wonderer
На форуме 15 лет
Лежандр
Предупреждений: 1
На форуме 16 лет
Сажать за незнание мовы - до такого даже прибалты не додумались, максимум заставляли свой язык учить и в гражданских правах зажимали.
З.Ы. Вот пустили идиотку во власть....Хотя и у нас такие имеются, то аборты им запрети, то секс 4 раза в год
STAS152005
На форуме 19 лет
Хотаб писал(а):5 миллионов не говорящих на мове дегенератов надо сажать!
Одобряю и поддерживаю!
..
А "китайского" партизана ГЕНУ надо отдать китайским пи...рам на перевоспитание...
denisrux
Забанен
На форуме 15 лет
яка те дурна жінка
українська мова дуже красива, самі перенавчаться
Последний раз редактировалось: denisrux (26 Февраля 2014 10:46), всего редактировалось 1 раз
Mitiok
На форуме 19 лет
В Украине гос язык украинский? Значит всем гражданам нужно его знать. Что не так то?
Или вы готовы поддержать дублирование надписей и деловую перепску на всех языках России?
denisrux
Забанен
На форуме 15 лет
А ображати навіщо ? які ж це дегенерати, нещасні люди вимушені говорити російською мовою
GENA
На форуме 21 лет
STAS152005 писал(а):Хотаб писал(а):5 миллионов не говорящих на мове дегенератов надо сажать!
Одобряю и поддерживаю!
..
А "китайского" партизана ГЕНУ надо отдать китайским пи...рам на перевоспитание...
Ты уже там был! теперь другим советуешь... им твое 500 мм тертое очко видать понравилось.
Теперь по кругу на булках рядом с четиками еще и иреглифы нарисованы.
Иди примат очко свое вылижи, потом тут появляйся фуфул обструханый.
STAS152005
На форуме 19 лет
GENA
Это ты у нас главный спец по удовлетворению китайских граждан сексуальными услугами... Ишь как подмахиваешь..С чувством и толком...
мехокро
На форуме 15 лет
Mitiok писал(а):В Украине гос язык украинский? Значит всем гражданам нужно его знать. Что не так то?
Или вы готовы поддержать дублирование надписей и деловую перепску на всех языках России?
Вот тут я согласен.
GENA
На форуме 21 лет
Mitiok писал(а):В Украине гос язык украинский? Значит всем гражданам нужно его знать. Что не так то?
Ты в мордовии, чувашии был? Там сверху большими на не русском, ниже помельче на русском.
Игра с языками для фашистов и дегенератов тиба западенцев и прибалтов. Для цивилизованных богатых стран -несколько языков не проблема.
Все что преследует языковое давление это отогнать от кормушки и сделать вторым сортом. Если взять бизнес- так ему покую на каком ты языке посылаешь, если ты нормальный работник язык будет не проблема. Если ты горлопан политик то да тут за языки и хватаются. Приматы.
maksson
На форуме 16 лет
Авто: 21101 1,6L 8кл. "люкс" 2004 г.в. БК Multitronics Я7.2 new 2008I204DO57 v2 (HL)->Renault Sandero Stepway
Яков_Лещ писал(а):
А в чём заключается геноцид-то? В том, что коренные граждане своей собственной страны имеют право разговаривать на своём языке? Почему вообще этот факт волнует кого-то без национальности? Или граждане России (кроме татар) уже имеют право указывать в паспортах свою национальность? Я бы, на месте украинцев, поменьше слушал советы кого-то там без национальности...
kindermann
На форуме 18 лет
Я конечно зарекся с россиянами вести политические споры, но все-таки...
"не читайте советских газет..." (с)
Цитата:Ни одно национальное меньшинство не будет унижено по любым вопросам, в том числе и языковом
О. Тягнибок
Вот что было на самом деле (если действительно кому-то интересно, первые два поста):
http://www.yaplakal.com/forum1/topic743705.html
НО!!! Ирина Фарион действительно полная дура (или больной человек, кому как выгодно), и это в Украине знают. Кстати, птенец гнезда КПСС - член ВЛКСМ, затем КПСС - коммунистическая школа в-общем...
Последний раз редактировалось: kindermann (26 Февраля 2014 11:07), всего редактировалось 1 раз
Яков_Лещ
На форуме 13 лет
ХохЛОЛ!
