займут...а так ты поддержишь свою страну gpn

То что ты пишешь даже за вату не пройдет.
Давай данные за 91 год и за прошлый начиная от численности населения и заканчивая выпуском продукции.
KaReL1982 писал(а):

а какие плюсы стать ближе к нигерии?

Что имел ввиду под Нигерией? supercool

Добавлено спустя 7 минут 49 секунд:

Я спать.
KaReL1982
pavel74 писал(а):

То что ты пишешь даже за вату не пройдет.

Давай данные за 91 год и за прошлый начиная от численности населения и заканчивая выпуском продукции.

данные ты себе можешь в попку сувать и кайфовать, тут я лично был на прошлой неделе в РФ а на этой вернулся из Латвии и Эстонии....так что мне пофигу твои данные, я все вижу сам без твоего телека и твоей пропаганды...это ты лох нигде не был, да и не буешь, никто тебя в мир не выпустит supercool
да и не я один был в мире , так что твой бред похож на жалкие попытки рассказать о том где ты никогда не был людям которые ездят и видят мир...короче ты типо смешишь нас hehe
pavel74 писал(а):

Что имел ввиду под Нигерией?

нигерию 63
что еще то ROFL
mr1
KaReL1982
Не ты ли тот .ездун, который в разговоре об американских тюрьмах утверждал, что если в тюрьме не сидел, то её не существует ?

Добавлено спустя 3 минуты 1 секунду:
В Севастополе
http://www.youtube.com/watch?v=yvhvyr7evQg
KaReL1982
mr1 писал(а):

Не ты ли тот .ездун, который в разговоре об американских тюрьмах утверждал, что если в тюрьме не сидел, то её не существует ?

чето у тебя помешательство, я в твоей пендосии даже и небыл Pardon
mr1
pavel74 писал(а):

mr1
На счет вашингтона - нужно глядеть с осторожностью. Пока заявление официальных лиц не видел. А бардак у хохлов - их дело рук.

МИД РФ подтверждает
http://www.mid.ru/brp_4.nsf/newsline/92D2FD35C5C5845F44257C8700616B74

Добавлено спустя 3 минуты 17 секунд:

KaReL1982 писал(а):

mr1 писал(а):

чето у тебя помешательство, я в твоей пендосии даже и небыл Pardon

Не .езди
http://www.autolada.ru/viewtopic.php?p=7919901#7919901
дмитрийй
pavel74 писал(а):

tihohod писал(а):

При Союзе бывало, что вокруг украинских городов солдаты стояли с пулеметами, чтобы мрущие как мухи от голода в этой житнице граждане умирали по месту прописки.

Какая светлая мысль. И главное свежая. Историю подучить, не? мелких , знаю сам многих. Всех надоели поборы донецких.
Привлечь и прокормить тысячи человек - уровень сумм представляешь?

Да за пол-ириски всю какляндию переипать можна Smile
KaReL1982

ну и где же ты увидел
mr1 писал(а):

не ту по той ссылке такого Pardon
совсем вы уже тут распоясались агенты пиндосских сил hehe
дотали уж своей нелепой пропагандой, хотите совок развалить?
мевыйдет грязные наймиты, пудинг и кадыринг вас с говном смешают грязные враги империи 63
Nekto
Свобода слова - главное достижение революции!
Цитата:

В Верховную раду внесен законопроект о временной приостановке трансляции телеканалов, которые, по мнению ряда депутатов, необъективно освещают события на Украине. Авторами документа выступили депутаты партии "Свобода".

"Приостановить временно трансляцию и ретрансляцию телерадиопрограмм аналогового и цифрового вещания в кабельных сетях, произведенных в государствах, не подписавших Европейскую конвенцию о трансграничном телевидении", - говорится в тексте документа, зарегистрированном на сайте Верховной рады.

В пояснительной записке к законопроекту говорится, что его целью является сохранение национальной безопасности Украины.

"Учитывая нынешнюю политическую ситуацию в государстве, некоторые средства массовой информации, которые выходят в государствах, не подписавших Европейскую конвенцию о трансграничном телевидении, необъективно освещают факты и события и транслируют откровенные призывы к сепаратизму", - объясняют авторы документа.

Они подчеркивают, что в таких телепрограммах "представителей медиа и граждан Украины, которые мирно протестуют, называют террористами и экстремистами". По мнению депутатов, контент таких программ разжигает межнациональную вражду, имеют признаки дискриминации по национальному, языковому, расовому и социальному признаку.

Бермадей Кукуевич
Досмэялися! http://www.youtube.com/watch?v=LYKnCF9L3qk&feature=player_embedded Нет такого выпущенного слова, чтоб не сбылось в своё время.
kex888
Друг отзвонился , в Николаеве и Херсоне тоже памятники Ленину завалили . Вот пробило то хохлов на памятники . supercool
Серго К.
Вы тут разговоры ведете, а Юля тем временем вступила в борьбу за электорат... pst

Тимошенко писал(а):

Не верьте политикам, которые говорят, чтобы вы расходились. Пока не будут выполнены все ваши требования, пока вы не выполните свои задачи, вы не должны расходиться.

