Короче к чему я это все.
Коробас меня впринципе не беспокоит по работе. Переключения плавные, в спорте жечь круто и т.п. Но есть баг/фича, которая лечится программно. Поголовно на моей коробке у всех эта баг фича. Но у меня она не такая выраженная, как ее описывают.
У всех короче на холодную после первой остановки на светофоре и стояние на тормозе, после отпускания этого самого тормоза, происходит задержка и рывок вперед. Это обуславливается тем, что коробка в режиме D и стоянии на месте переводится в нейтраль, чтобы не грелось масло, и чтобы экономить горючку. Так вот у меня подобная хрень присутствует тока не на холодную, а хаотично. То есть бывает и на горячую. И я бы не сказал что это РЫВОК... Это просто как будто тормоз резко отпустил, и она покатилась. То есть бывает вот я отпускаю тормоз, а она сразу не катится, а через пол секунды как будто с нейтрали на передачу втыкается и при отпущенном тормозе начинает ехать. Вот этот баг немного доставляет и хотелось бы его искоренить. В DS режиме такого не наблюдал... ну я обычно этот режим врубаю когда еду, а не когда на месте стою.
Поэтому хз!
И короче еще одна бага тоже у всех... Если с большой скорости резко в полину перед светофором осадить до остановки... то после остановки наблюдается такой толчок, как будто кто-то в жопу приехал. То есть это подтыкается пониженая я так понимаю уже когда на месте стоишь. Эту багу я у себя никогда не замечал... но вычитал на форуме, а вчера проверил, есть ли такое или нету... Осадил с 130 перед светофором адовейше, остановился и бац как будто в жопу что то приехало.
Короче оба этих косяка лечатся программно... Но я пока ссу сам этим заниматься, так как не достаточно осведомлен в теме.
Добавлено спустя 6 минут 33 секунды:
А может и коробка разваливается уже, херовую поставили убитую уже, когда в литве варили.