GENA
На форуме 21 лет
kindermann писал(а):Я конечно зарекся с россиянами вести политические споры, но все-таки...
Цитата:Ни одно национальное меньшинство не будет унижено по любым вопросам, в том числе и языковом
О. Тягнибок
Вот что было на самом деле (если действительно кому-то интересно, первые два поста):
НО!!! Ирина Фарион действительно полная дура (или больной человек, кому как выгодно), и это в Украине знают. Кстати, птенец гнезда КПСС - член ВЛКСМ, затем КПСС...
Дык в том то и проблема, что на фоне анархии все больные и раненые в голову сейчас вылезут. Гитлер по твоему был нормальным человеком?
Ему в психушке надо было периодически сидеть, а он горлом и пойманым моментом набрал тысячи фанатиков, а те потом ружъем и горлопанством всю страну подмяли.
kindermann
На форуме 18 лет
Яков_Лещ я прошу адекватных людей - не судите о событиях в мире по выпускам своих новостей и газет!
Яков_Лещ
На форуме 13 лет
GENA писал(а):Гитлер по твоему был нормальным человеком? Ему в психушке надо было периодически сидеть, а он
...до Москвы дошёл.
Какой же был тогда товарищ Сталин, если до самой Москвы допустил ненормального?
GENA
На форуме 21 лет
kindermann писал(а):Я конечно зарекся с россиянами вести политические споры, но все-таки...
О. Тягнибок
НО!!! Ирина Фарион действительно полная дура (или больной человек, кому как выгодно), и это в Украине знают. Кстати, птенец гнезда КПСС - член ВЛКСМ, затем КПСС - коммунистическая школа в-общем...
А юлька не была октябренком или комсомолкой. Ей вроде под 40кет?
У нас вон поллитрушка стаьска -примат то же был офицером склада тушняка, а стал шлюхой с бухгалтерии.
Яков_Лещ
На форуме 13 лет
kindermann писал(а):Яков_Лещ я прошу адекватных людей - не судите о событиях в мире по выпускам своих новостей и газет!
У меня оттудова информации вообще нету, поэтому я только уссываюсь, как обычно, судить не берусь, нет.
maksson
На форуме 16 лет
Авто: 21101 1,6L 8кл. "люкс" 2004 г.в. БК Multitronics Я7.2 new 2008I204DO57 v2 (HL)->Renault Sandero Stepway
kindermann писал(а):Яков_Лещ я прошу адекватных людей - не судите о событиях в мире по выпускам своих новостей и газет!
Ну или хотя бы по крайней мере не по Российским
Добавлено спустя 57 секунд:
Яков_Лещ писал(а):
У меня оттудова информации вообще нету, поэтому я только уссываюсь, как обычно, судить не берусь, нет.
одесситы на связь выходить перестали?
GENA
На форуме 21 лет
Мы и не судим.
Просто бандеровцы всем давно знакомы. Может ли шакал быть другом медведю?
kindermann
На форуме 18 лет
GENA настолько идиотов у нас все-таки единицы (я не говорю, что их нет совсем, есть конечно, но как и везде). Даже Тягнибок ее не поддерживает.
ЗЫ: сегодня во Львове день русского языка - типо будут говорить на русском. А в Донецке попытаются сделать день украинского. И тут вот в чем прикол - во Львове говорить на русском смогут, а вот в Донецке на украинском немногие. А ведь живем в Украине, украинский государственный язык! Это так гнобят русский по вашему?!
GENA
На форуме 21 лет
maksson писал(а):kindermann писал(а):Яков_Лещ я прошу адекватных людей - не судите о событиях в мире по выпускам своих новостей и газет!
Ну или хотя бы по крайней мере не по Российским
Ога. Остальные СМИ ниипатся не политизированы.
Мы и их смотрим. Новсти об Украине идут в параллель с Сомали и Конго.
kindermann
На форуме 18 лет
И кстати, напомните мне высказывания про частоту сексуальных отношений? Это я к тому, что неадекваты есть везде, важно отношение общества к этим неадекватом, и тут инициатива Львова показательна...
Яков_Лещ
На форуме 13 лет
maksson писал(а):одесситы на связь выходить перестали?
Там у меня нету никого. В Днепропетровске есть, в Харькове, ну чо их спрашивать, чо они мне скажут...
kindermann
На форуме 18 лет
kindermann
Ну чо тебе сказать?
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