STAS152005
Че, крысеныш, тоже предчувствуешь неспокойные времена, а бабла, чтоб сыпать на остров , как у олигархов, нет
?
Я б тебя просто повесил за яйца вместе с твоим хозяином, чтоб не тратить на тебя пулю 5,45 со смещенным центром тяжести
Добавлено спустя 2 минуты 54 секунды:
rg-45 писал(а):STAS152005 писал(а):Я лично за 7,62! А 5,45 это фуйня на постном масле..
а вроде военный
хотя смотря для чего.
вобщем дайте два
Да какой это военный?
Простая тыловая крыса в военном камуляже
Добавлено спустя 3 минуты 24 секунды:
serg26 писал(а):ну во первых, с 5.45 все понятно, 7.62 какой конретно х39, х51, х54 или еще какой нибудь, типа 308 вин итп онеж тоже какбэ 7.62?
во вторых, для каких условий? бой- город, село, поле, лес, снайперская позиция
или просто дома (в огороде закопанным)
Ну как бе поллитровый ТС сразу обозначил- написав про революции в старттопике.А революции зачинаются в городах, а значит и бой будет в городе,И как уже было сказано- 5,45 тут рулит
Добавлено спустя 2 минуты 47 секунд:
Hexff писал(а):Странно, что никто еще не сказал про повышенный рикошет калибра 5,45, из которого даже в камышовом болоте цель хрен поразишь.
Ты стрелял когданить из автомата этим калибром?Я стрелял, причем обоими, если стрелять умеешь, то особой разницы нет, каким поражать цель
Последний раз редактировалось: S597SMRUS (26 Февраля 2014 08:32), всего редактировалось 1 раз