А сказки про 13% можно бабушкам на лавочке рассказывать - они поверят
я скажу так. Сейчас я лично с семьей живу гораздо лучше чем 10 лет назад. Не ворую, не имею волосатую лапу. Просто достаток больше.
Меня эта тенденция устраивает. Лично меня )) И я вижу что во дворе уже плюнуть некуда-всюду недешевые иномарки. Народ видимо так нищает, что с горя на последние гроши вкладывается в недвигу и авто.
И далеко не все ворюги, олигархи, и далеко не все обременены кредитами. Но всегда во дворе найдется старичок, который со злости гвоздиком будет незаметно царапать чужие машины.
Я не про тебя, просто не понимаю истерик типа "У нас все ужасно".
НДФЛ 13% + ЕСН + Акцизы + НДС+ за почти все госуслуги надо платить дополнительно. А самое интересное все наши налоги уходят в никуда
пока есть. скоро и этого не будет. проснись.
но я говорю, что вся эта цепочка налогов существует в ЕС в больших масштабах.
это не значит что кругом стало лучше. я вот тоже был студентом, потом начал работать, переехал в город побольше. есно я сейчас живу лучше чем 10 лет назад, по другому и быть не может.
это не значит что кругом стало лучше. я вот тоже был студентом, потом начал работать, переехал в город побольше. есно я сейчас живу лучше чем 10 лет назад, по другому и быть не может.
это все хоршо. но государство тут при чем? все что оно обязано делать оно просирает. дороги все хуже, медицина больше не бесплатна, цены пистец растут, гаи не работает, на дорогах анархия, чиновники воруют еще больше и т.д.
Затем рассматриваем простых работников с зарплатами 50-100 тысяч.
Заработать достойные деньги можно и просто хорошим качественным трудом в любой сфере.
это все хоршо. но государство тут при чем? все что оно обязано делать оно просирает. дороги все хуже, медицина больше не бесплатна, цены пистец растут, гаи не работает, на дорогах анархия, чиновники воруют еще больше и т.д.
Нафига туда согнали толстожопых тупорылых теток, которые ниxера не делают, потому что делать ничего не умеют, но цуко все вроде при деле и на окладах.
Заработать достойные деньги можно и просто хорошим качественным трудом в любой сфере.
тихо ты у меня жена там работает
И честно говоря, мы платим лишь 13% налогов с доходов. Это немного.
S597SMRUS писал(а):
Твой пример со 100 рублями....когда 100 рублей не хватает на армию и пенсии бабушкам-олимпиады нормальные люди не проводят
Олимпиада-это необходимость.
Но не вижу никого, кто хоть как-то бы сделал лучше в стране.
тихо ты у меня жена там работает
И я вижу что во дворе уже плюнуть некуда-всюду недешевые иномарки. Народ видимо так нищает, что с горя на последние гроши вкладывается в недвигу и авто.
Только там когда говорим о доходах 3000 евро в месяц мы должны иметь в виду, что ежегодно работник сам платит из этого заработка НДФЛ+социалку,
зарплату 25 тыс.руб
сёдня вечером ждите честный медальный зачёт
Пусть у него после оплаты всего остается 1,5, да пусть даже 1 тысяча евро.Это меньше
Ken13 писал(а):
зарплату 25 тыс.руб
или больше все же?
в смысле?Я чет не догоняю
в смысле?Я чет не догоняю
А некоторые ещё больше болезнь запустили