Страница 93 из 200
RoN
Короче к чему я это все.
Коробас меня впринципе не беспокоит по работе. Переключения плавные, в спорте жечь круто и т.п. Но есть баг/фича, которая лечится программно. Поголовно на моей коробке у всех эта баг фича. Но у меня она не такая выраженная, как ее описывают.

У всех короче на холодную после первой остановки на светофоре и стояние на тормозе, после отпускания этого самого тормоза, происходит задержка и рывок вперед. Это обуславливается тем, что коробка в режиме D и стоянии на месте переводится в нейтраль, чтобы не грелось масло, и чтобы экономить горючку. Так вот у меня подобная хрень присутствует тока не на холодную, а хаотично. То есть бывает и на горячую. И я бы не сказал что это РЫВОК... Это просто как будто тормоз резко отпустил, и она покатилась. То есть бывает вот я отпускаю тормоз, а она сразу не катится, а через пол секунды как будто с нейтрали на передачу втыкается и при отпущенном тормозе начинает ехать. Вот этот баг немного доставляет и хотелось бы его искоренить. В DS режиме такого не наблюдал... ну я обычно этот режим врубаю когда еду, а не когда на месте стою. Smile Поэтому хз!

И короче еще одна бага тоже у всех... Если с большой скорости резко в полину перед светофором осадить до остановки... то после остановки наблюдается такой толчок, как будто кто-то в жопу приехал. То есть это подтыкается пониженая я так понимаю уже когда на месте стоишь. Эту багу я у себя никогда не замечал... но вычитал на форуме, а вчера проверил, есть ли такое или нету... Осадил с 130 перед светофором адовейше, остановился и бац как будто в жопу что то приехало. Razz

Короче оба этих косяка лечатся программно... Но я пока ссу сам этим заниматься, так как не достаточно осведомлен в теме. 63

Добавлено спустя 6 минут 33 секунды:

А может и коробка разваливается уже, херовую поставили убитую уже, когда в литве варили. gpn
masta
RoN писал(а):

А может и коробка разваливается уже

Я думаю, шо от твоих фичебаков она как раз и может развалиццо, если и дальше продолжать так жарить и не принимать мер... supercool
RoN
masta писал(а):

и не принимать мер

А какие меры принять? supercool

Добавлено спустя 22 минуты 42 секунды:

Цитата:

Сторонним взглядом не понять,
Как я люблю мечту свою.
Смогу ль загадку разгадать,
За что я так ее люблю?

Когда мне радостно, то я,
Пишу стихи о ней, пою.
И даже если в сердце грусть,
О ней лишь только говорю.

Её движений нет быстрей,
И безупречен внешний вид.
Немного хищное лицо,
Что взгляды тянет как магнит.

Я так спешу на встречу с ней!
Один лишь поворот ключа…
И вот я вижу тёплый свет,
Он красен, так горит свеча.

И мир легонько задрожит,
В нас столько страсти и огня!
Мне не дано закрыть глаза,
Ты — продолжение меня!

Неутомимы как мотор,
Как сердце дикого коня.
Летим с тобой во весь опор,
И небо с нами, и земля!

Наверно мы летим туда,
Туда, где на краю земли,
Уйти мы сможем в небеса,
Я, ты, мы вместе, мы смогли!

Преград на этом нет пути,
Стихии все подвластны нам!
Как может нам не повезти?
Мы не сдадимся временам.

Сторонним взглядом не понять,
Кого ж я всё-таки люблю?
Смогу ответ им подсказать,
Люблю я BMW свою!

63 63 63 63 63 63 63 63
-=GaLaN=-
RoN писал(а):

А какие меры принять?

Ехать к официалам на массовую мегаперепрошивку.
Коробку капиталить.
Забить.
Kirill111
RoN
Спешу тебя обрадовать. Это никакие не баги/фичи, это классические признаки умирающей коробки. Ровно такие же фичи наблюдаются на умирающих 5НР19, и совсем не наблюдаются на живых коробках. Так что начинай потихоньку изучать свап на ручку. Еще годик у тебя есть в запасе, прежде чем кол-во фич начнет доставлять. pst

Добавлено спустя 42 секунды:

И называется это "коробка пинается", начальная стадия. Дальше гугол в помощь. Pardon
RoN
Kirill111
63 А почему эти баги фичи уходят после прошивона?

Добавлено спустя 1 минуту 28 секунд:

Kirill111
И кстати этот баг фича присутствовал у чела до капиталки коробки, и после капиталки нибуя не изменилось. 63
Kirill111
Ну прошей и посмотрим, уйдет или нет.
А про капиталки можешь мне не рассказывать, я сам делал капиталку после которой нибуя не изменилось, и потом поставил б/у коробку с помойки которая работала в пицот раз лучше откапиталенной. pst

Добавлено спустя 52 секунды:

После прошивки баги могут пропадать на некоторое время из-за полного обнуления адаптаций. Потом вернутся, когда адаптации вернутся. Smile
McRae
RoN
прошей. интересно. у меня пока таких "фич" нет, но мало ли. а вообще ты крайне загоняешься, имхо. умрет - починишь. ты ж знал на что шел.
RoN
Kirill111 писал(а):

А про капиталки можешь мне не рассказывать, я сам делал капиталку после которой нибуя не изменилось, и потом поставил б/у коробку с помойки которая работала в пицот раз лучше откапиталенной. pst

Не я к тому то этот баг фича присутствует на коробке не зависимо мертвая она или нет.