Отлично! Good Просто молодец, Юля... Bravo
Можно подумать, что ультраправые и примкнувшие к ним гопники, вкусившие вкус вседозволенности, собирались расходиться по домам pst

И тут же

Тимошенко писал(а):

Я буду гарантом того, что вас больше никто не предаст... Я буду гарантом того, что вы будете знать, что происходит за кулисами. Я, как один из политиков, который не просто кается, я хочу попросить у вас прощения, я хочу сейчас извиниться перед вами за всех политиков. Я хочу одна за всех сказать вам, что политики до сих пор были недостойны вас. Я хочу, чтобы вы увидели других политиков, других чиновников.

В общем все вокруг дерьмо, одна она вся в белом как девственница 63
kex888
Опять накладут в уши хохлам и в конце концов снова обманут . Кроме Юли кандидатов немаэ (кроме Кличко конечно ) Smile , а Юля еще та " не воровка " . Одни грабли кругом . supercool
мехокро
Мне канешь похрен на Йулю и т.п. Мне интересно мышление электората.
kex888 писал(а):

Юля еще та " не воровка "

Ты лично помогал ей воровать или пытался предотвратить? Или типа стоял рядом и все видел ? 63 Тут у нас дохрена "умных" развелось. Которые не понимают о чем пишут, но делают вид что пишут со знанием дела.
Бермадей Кукуевич
Серго К. писал(а):

В общем все вокруг дерьмо, одна она вся в белом как девственница

повторюсь в пятый раз - это БЫЛО УЖЕ предрешено в первые минуты после оглашения приговора. Не учит История наших дебильных властителей ничему. Из пусек сделали великомучениц и теперь они варят бабло только на своём имени, Ходор набил себе приличный авторитет за решёткой, Ленин, Мандела,.... Юлька тоже... НЕЛЬЗЯ делать мучеников из пидара2ов, они от этого только "отмываются", очищаются и освЯщаются... Стопудово Капительман-Григян поставит раком всех каклов хочут они этого или нет - ВОНА ПЕРЕМОГЛА!
Чапай
Цитата:

Президент Украины Виктор Янукович пытался покинуть страну. Как сообщает РИА "Новости", он находился на борту самолета в аэропорту Донецка.
"Сегодня в аэропорту Донецка пытался вылететь чартерный рейс без соответствующего пограничного оформления", - сообщил помощник председателя Госпогранслужбы Сергей Астахов. При этом куда именно собирался вылететь глава государства он не уточнил.

По его словам, когда сотрудники погранслужбы прибыли к самолету для оформления документов на вылет, их встретила группа вооруженных людей. Они предложили взятку, чтобы выпустить борт без соответствующего оформления. "Пограничники отказались, после чего к самолету подъехали два бронированных автомобиля, первое лицо государства пересело в них, и они на автомобилях выехали с территории аэропорта", - отметил Астахов.

Ранее врио министра внутренних дел Арсен Аваков заявил, что Украину покинул бывший первый вице-спикер Совета Игорь Калетник. "В Симферополе пограничная служба задержала бывшего первого спикера Калетника и после определенного рассмотрения отпустила его на рейс в Российскую Федерацию, он народный депутат, имеет неприкосновенность", - цитирует ТСН Авакова.

Кроме того, по информации УНИАН, которое ссылается на пограничную службу Украины, в Россию уехали глава Харьковской областной администрации Михаил Добкин и мэр Харькова Геннадий Кернес, которые сегодня проводили съезд депутатов юго-восточных регионов Украины и Крыма. В то же время в пресс-службе Харьковского горсовета эти сведения не подтверждают.

Вместе с тем новый спикер Верховной рады Александр Турчинов заявил, что генпрокурора Виктора Пшонку и министра сборов и доходов Александра Клименко, отправленных сегодня в отставку, задержали на границе с Россией в Донецкой области.

Позднее эту информацию подтвердили в Госпогранслужбе, отметив, что пограничники не позволили Пшонке и Клименко покинуть Украину через аэропорт Донецка. "Им было отказано в праве вылета за границу", - сообщили в ведомстве, отметив, что охрана экс-чиновников оказала физическое сопротивление пограничному наряду и помогла им скрыться.

kex888
Dmitry82

А сколько скандалов было с ее участием , с энергетикой , контрактами газовыми , сидела она совершенно ни за что (просто посадили ) Smile , человека такого уровня . Ни как Янукович конечно , ворюга конкретный , но тоже еще та красавица . supercool
Серго К.
kex888 писал(а):

Опять накладут в уши хохлам и в конце концов снова обманут . Кроме Юли кандидатов немаэ (кроме Кличко конечно ) Smile , а Юля еще та " не воровка " . Одни грабли кругом . supercool

Разве кто то сомневался?

Ну если только шановний пан Андрiй pst

А пока снова о бабле...

Досрочные президентские выборы обойдутся в 1 миллиард гривен. Во столько оценил организацию процесса избрания нового президента глава Комитета избирателей Александр Черненко.

