И шумит, и вибрирует, и отрывается от кузова ...
При этом никто не может серьезно ответить, Шнива это кроссовер или серьезный внедорожник.
Ну а уж про то, что ее только процентов 5 юзеров используют в качестве серьезного внедорожника, я промолчу.
На мой взгляд. Шниву нужно было делать в двух комплектациях: "лайт" и "оффроуд". На лайт ставить дустеровскую схему, а на оффроуд уже "схему от сурьезного внедорожника". Но инженеры АвтоТАЗа видимо побоялись, что "сурьезная схема" прикажет долго жить.
__
А можно было вместо коробки и раздатки впихнуть шестиступый коробок, что бы первая была типа первой пониженной, а трогаться со второй. И шума меньше, и потерь, и гемора, и веса...
А прежде чем верить в разную чушь, ответь на какой диапазон оборотов настроен настроенный выпуск.
Авто: 09 8вэ 12.1 тыр-пыр/cc20 ракинг шпрот/подрамнег/треуголки/хондосёдла/желтое железо/шнивовут/выхлоп/эур/линзофары from х123ас
разгон до 100 км/ч 11,5 сек.
Народ, а просветите по нивовским раздаткам: на непониженной раздатка как работает, напрямую, или чего-то там повышает?
Вова Длинный
а чо про злобного овоща-то не написал, родненький?
Да я ниче не говорю Рав так то едет. Дастер кстати так же едет 11 сек с 2х литровым. Но 350 за старое унылое г@$но? да ну на дорого, 240 за относительно новое унылое г@$но как то привлекательнее
Получается, что это старое унылое г...но делает флагмана отечественного автопрома.
http://www.avito.ru/saratov/avtomobili_s_probegom/hyundai_santa_fe_2003_239871954
А вот это разве не лучше будет, чем Рав 1997 года выпуска?
Пробег 130 000 - 139 999 км, 2.4 МТ, бензин, передний привод, внедорожник, левый руль, цвет серебряный
Чет ТС молчит... Видимо бабла в редукторы ввалил, а прихода не получил.
Раманыч
А мог низовой вал поставить и прошить, эффект был бы тот же. Хотя когда большие катки поставишь и опять вопрос с недостатком крутящего появится - вал выручит.
Низовой это: ММ-03, ММ-80. А потом глядишь затянет и Троффи + поставишь.