Тот же GUNhed сказал по поводу этой темы: херь механическая, но лечится программно.

Добавлено спустя 1 минуту 18 секунд:

Kirill111 писал(а):

После прошивки баги могут пропадать на некоторое время из-за полного обнуления адаптаций. Потом вернутся, когда адаптации вернутся.

я адаптации сам у себя скидывал уже.. правда не помню уходил эффект или нет. supercool
Kirill111
В чем проблема прошиться и перестать молоть воду в ступе?
RoN
Kirill111
Пока знаний не хватает. Почитал, это на е46 легко. Нажал апдейт зув и все. А тут буй. bboyan Надо обновлять всю машину, чтобы прошивон был как бы одного поколения на все блоки, и на двиг, и на DSC и еще там че то.
Killer Speed
RoN писал(а):

А еще есть такой хрен GUNhed... занимается этим и шарит... и делает как то удаленно онлайн. Я думаю ты Киря его знаешь. Это каким образо он это делает?

до бнв дошли шведские инновации
Цитата:

Тем временем случилась единственная неисправность в дороге: на дисплее высветилась некая ошибка. А знаете, что было дальше? Илья позвонил к себе на фирму, оттуда связались с дилером, тот через спутник, онлайн, подключил к нашему тягачу диагностическое оборудование... И вынес вердикт: некритичная ошибка датчика заслонки вентилятора, можно спокойно двигаться дальше. До чего дошел прогресс!

А у дилера обновить ПО сильно дорого стоит?
RoN
Killer Speed писал(а):

А у дилера обновить ПО сильно дорого стоит?

На дилере лохи сидят. facepalm Говорят обновим, но никаких гарантий что вы уедете от нас. 63 63 63 Я думаю просто алеши там сидят не шарят особо че делают... по пунктам тыкают тупо и все. А гунхед вроде шарит чел. Я потому про него и спросил.
Kirill111
RoN
Kirill111
срать. lol1 лучше скажи как это прошивка онлайн. supercool
Kirill111
Как секс по телефону pst
masta
Kirill111 писал(а):

Ганхед facepalm

Ога, батхед с пистолетом... facepalm
RoN
Долбодятел
RoN писал(а):

Если с большой скорости резко в полину перед светофором осадить до остановки... то после остановки наблюдается такой толчок, как будто кто-то в жопу приехал. То есть это подтыкается пониженая я так понимаю уже когда на месте стоишь. Эту багу я у себя никогда не замечал... но вычитал на форуме, а вчера проверил, есть ли такое или нету... Осадил с 130 перед светофором адовейше, остановился и бац как будто в жопу что то приехало.

это не баг, а помирает в коробасе чо та. а те кто пишут что это фича просто пытаются себя убедить в том что коробас не помирает а это фича такая 63
RoN
Долбодятел писал(а):

это не баг, а помирает в коробасе чо та.

а ты откуда стока знаешь? 63
Долбодятел
RoN писал(а):

а ты откуда стока знаешь?

ну это ты у нас только пейсатель. я почитываю клуб Pardon
SeaRunner
Kirill111 писал(а):

RoN
Спешу тебя обрадовать. Это никакие не баги/фичи, это классические признаки умирающей коробки. Ровно такие же фичи наблюдаются на умирающих 5НР19, и совсем не наблюдаются на живых коробках. Так что начинай потихоньку изучать свап на ручку. Еще годик у тебя есть в запасе, прежде чем кол-во фич начнет доставлять. pst

Добавлено спустя 42 секунды:

И называется это "коробка пинается", начальная стадия. Дальше гугол в помощь. Pardon

Что там РоНчег про пробег-то песал? 50 тыс? 200 тыс скрутили как пить дать -как раз время коробки подошло 63

Добавлено спустя 1 минуту 31 секунду:

McRae писал(а):

мда, питер то деревня, оказывается Very Happy

все всех знают

+1. Городские колхозаны 63
-=GaLaN=-
SeaRunner писал(а):

McRae писал(а):

мда, питер то деревня, оказывается Very Happy

все всех знают

+1. Городские колхозаны 63

Ну это очень искрометная шутка! pst
RoN
Макрей, закрой уже этого идиота, кроме как насрать он походу ни в одну тему не заходит. facepalm Да и вобще на лол как в сортир ходит. facepalm
Санёг
Kirill111 писал(а):

а что делали с гидроблоком, клапанами и регуляторами давления ?
Новая тема Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Страница 93 из 200
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