По сегодняшнему курсу примерно 112 млн долларов.
мехокро
kex888 писал(а):

А сколько скандалов было с ее участием , с энергетикой , контрактами газовыми , сидела она совершенно ни за что (просто посадили )

Как тебе предоставили так ты и видишь ситуацию. Я тоже дохрена чего слышал и видел. Однако на обсуждение это не выношу и тем более не берусь что то утверждать.
kex888 писал(а):

Ни как Янукович конечно , ворюга конкретный , но тоже еще та красавица .

За Януковича тоже ничего не скажу. Pardon

Добавлено спустя 54 секунды:

Серго К. писал(а):

Досрочные президентские выборы обойдутся в 1 миллиард гривен. Во столько оценил организацию процесса избрания нового президента глава Комитета избирателей Александр Черненко.

Рано еще о выборах говорить. Янукович крайне против выборов. И не согласен с Радой.
Серго К.
Dmitry82 писал(а):

Рано еще о выборах говорить. Янукович крайне против выборов. И не согласен с Радой.

О выборах говорить никогда не рано... Ибо они будут - 25 мая или позже - не суть важно... supercool
мехокро
Серго К. писал(а):

Ибо они будут - 25 мая или позже - не суть важно..

Весьма категорично. Помнишь что было в 93 в МСК? Ну вот. Я считаю что будем посмотреть. Мы не эксперты чтобы категорично что то утверждать.
kex888
Dmitry82

Вон погугли , там с 2001 года шлейф дел , про которые ты даже не слышал , если интересно конечно . Хотя может быть это все поклеп и вранье , ну почему то слишком много . Да и отсидка непонятная , как же мировое сообщество , куда смотрели еврокомиссары , на прямое нарушение прав и свобод , совсем не рядового человека , а блин , премьер-министра Украины . Хотя лично мне она нравится , в плане , реально сильная личность . supercool
Серго К.
Dmitry82 писал(а):

Серго К. писал(а):

Ибо они будут - 25 мая или позже - не суть важно..

Весьма категорично. Помнишь что было в 93 в МСК? Ну вот. Я считаю что будем посмотреть. Мы не эксперты чтобы категорично что то утверждать.

Очень хорошо помню, хотя и был далеко в то время...
Однако выборы были.
И к великому сожалению попозиционеров, большинство голосует не так, как им хочется...
Раду можно заставить голосовать так, как хотят экстремисты... Но к каждому избирателю пана Андрiя не приставишь... supercool

Последний раз редактировалось: Серго К. (23 Февраля 2014 10:12), всего редактировалось 1 раз
мехокро
kex888 писал(а):

Вон погугли

Бррррр. Это не аргумент. Нагуглить можно все что угодно, но согласись ты не можешь быть категоричным и четко что то утверждать, не имея к этому никакого отношения. Я вот сижу на работе и РАБОТАЮ (иногда делаю перерыв и захожу сюда). Давайте делать то, что должны. А за Украйной просто наблюдать.

Добавлено спустя 1 минуту 30 секунд:

Серго К. писал(а):

И к великому сожалению попозиционеров большинство голосует не так, как им хочется...
Раду можно заставить голосовать так, как хотят экстремисты... Но к каждому избирателю пана Андрiя не приставишь...

А можно и не заставлять, а можно и набуй послать и т.п. Согласись это все ИМХО.
Nekto
Цитата:

Луганский областной и городской совет призвал Верховную раду Украины принять решение о разоружении незаконных вооруженных формирований независимо от политической принадлежности и места их дислокации. Об этом говорится в решении, принятом депутатами накануне на внеочередной сессии.

Кроме этого, Луганский областной совет решил требовать от Верховной рады принять законодательную норму, предполагающую создание муниципальной милиции и местных сил правопорядка, а также принять законодательную норму, которая предполагает обязательное согласование с областным советами всех кадровых назначений и увольнений представителей центральных органов исполнительной власти на региональном уровне.

Депутаты Луганского облсовета призвали Раду создать в рамках законодательства Украины народные дружины самообороны, определить место их дислокации на площади им.Героев Великой Отечественной войны г.Луганска, обратиться ко всем неравнодушным луганчанам с призывом поддержать народные дружины самообороны, рекомендовать принять аналогичные решения по созданию народных дружин самообороны городским и районным советам Луганской области, и обязать Главное управление госказначейства в Луганской области ежедневно публично отчитываться о поступлении и расходовании средств.

Депутаты Луганского областного и городского советов обратились в Генеральную прокуратуру Украины с просьбой провести расследования "проявлений сепаратизма местными советами западных регионов Украины и дать надлежащую правовую оценку созданию т.н. "Народных рад", а также - провести проверку легитимности и соответствия регламенту Верховной рады Украины голосований народных депутатов 20, 21 и 22 февраля 2014 года на основании информации о том, что были зафиксированы неоднократные факты голосования карточками, насильственно изъятыми у депутатов, а также провести досрочные внеочередных выборы ВР одновременно с досрочными выборами президента Украины", говорится в заявлении.

Новая тема Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Страница 40 из 200
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